crm

Форум

ГлавнаяВебинар 01 апреля 2016 года (в день дурака)

Вебинар 01 апреля 2016 года (в день дурака)

RSS
Вебинар 01 апреля 2016 года (в день дурака)

Коллеги, доброе утро.

Смотрю на форуме оформировалась группа вопросов, которые я и предлагаю обсудить 01 апреля 2016 года (у меня свободным остался только день дурака).

Предварительные вопросы:
1) Остаток по текущему ремонту - как он возникает, где отражается в бухгалтерском учете и САМОЕ ГЛАВНОЕ что надо предпринять, что уменьшить риски с ним связанные
2) Остатки в ТСЖ
3) Паспортный стол - справки, платность и можно ли не давать справки при наличии задолженности
4) Задавайте вопросы - дополню.

Участникам закрытого раздела как всегда доступ бесплатный.

Остальным - 2000...

99a

В этот раз предлагаю потестить обратную связь, то есть Ваша говорящая голова может появиться в эфире и задать вопрос.

Есть ли уже новые формы в ПФР, которые будем сдавать ежемесячно, с того самого 1 апреля. Интересно же, что там состряпали, говорят- упрощенные.

А чего про пфр говорить?Стаж за месяц, СНИЛ, ФИО, ИНН.ФСЕ. Форма нужна для вылавливания работающих пенсионеров

Цитата
Ялиса пишет:
А чего про пфр говорить?Стаж за месяц, СНИЛ, ФИО, ИНН.ФСЕ. Форма нужна для вылавливания работающих пенсионеров
Эт хорошо, я же сама все сдаю в пенсионный, вот и боялась, что там еще удумали в нагрузку.

Юрий, добрый день! Очень хотелось бы поговорить про двухкомпонентный тариф по горячей воде. О том как быть УК при разнице в суммах, начисленных УК ресурсниками и начисленных УК собственникам. А то разницы становятся такие большие, то таким образом УК могут довести до банкротства.

а чего там с рассылочками-приглашениями?

Так будут рассылочки?

Цитата
Sergey пишет:
Так будут рассылочки?
Ребят. Наковырял кучу интересного и не успеваю доделать раздатку. Сдвину вебинар на неделю...

Вам результат сдвига понравится)))

да и славненько

буду ждать ссылку)

Несколько человек написали, что контора Росквартал стырила мой последний вебинар. Мозга нет своё придумать - тырят чужое)))

Цитата
burmistr пишет:
Несколько человек написали, что контора Росквартал стырила мой последний вебинар. Мозга нет своё придумать - тырят чужое)))

слово в слово твой вебинар!!! называется "УК без дурака"

за "вебинар" просят 3500р. по факту ничего интересного и полезного. даже мозгов не хватает пересказать!!!! 10ф 10ф 10ф
http://roskvartal.ru/november-webinar-registration.html вот их реклама.
обещали раздатку, посмотрим что будет.
Юра, а может они тут среди нас?!

Они были тут. Боря Валит...слушали вебинар...

ну уже пора отрубить их нафиг, раз такие бессовестные.Зачем подключаешь?что за шефская помощь?

Да всё равно будут сидеть под левыми акками, толку то. У нас тут одни "коллеги" (а на самом деле потенциальные конкуренты), начали выспрашивать как что работает, какие алгоритмы используются, а можно ли в код влезть ... Ну вот даже не знаю как к такому относиться. Конечно можно! Мы 5 лет систему строили, кто-то дома приводил в порядок, кто то инфу собирал и учился её правильно подать, но можно всё ... Простота хуже воровства.

Цитата
Ялиса пишет:
ну уже пора отрубить их нафиг, раз такие бессовестные.Зачем подключаешь?что за шефская помощь?
Ну начинали они как банальные раскрыватели инфы и делатели сайтов.

Причём у меня спрашивали что и как раскрывать))).

Конкурентами не были.

Теперь как "гуру" ЖКХ читают стыренные вебинары и собираются оказывать абонентскую юрпомощь УК и ТСЖ.

Китайская модель капитализма заключающаяся в копировании и перепродаже всего передового во всей красе )))
...Но, копии всегда хуже оригинала, а в этом деле ещё и позже (и даже дороже) ))) ...ну а за одно, стимулируют не расслабляться, быть на острие событий, осваивать новые примочки и быть интересным )))

Ну конкуренция это всегда хорошо))

У нас появились гости?

