- таких семинаров нет в городе
- семинары стоят слишком дорого и на них попросту нет денег
- семинар нельзя посетить всей бухгалтерией (денег не хватит и т.д.)
- ...
Вот и думаю насколько интересно сделать вэбинары.
Плюсы:
- Продолжительность максимум 4 часа.
- Не надо никуда ехать
- Можно всей управляющей компанией купить пива и попкорна, сесть у монитора (телевизора) и спать)))))
- Это недорого...
Минусы:
- Задавать вопросы можно только письменно
- Нельзя испить кофе с лектором...
Итак...
Первый вебинар (бесплатный) будет в конце 24 июня в 10 утра по Москве.
Тема - "Особенности исчисления стоимости коммунальных услуг в свете последних изменений законодательства". Продолжительность - 3 часа...
Программа
1) Понятие потребителя коммунальных услуг и особенности выставление коммунальных услуг арендаторам нежилых помещений в свете позиции Высшего арбитражного суда РФ.
2) Порядок расчета стоимости коммунальных услуг при использовании оборудования входящего в состав общего имущества МКД.
3) Особенности начисления платы за отопление в бухгалтерском и налоговом учете.
4) Особенности перерасчета платы за отопление при использовании «равномерного» начисления платы за отопление.
5) Общедомовое потребление коммунальных услуг – расчет, выставление собственникам помещений и нормативы потребления.
6) Ответы на вопросы слушателей.
Вебинар буду читать я - Кочетков Юрий.
Вебинар смогут прослушать максимум 150 человек (больше не получится из-за технических возможностей площадки). Потом количество можно довести до 500 человек.
Если есть желание заранее забронировать место - пишите мне на личную почту
В письме укажите:
1) Город
2) Название организации
3) ФИО лица для обратной связи.
Все обсуждение (замечания, предложения, желаемые к рассмотрению вопросы и т.д.) давайте вести здесь...