ПО АКТАМ - ЗРЯ ПАНИКУЕТЕ - НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ. ФИГНЯ ВСЕ ЭТО
Итак, 04 марта 2016 года в 10.00 по Москве состоится вебинар:
"Актирование работ с собственниками и заполнение формы 2.8"
Программа вебинара на 04 марта 2016 года «Актирование работ с собственниками и заполнение формы 2.8»:
[b]1. Актирование работ с собственниками:
- основы актирования работ (нормы ГК РФ и ЖК РФ)
- кто является лицом уполномоченным на подписание акта
- отличия контроля за выполнением работ и приемкой работ в ЖК РФ, ГК РФ, 491 ПП РФ, 354 ПП РФ
- стоимость работ (услуг) указываемая в акте (отсутствие необходимости раскрывать себестоимость)
- порядок подписания акта выполненных работ - период, за который составляется акт, сроки и порядок подписания акта
- отказ представителя собственника от подписания акта и действия УК по одностороннему актированию.
- ответы на вопросы
2. Заполнение формы 2.8:
- что такое остатки по домам? Маразмы Минстроя и как с ними бороться
- что такое фактическая стоимость работ (услуг)
- как быть с платой за управление
- и куча другого
Я в этом вебинаре не буду ничего додумывать)))) Каждая фраза основана на прямой норме ГК, ЖК и т.д.
Впервые об этом (правда без слайдов рассказал на прошлой неделе во время семинаров в Чите, Бурятии и Иркутске
Теперь со слайдами)))
Программа может поменяться в сторону увеличения количества вопросов или их детализации
Вебинар ПЛАТНЫЙ и потом он на всеобщее обозрение в интернет выкладываться не будет.
Стоимость участия 2000 рублей.
Запись вебинара получат только те, кто зарегистрировался и оплатил вебинар.
Участники закрытого раздела форума получат доступ как обычно (Вам придет ссылка на почту перед мероприятием).
Подробнее о закрытом разделе
Порядок регистрации:
1) Присылаете мне на почту webinar@burmistr.ru заявку (ФОРМА ВО ВЛОЖЕНИИ) с Вашими реквизитами и количество аккаунтов.
2) Я Вам выставляю счет.
3) После оплаты - отправляю Вам ссылку на участие
4) По почте отправляю Вам все закрывающие документы для бухгалтерии.
5) По окончании вебинара - отправляю Вам ссылку на запись.
Если есть вопросы - пишите тут.
Если хотите добавить вопросы - пишите...