Отправлено спустя 56 секунды:
Цитата
burmistr пишет:
это не конкуренция, кто то ведь скопированные ответы, не подтвержденные опытом и знаниями примет за аксиому. Этоо плохо

Ну Лена, тут всех не отловишь. Просто это показывает уровень...

0 0
Коллеги, доброе утро.

Смотрю на форуме оформировалась группа вопросов, которые я и предлагаю обсудить 01 апреля 2016 года (у меня свободным остался только день дурака).

Предварительные вопросы:
1) Остаток по текущему ремонту - как он возникает, где отражается в бухгалтерском учете и САМОЕ ГЛАВНОЕ что надо предпринять, что уменьшить риски с ним связанные
2) Остатки в ТСЖ
3) Паспортный стол - справки, платность и можно ли не давать справки при наличии задолженности
4) Задавайте вопросы - дополню.

Участникам закрытого раздела как всегда доступ бесплатный.

Остальным - 2000...

99a

В этот раз предлагаю потестить обратную связь, то есть Ваша говорящая голова может появиться в эфире и задать вопрос.
0 0
Есть ли уже новые формы в ПФР, которые будем сдавать ежемесячно, с того самого 1 апреля. Интересно же, что там состряпали, говорят- упрощенные.
0 0
0 0
Цитата
Ялиса пишет:
Эт хорошо, я же сама все сдаю в пенсионный, вот и боялась, что там еще удумали в нагрузку.
0 0
Юрий, добрый день! Очень хотелось бы поговорить про двухкомпонентный тариф по горячей воде. О том как быть УК при разнице в суммах, начисленных УК ресурсниками и начисленных УК собственникам. А то разницы становятся такие большие, то таким образом УК могут довести до банкротства.
0 0
а чего там с рассылочками-приглашениями?
0 0
Так будут рассылочки?
0 0
Цитата
Sergey пишет:
Так будут рассылочки?
Ребят. Наковырял кучу интересного и не успеваю доделать раздатку. Сдвину вебинар на неделю...

Вам результат сдвига понравится)))
0 0
да и славненько
0 0
буду ждать ссылку)
0 0
0 0
Цитата
burmistr пишет:

слово в слово твой вебинар!!! называется "УК без дурака"

за "вебинар" просят 3500р. по факту ничего интересного и полезного. даже мозгов не хватает пересказать!!!! 10ф 10ф 10ф
http://roskvartal.ru/november-webinar-registration.html вот их реклама.
обещали раздатку, посмотрим что будет.
Юра, а может они тут среди нас?!
0 0
Они были тут. Боря Валит...слушали вебинар...
0 0
0 0
Да всё равно будут сидеть под левыми акками, толку то. У нас тут одни "коллеги" (а на самом деле потенциальные конкуренты), начали выспрашивать как что работает, какие алгоритмы используются, а можно ли в код влезть ... Ну вот даже не знаю как к такому относиться. Конечно можно! Мы 5 лет систему строили, кто-то дома приводил в порядок, кто то инфу собирал и учился её правильно подать, но можно всё ... Простота хуже воровства.
0 0
Цитата
Ялиса пишет:
Ну начинали они как банальные раскрыватели инфы и делатели сайтов.

Причём у меня спрашивали что и как раскрывать))).

Конкурентами не были.

Теперь как "гуру" ЖКХ читают стыренные вебинары и собираются оказывать абонентскую юрпомощь УК и ТСЖ.
0 0
Китайская модель капитализма заключающаяся в копировании и перепродаже всего передового во всей красе )))
...Но, копии всегда хуже оригинала, а в этом деле ещё и позже (и даже дороже) ))) ...ну а за одно, стимулируют не расслабляться, быть на острие событий, осваивать новые примочки и быть интересным )))
0 0
0 0
0 0
У нас появились гости?

Отправлено спустя 56 секунды:
Цитата
burmistr пишет:
это не конкуренция, кто то ведь скопированные ответы, не подтвержденные опытом и знаниями примет за аксиому. Этоо плохо
0 0
Ну Лена, тут всех не отловишь. Просто это показывает уровень...
0 0
рррр.jpg (67 КБ)
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!