11.09.2014 09:31:40
Денежные средства подотчет можно перечислить на карту сотрудника
|
11.09.2014 09:33:12
Это моему придурошному отделению Сбера объяснить не получилось. Снимай говорят Юра Владимирович через чековую книжку...
|
11.09.2014 09:43:08
тоже уже сталкивались...21-й век на дворе, дикари
|
11.09.2014 09:56:04
Вообще мое мнение - сбер самый отсталый банк... Пойду завтра пластиковую карту в расчетному счету привязывать... Думаю опять что нибудь отчудят. А до этого пытался себе командировочные перед семинаром кинуть на личную карту - не пропустили)))) |
11.09.2014 10:02:46
![]() кроме отсталого он еще не очень быстрый...мы ушли в небольшой региональный банк, небо и земля, но вот с подотчетом на карту к ним еще не обращалась ![]() |
11.09.2014 11:14:10
Я бы сделала. Но....как обойти вопрос: отчитался по старому авансу - берешь новый. Кидать на эту карту каждый раз по 1000 рублей?
|
11.09.2014 17:16:38
Это у Вас конкретное отделение банка такое, чудаковатое. У нас со Сбером нет проблем, даже и не спрашивают. Кроме того, сами предложили нам реализовать разные новые и полезные мули (пардон - банковские продукты), как то: автоплатеж, штрихкодирование на квитанции за ЖКУ, продукт "Сбербанк-Корпорация"- СБК (для работы с группой предприятий) и тп. Пока не жалуемся (да, ранее, еще совсем недавно, было фигово, но - растут). Кто работает малым холдингом, могу сбросить презентацию по СБК, если интересует. Для чего применять - отпишу в личку. |
11.09.2014 21:49:52
![]() |
12.09.2014 12:21:37
Все таки Сбер упырьки...
Пришел к ним открывать карту на контору... В итоге сказали, что надо заполнять от руки заявление. Черт думаю с ним с заявлением - заполню... НООО. Это же сбер. Сказали, что им надо принести свидетельство о постановке на учет в налоговой. На мой вопрос зачем - сказали для того, чтобы сверить ИНН и ОГРН. На мое возражение, что документы им уже отдавал и не раз - получил ответ у нас такие порядки... В отделениях для физиков Греф порядок навел, а для юриков - руки у него видимо не дошли... До конца года там обслуживаюсь и в другой банк... |
12.09.2014 12:27:43
ХА! Когда пришло время финансирования 185 ФЗ, были 4 балка по списку. я решила, чем потом в мыле бегать пройду по списку заранее. Первым был сбер. У меня (шутка в деле) сумма финансирования 200 миллионов рублей. Не, Сбер даже не шевельнулся! Месяца через 3 звонили, разговаривали, уговаривали, только ,извините, но 200 млн уже в Россельхозбанке были.
Со сбером не работаю. Может придется когда нибудь, но пока - НЕТ! |
14.08.2015 14:57:49
Функцией автоплатеж народ пользуется? Сегодня с представителями Сбера встречались. Говорят народ активно использует функцию... И вот вопрос врут или нет? У кого есть информация? |
14.08.2015 15:05:01
Пользуются. Удобно.
|
14.08.2015 17:31:41
Жень,тебе какая разница как оплатят? главное ,что б оплатили и при этом совсем не обязательно открывать расчетный счет в сбере тебе, как получателю, это удобства плательщика
|
17.08.2015 22:17:54
|
18.08.2015 11:52:33
Тогда еще один вопрос - а какой процент берут за автоплатеж с УК? Нам предложили платить 1,5% за каждую транзакцию. Сейчас в процессе торга с банком нахожусь.
|
||||
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(
|
Цитата |
---|
OE44OE пишет: тоже уже сталкивались...21-й век на дворе, дикари |
Цитата |
---|
burmistr пишет: Вообще мое мнение - сбер самый отсталый банк... |
Цитата | ||
---|---|---|
burmistr пишет:
Вообще мое мнение - сбер самый отсталый банк... Пойду завтра пластиковую карту в расчетному счету привязывать... Думаю опять что нибудь отчудят. А до этого пытался себе командировочные перед семинаром кинуть на личную карту - не пропустили)))) |
Цитата |
---|
AVL пишет: (да, ранее, еще совсем недавно, было фигово, но - растут |
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
AVL пишет:
Это у Вас конкретное отделение банка такое, чудаковатое. У нас со Сбером нет проблем, даже и не спрашивают. Кроме того, сами предложили нам реализовать разные новые и полезные мули (пардон - банковские продукты), как то: автоплатеж, штрихкодирование на квитанции за ЖКУ, продукт "Сбербанк-Корпорация"- СБК (для работы с группой предприятий) и тп. Пока не жалуемся (да, ранее, еще совсем недавно, было фигово, но - растут). Кто работает малым холдингом, могу сбросить презентацию по СБК, если интересует. Для чего применять - отпишу в личку. |
Цитата |
---|
Ялиса пишет: Жень,тебе какая разница как оплатят? главное ,что б оплатили и при этом совсем не обязательно открывать расчетный счет в сбере тебе, как получателю, это удобства плательщика |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!