crm

Форум

ГлавнаяВебинар 26 ноября "Изменения в сфере управления МКД после вступления в силу 176-ФЗ"

Вебинар 26 ноября "Изменения в сфере управления МКД после вступления в силу 176-ФЗ"

RSS
Вебинар 26 ноября "Изменения в сфере управления МКД после вступления в силу 176-ФЗ"

Юр, только что проверила и спам тоже. Не пришло

Пишите мне в личку другие адреса тогда...

у меня только этот. Я же получила от тебя рассылку сегодня про ассоциацию, а статью мою получал,я тоже на бурмистр отправляла с этого адреса

ничего нет

Отправлено спустя 55 минуты 25 секунды:
пришло

Юр, попробуй еще раз

я тож в закрытой ветке, ничего нет

Все кто не получил ссылки напишите мне в личку альтернативный почтовый ящик... Если что звоните 8 917 547 27 64

написала в личку новый ящик

Вроде всех подключил. Старт через 15 минут))).

Если кто не подключен - пишите на форуме. В режиме реального времени подключу.

Даже Славка засветилась на вебинаре)))

Спасибо всем за участие...

Часть вторую вебинара проведу в начале декабря))) Пишите вопросы - расскажу)))

Её участие было необходимо, поток приятных эмоций :)

На слёте 2016 будет отжигать...

Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A8-50LC через Tapatalk

[quote="burmistr"]Даже Славка засветилась на вебинаре)))

Папина дочка))))

Материалы вебинара (раздатка + запись) выложены в закрытой ветке форума...

Всем кто оплатил - кину по почте.

А почему ООО "УК Теплый Дом" (г. Серов) не получил приглашение на вебинар 26.11.2015? Счет № 301В от 10.11.2015г. был оплачен по п/п № 447 от 20.11.2015... Не понятно... Обидно!

Цитата
Тёплый дом пишет:
А почему ООО "УК Теплый Дом" (г. Серов) не получил приглашение на вебинар 26.11.2015? Счет № 301В от 10.11.2015г. был оплачен по п/п № 447 от 20.11.2015... Не понятно... Обидно!

Ребята, всем направлялись ссылки с Мираполис Майл.

Всех просил на форуме отписываться кто не получил. Кто отписался и у кого были проблемы - я их переподключил...

У многих ссылка улетала в спам или не проходила спамфильтры... Это зависит не от меня :oops:

Всем кто оплачивал отдельно сегодня вечером пришлю ссылку на запись вебинара + раздатку...

Юр, вот что интересно. Все рассылки с бурмистра получаю, все сообщения о новых ответах. Но...... на этот семинар вошла с альтернативного почтового ящиа, а вот ссылку,что как жаль,что я не посетила семинар и могу посмотреть его в записи получила на обычный ящик. Может кто еще не получил ссылку, может что то технически. Спроси у Клабера, он на какой ящик ссылку получил

Я всё получил как обычно.

Мираполис глючит скорее всего

да без претензий вообще то cvc

Надо собрать статистику кому не дошла

ну я примерно о том же. Показывает, говорит неплохо, вот только разобраться с рассылкой
0 0
Юр, только что проверила и спам тоже. Не пришло
0 0
Пишите мне в личку другие адреса тогда...
0 0
у меня только этот. Я же получила от тебя рассылку сегодня про ассоциацию, а статью мою получал,я тоже на бурмистр отправляла с этого адреса
0 0
ничего нет

Отправлено спустя 55 минуты 25 секунды:
пришло
0 0
Юр, попробуй еще раз
0 0
я тож в закрытой ветке, ничего нет
0 0
Все кто не получил ссылки напишите мне в личку альтернативный почтовый ящик... Если что звоните 8 917 547 27 64
0 0
написала в личку новый ящик
0 0
Вроде всех подключил. Старт через 15 минут))).

Если кто не подключен - пишите на форуме. В режиме реального времени подключу.
0 0
Даже Славка засветилась на вебинаре)))

Спасибо всем за участие...

Часть вторую вебинара проведу в начале декабря))) Пишите вопросы - расскажу)))
0 0
Её участие было необходимо, поток приятных эмоций :)
0 0
На слёте 2016 будет отжигать...

Отправлено с моего Lenovo TAB 2 A8-50LC через Tapatalk
0 0
[quote="burmistr"]Даже Славка засветилась на вебинаре)))

Папина дочка))))
0 0
Материалы вебинара (раздатка + запись) выложены в закрытой ветке форума...

Всем кто оплатил - кину по почте.
0 0
0 0
Цитата
Тёплый дом пишет:

Ребята, всем направлялись ссылки с Мираполис Майл.

Всех просил на форуме отписываться кто не получил. Кто отписался и у кого были проблемы - я их переподключил...

У многих ссылка улетала в спам или не проходила спамфильтры... Это зависит не от меня :oops:

Всем кто оплачивал отдельно сегодня вечером пришлю ссылку на запись вебинара + раздатку...
0 0
Юр, вот что интересно. Все рассылки с бурмистра получаю, все сообщения о новых ответах. Но...... на этот семинар вошла с альтернативного почтового ящиа, а вот ссылку,что как жаль,что я не посетила семинар и могу посмотреть его в записи получила на обычный ящик. Может кто еще не получил ссылку, может что то технически. Спроси у Клабера, он на какой ящик ссылку получил
0 0
Я всё получил как обычно.
0 0
Мираполис глючит скорее всего
0 0
да без претензий вообще то cvc
0 0
Надо собрать статистику кому не дошла
0 0
ну я примерно о том же. Показывает, говорит неплохо, вот только разобраться с рассылкой
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!