crm

Форум

ГлавнаяВебинар 04 марта 2016 года - Актирование работ и заполнение формы 2.8

Вебинар 04 марта 2016 года - Актирование работ и заполнение формы 2.8

RSS
Вебинар 04 марта 2016 года - Актирование работ и заполнение формы 2.8

Скиньте нам ссылку,пожалуйста. Не пришла

Ссылку получили, большое спасибо!

Скиньте нам ссылку,пожалуйста. Не пришла.Есть доступ в закрытую ветку

Цитата
mila пишет:

Отправил.

Ещё принимаются заявки на участие или уже опоздали?

Цитата
ЛарисаМ пишет:

Присылайте заявку. Успеете))

Доброе утро! в элек.почте.ссылки нет..

Цитата
mila пишет:
Ушла от Мираполис Майл. Давайте альтернативную почту

Утро доброе! Заявку отправляла, счета нет, ничего нет....((

С 1 января по 30 июня 2015 года дома обслуживались до проведения конкурса по распоряжению администрации. Договора УК с РСО заключены с 01.01.2015 года (тепло, холодная вода, горячая вода, стоки, электроэнергия). Единый платёжный документ. На основании открытого конкурса от 22.06.2015 года заключены договора управления с собственниками. Изменения в лицензию внесены в августе - начале сентября. Дата управления на реформе ЖКХ с 22.06.2015. Период раскрытия должны брать с 01.07.2015 год. А как тогда отражать имеющуюся задолженность УК перед РСО, собственников перед УК? С балансом цифры никогда не сойдутся. Возникают вопросы, связанные с периодами, например
форма 2.8 п. 6 и п. 33 - задолженность потребителей на начало периода, то есть на 01.07.2015 года. Фактически она есть, так как услуги оказывались с 01.01.2015. Что указывать фактическую сумму задолженности или "0"? Если не учитывать сумму задолженности на 01.07.2015года, то на 31.12.2015 она не отразит фактической задолженности за 2015 год...
И ещё вопрос п. 39 Общий объём потребления отражать по ОДПУ? или (ИПУ + норматив+ОДН)

Доброго времени суток. Есть в закрытой ветке, тоже пока ничего не пришло

Надеюсь со звуком будет все ОК! В прошлый раз звуковое сопровождение немного подкачало.Но картинка - отличная!

Цитата
ribbentrop пишет:

Продублировал.

Цитата
нук пишет:
Надеюсь со звуком будет все ОК! В прошлый раз звуковое сопровождение немного подкачало.Но картинка - отличная!

Все будет ОК))) Говорящая голова ночь еще поработает и получится отличный вебинар))

Ключ на старт)))

С 4 утра "вылизываю" раздатку. Кофе рулит)))

Кто не получил ссылку - пишите. После 10.00 подключать не буду, так как начну читать!!!!

Фуууххх... Живенько прошло)))

Как будет готова ссылка на запись - разошлю всем вместе с раздаткой

Ну и выложу в закрытом разделе.

Спасибо всем за участие.

Мне пришла ссылка, а как скачать видеозапись?

Цитата
Ptichka10 пишет:
, а как скачать видеозапись?
Птичка- невеличка :) Не расстраивай :) Ты в ГИСе все знаешь, а тут подавно разберешься :)
Нажми пальчиком на ссылку и жди :)

Просто я думала, что видеозапись можно скачать файлом и сохранить. После праздников будет планерка, надо было директору показать. А тут открывается по ссылке сайт с записью вебинара

Цитата
Ptichka10 пишет:
А тут открывается по ссылке сайт
Это не та ссылка. Ищи ссылку в теме - Материалы с вебинара 04.03.16
Распространять материалы на сторону нельзя, это интеллектуальная собственность нашего коллективного разума :)

Цитата
Ptichka10 пишет:
Просто я думала, что видеозапись можно скачать файлом и сохранить. После праздников будет планерка, надо было директору показать. А тут открывается по ссылке сайт http://mf8.miranimbus.ru с записью вебинара
Будете выкладывать ссылки - получите БАН

Я
Цитата
burmistr пишет:
Я же не полную ссылку выложила))))

Отправлено спустя 56 секунды:
Цитата
Rembo пишет:
Распространять материалы на сторону нельзя, это интеллектуальная собственность нашего коллективного разума
И никуда я не собиралась выкладывать. Мы же от предприятия оплачивали, надо же и руководству показать.

