Поэтому в этом вебинаре я расскажу то, что они не могли рассказать, так как этого попросту не знают, а значит стырить не успели
Тема остатков по дому вызвала на форуме жаркие дискуссии, которые уходили в разные стороны и заканчивались ничем, при этом очень многие вещи можно поправить в течение 2016 года и к концу года (раскрытию информации) подойти подготовленным).
Итак))
08 апреля (пятница) в 10.00 по Москве состоится вебинар:
"Акты выполненных работ- часть 2. Остатки по домам в УК и ТСЖ. Работа паспортного стола."
Программа:
1) Чем все таки является акт выполненных работ с точки зрения бухгалтерского и налогового учета.
2) Остаток по текущему ремонту - как он возникает, где отражается в бухгалтерском учете и САМОЕ ГЛАВНОЕ что надо предпринять, что уменьшить риски с ним связанные
3) Остатки в ТСЖ
4) Паспортный стол - справки, платность и можно ли не давать справки при наличии задолженности
5) Задавайте вопросы - дополню.
Программа может поменяться в сторону увеличения количества вопросов или их детализации
Вебинар ПЛАТНЫЙ и потом он на всеобщее обозрение в интернет выкладываться не будет.
Стоимость участия 2000 рублей.
Запись вебинара получат только те, кто зарегистрировался и оплатил вебинар.
Участники закрытого раздела форума получат доступ как обычно (Вам придет ссылка на почту перед мероприятием).
Подробнее о закрытом разделе
Порядок регистрации:
1) Присылаете мне на почту webinar@burmistr.ru заявку (ФОРМА ВО ВЛОЖЕНИИ) с Вашими реквизитами и количество аккаунтов.
2) Я Вам выставляю счет.
3) После оплаты - отправляю Вам ссылку на участие
4) По почте отправляю Вам все закрывающие документы для бухгалтерии.
5) По окончании вебинара - отправляю Вам ссылку на запись.
Если есть вопросы - пишите тут.
Если хотите добавить вопросы - пишите...