crm

Форум

ГлавнаяВебинар 21 января 2016 года "Годовая бухгалтерская отчетность УК (ТСЖ)"

Вебинар 21 января 2016 года "Годовая бухгалтерская отчетность УК (ТСЖ)"

RSS
Вебинар 21 января 2016 года "Годовая бухгалтерская отчетность УК (ТСЖ)"

Цитата
томичи пишет:
Юра! подключи нам доступ в закрытую веткуууууу!!!! Пожалуууустааа!
Готово...

Здравствуйте! Отправила заявку на вебинар,мне прислали счет,оплатила его 15.01.16! А ссылку на вебинар 21.01.16 г до сих пор не получила? Когда я смогу его увидеть, хотя бы в записи? Е: info-770370@yandex.ru
Спасибо.

Цитата
Марина L пишет:
Здравствуйте! Отправила заявку на вебинар,мне прислали счет,оплатила его 15.01.16! А ссылку на вебинар 21.01.16 г до сих пор не получила? Когда я смогу его увидеть, хотя бы в записи?
Спасибо.

Продублировал ссылку + раздатку.

Коллеги, если Вам не пришла ссылка на участие - сообщайте до вебинара. Как показал опыт, у площадки есть проблема с отправкой ссылок на участие

Здравствуйте!
Спасибо за вебинар,очень интересно составлен! Воспринимается легко. Будем постоянными посетителями Вашего сайта.

Цитата
Марина L пишет:
Здравствуйте!
Спасибо за вебинар,очень интересно составлен! Воспринимается легко. Будем постоянными посетителями Вашего сайта.

Не за что))) Прошу прощения за накладку. Вам от меня презент - участие в следующем вебинаре (но за ссылкой смотрите не в последний день ;) )

Коллеги, договоры по вебинару всем сегодня улетели почтой РФ. Для того, чтобы не было недоразумений и кидания в меня тапками напоминаю - АКТ ПРИКРЕПЛЕН К ДОГОВОРУ СКРЕПКОЙ ))))

Просьба отправлять мне мой экземпляр обычной почтой, а не заказным. Экономьте деньги жителей)))

Хорошо! Спасибо.

Добрый день. Юрий Владимирович, как можно получить ссылку на запись этого вебинара?

Цитата
Nikira пишет:
Добрый день. Юрий Владимирович, как можно получить ссылку на запись этого вебинара?

Она в закрытом разделе. Вам она одна нужна?

Цитата
burmistr пишет:
Прошу прощения за беспокойство, как смотрела закрытый раздел? Не видела темы про этот вебинар, сейчас увидела
0 0
Цитата
томичи пишет:
Юра! подключи нам доступ в закрытую веткуууууу!!!! Пожалуууустааа!
Готово...
0 0
Здравствуйте! Отправила заявку на вебинар,мне прислали счет,оплатила его 15.01.16! А ссылку на вебинар 21.01.16 г до сих пор не получила? Когда я смогу его увидеть, хотя бы в записи? Е: info-770370@yandex.ru
Спасибо.
0 0
Цитата
Марина L пишет:
Здравствуйте! Отправила заявку на вебинар,мне прислали счет,оплатила его 15.01.16! А ссылку на вебинар 21.01.16 г до сих пор не получила? Когда я смогу его увидеть, хотя бы в записи?
Спасибо.

Продублировал ссылку + раздатку.

Коллеги, если Вам не пришла ссылка на участие - сообщайте до вебинара. Как показал опыт, у площадки есть проблема с отправкой ссылок на участие
0 0
Здравствуйте!
0 0
Цитата
Марина L пишет:
Здравствуйте!

Не за что))) Прошу прощения за накладку. Вам от меня презент - участие в следующем вебинаре (но за ссылкой смотрите не в последний день ;) )
0 0
Коллеги, договоры по вебинару всем сегодня улетели почтой РФ. Для того, чтобы не было недоразумений и кидания в меня тапками напоминаю - АКТ ПРИКРЕПЛЕН К ДОГОВОРУ СКРЕПКОЙ ))))

Просьба отправлять мне мой экземпляр обычной почтой, а не заказным. Экономьте деньги жителей)))
0 0
Хорошо! Спасибо.
0 0
0 0
Цитата
Nikira пишет:

0 0
Цитата
burmistr пишет:
Прошу прощения за беспокойство, как смотрела закрытый раздел? Не видела темы про этот вебинар, сейчас увидела
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!