Цитата
Ptichka10 пишет:
Удали ссылку, птичка, исправляйся. Ты мне еще нужна будешь в ГИСе :)

как посмотреть этот вебинар в записи?

Цитата
bolt пишет:
Ну вроде как только купить доступ ко всем вебинарам, перейди по банеру справа так все написано.

я оплатил участие в закрытой ветке, но не могу найти ссылку на запись вебинара
0 0
Скиньте нам ссылку,пожалуйста. Не пришла
0 0
Ссылку получили, большое спасибо!
0 0
0 0
Цитата
mila пишет:

Отправил.
0 0
0 0
Цитата
ЛарисаМ пишет:

Присылайте заявку. Успеете))
0 0
0 0
Цитата
mila пишет:
Ушла от Мираполис Майл. Давайте альтернативную почту
0 0
Утро доброе! Заявку отправляла, счета нет, ничего нет....((
0 0
С 1 января по 30 июня 2015 года дома обслуживались до проведения конкурса по распоряжению администрации. Договора УК с РСО заключены с 01.01.2015 года (тепло, холодная вода, горячая вода, стоки, электроэнергия). Единый платёжный документ. На основании открытого конкурса от 22.06.2015 года заключены договора управления с собственниками. Изменения в лицензию внесены в августе - начале сентября. Дата управления на реформе ЖКХ с 22.06.2015. Период раскрытия должны брать с 01.07.2015 год. А как тогда отражать имеющуюся задолженность УК перед РСО, собственников перед УК? С балансом цифры никогда не сойдутся. Возникают вопросы, связанные с периодами, например
форма 2.8 п. 6 и п. 33 - задолженность потребителей на начало периода, то есть на 01.07.2015 года. Фактически она есть, так как услуги оказывались с 01.01.2015. Что указывать фактическую сумму задолженности или "0"? Если не учитывать сумму задолженности на 01.07.2015года, то на 31.12.2015 она не отразит фактической задолженности за 2015 год...
И ещё вопрос п. 39 Общий объём потребления отражать по ОДПУ? или (ИПУ + норматив+ОДН)
0 0
0 0
0 0
Цитата
ribbentrop пишет:

Продублировал.

Цитата
нук пишет:

Все будет ОК))) Говорящая голова ночь еще поработает и получится отличный вебинар))
0 0
Ключ на старт)))

С 4 утра "вылизываю" раздатку. Кофе рулит)))

Кто не получил ссылку - пишите. После 10.00 подключать не буду, так как начну читать!!!!
0 0
Фуууххх... Живенько прошло)))

Как будет готова ссылка на запись - разошлю всем вместе с раздаткой

Ну и выложу в закрытом разделе.

Спасибо всем за участие.
0 0
Мне пришла ссылка, а как скачать видеозапись?
0 0
Цитата
Ptichka10 пишет:
, а как скачать видеозапись?
Птичка- невеличка :) Не расстраивай :) Ты в ГИСе все знаешь, а тут подавно разберешься :)
Нажми пальчиком на ссылку и жди :)
0 0
Просто я думала, что видеозапись можно скачать файлом и сохранить. После праздников будет планерка, надо было директору показать. А тут открывается по ссылке сайт с записью вебинара
0 0
Цитата
Ptichka10 пишет:
А тут открывается по ссылке сайт
Это не та ссылка. Ищи ссылку в теме - Материалы с вебинара 04.03.16
Распространять материалы на сторону нельзя, это интеллектуальная собственность нашего коллективного разума :)
0 0
Цитата
Ptichka10 пишет:
Просто я думала, что видеозапись можно скачать файлом и сохранить. После праздников будет планерка, надо было директору показать. А тут открывается по ссылке сайт http://mf8.miranimbus.ru с записью вебинара
0 0
Я
Цитата
burmistr пишет:

Отправлено спустя 56 секунды:
Цитата
Rembo пишет:
Распространять материалы на сторону нельзя, это интеллектуальная собственность нашего коллективного разума
И никуда я не собиралась выкладывать. Мы же от предприятия оплачивали, надо же и руководству показать.
0 0
Цитата
Ptichka10 пишет:
Удали ссылку, птичка, исправляйся. Ты мне еще нужна будешь в ГИСе :)
0 0
0 0
Цитата
bolt пишет:
Ну вроде как только купить доступ ко всем вебинарам, перейди по банеру справа так все написано.
0 0
я оплатил участие в закрытой ветке, но не могу найти ссылку на запись вебинара
Сейчас на форуме: 5 пользователей
5 пользователей сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!