crm

Форум

ГлавнаяВебинар 28 июля 2016 года : Изменения в Правила предоставления коммунальных услуг...

Вебинар 28 июля 2016 года : Изменения в Правила предоставления коммунальных услуг...

RSS
Вебинар 28 июля 2016 года : Изменения в Правила предоставления коммунальных услуг...

Коллеги, 28 июля я буду читать вебинар на тему : Изменения в Правила предоставления коммунальных услуг. Уточнение юридического статуса «машиноместа» и возникающие в связи с этим риски.

Вебинар ОЧЕНЬ важный, так как в 354 ПП РФ переписано самое главное - порядок расчетов за коммунальные услуги и порядок определения платы за коммунальные услуги.

Программа вебинара:

Изменения в Правила предоставления коммунальных услуг (ПП РФ №603 от 29 июня 2016 г.)

1. Новый порядок применения повышающих коэффициентов к нормативам потребления (действует по всей территории РФ).
- Применение повышающих коэффициентов к нормативам в случае отсутствия индивидуальных приборов учета. Бухгалтерский учет и налогообложение полученных сумм от применения повышающих коэффицентов.
- Применение повышающих коэффициентов к МКД в целом, в случае, если МКД не оборудован общедомовым прибором учета.
- Использование полученных в виде повышающих коэффициентов средств – требования законодательства и возможные риски
- Определение технической возможности установки ИПУ для применения повышающих коэффициентов. Оформление факта отсутствия такой возможности.

2. Новый порядок определения платы за отопление в МКД
- Изменения в Правила предоставления коммунальных услуг, сохраняющие ранее существовавший в 307 ПП РФ порядок выставления стоимости отопления «равномерно» в течение года (1/12)
- Новый порядок расчета стоимости отопления в случае наличия/отсутствия в МКД индивидуальных приборов учета отопления и наличия/отсутствия в МКД общедомового прибора учета.
- Порядок расчета стоимости отопления в ситуации, когда нормативы потребления коммунальной услуги были утверждены по состоянию на конец 2012 года.
- Порядок перерасчета при равномерном начислении стоимости отопления.

3. Новый порядок расчета отопления при открытой системе теплоснабжения
4. Новый порядок расчета ОДН в ситуации, когда ОДПУ и ВСЕ ИПУ имеют/не имеют одинаковую функциональную возможность учета дифференцированного по времени суток потребления
5. Новый порядок расчета стоимости услуги водоотведения в договоре «УК (ТСЖ) - РСО»
6. Обязанность РСО при «прямых расчетах» сообщать о начисленных и полученных суммах
7. Новый порядок расчета с РСО при выходе ОДПУ из строя

Изменения в Правила заключения договоров с РСО (124 ПП РФ)

Машиноместа в МКД – особенности управления после изменений в законодательство

1. Участие владельцев машиномест в голосовании на общем собрании собственников в МКД
2. Установление платы за содержание общего имущества МКД для владельцев машиномест
3. Установление платы за дополнительные услуг владельцам машиномест

Стоимость участия 2000 рублей.

Запись вебинара получат только те, кто зарегистрировался и оплатил вебинар.

Участники закрытого раздела форума получат доступ как обычно (Вам придет ссылка на почту перед мероприятием).

Подробнее о закрытом разделе viewtopic.php?f=27&t=3528

Порядок регистрации:
1) Присылаете мне на почту webinar@burmistr.ru заявку (ФОРМА ВО ВЛОЖЕНИИ) с Вашими реквизитами и количество аккаунтов.

2) Я Вам выставляю счет.
3) После оплаты - отправляю Вам ссылку на участие
4) По почте отправляю Вам все закрывающие документы для бухгалтерии.
5) По окончании вебинара - отправляю Вам ссылку на запись.

Если есть вопросы - пишите тут.

Если хотите добавить вопросы - пишите...

серьезная программа !

многорукая ты наша богиня, Юрий венедиктович

Цитата
Ялиса пишет:
Не берегу себя, все о народе думаю...

Великий, многорукий и есть...download/file.php?mode=view&id=5249

Нет ну нормально ! Мы 28 выдвигаемся в Казань а тут вебинар !!! Хочу вебинар !))

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунды:
Как выбрать ? Что важнее ? Помогите !!!!)))

в записи посмотрите)

Цитата
Enisei пишет:
ак выбрать ? Что важнее ? Помогите !!!!)))
да в казани все и будет,не отвертится.мы его пытать будем горячими шампурами

Цитата
Ялиса пишет:

В Казани живьем под гитару обсудим)))

так Женьки же нет. кого она родила? почему мы не поздравили?

Отправлено спустя 49 секунды:
Цитата
Smesh пишет:
в записи посмотрите)
на паровоз не опоздай!

Я отправила заявку, жду счет на оплату.Что-то нет!

Цитата
Нина пишет:

Не переживайте))) Выставляем счета...

Здравствуйте,если завтра мы отправим вам заявку на участие в закрытом форуме,Вы успеете ее рассмотреть и выставить счет на оплату,что бы у меня была возможность участвовать уже в этом вебинаре ???

Цитата
MOrale пишет:
Здравствуйте,если завтра мы отправим вам заявку на участие в закрытом форуме,Вы успеете ее рассмотреть и выставить счет на оплату,что бы у меня была возможность участвовать уже в этом вебинаре ???
Успеем...

Ссылки на участие разослал в воскресенье. Проверяйте. Если не получили - пишите в личку...

ООО "Сетевая компания "ИРКУТ" желаем участвовать в вебинаре 28 июля 2016года. Вышлите счет на оплату.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунды:
Реквизиты ранее Вам сообщали при участии 3-х человек в семинаре в г.Иркутске 19.07.2016г.

Через полчасика пришлю

и мне ссылку

Время проведения не сообщили по МСК. Мы из г.Иркутск. Надо знать заранее день или вечер, ...с ...по?

Цитата
Черткова_ТГ пишет:
Время проведения не сообщили по МСК. Мы из г.Иркутск. Надо знать заранее день или вечер, ...с ...по?
Я Вам в почту отписался, что в 10.00 по Москве

тоже ссылки нет...

Уважаемый Юрий Владимирович! Просьба: коль скоро вебинар по ПП 354, если позволит время, остановитесь, пожалуйста, на Вашей трактовке вопроса, который я поднимал:
viewtopic.php?f=76&t=4840&start=138 .
Как считаем отопление в МКД, если есть ОДПУ на дом, ИПУ на офисные и ИПУ на гараж? В квартирах ИПУ отопления нет. По п. 42(1) все ИПУ в жилых и нежилых игнорируются, по п. 43 ИПУ в нежилых работают.
Доведём до нормального абсурда. В МКД неотапливаемый гараж. По паспорту - это обычное нежилое в МКД. Если по п.43, собственники гаража за отопление не платят, если по п. 42(1), - платят пропорционально площади за тепло в неотапливаемом гараже (!).
Свои аргументы я привёл в теме. Спасибо.
И ещё. А как всё по нежилым вяжется с ПП 808? Приведу полностью. Мешанина терминов здание, жилой дом, многоквартирный дом на совести авторов.

И что такое тепловой ввод в жилой/нежилой части здания? Ввод реально - в техподполье, которое находится как под жилой, так и под нежилой частью?

Ребят, всем участникам Закрытой ветки и отдельно оплатившим я отправил ссылки на участие. Кто не получил - пишите.

Я завтра читаю семинар в Архангельске, так что подключать смогу вечером.

Цитата
burmistr пишет:
Ребят, всем участникам Закрытой ветки и отдельно оплатившим я отправил ссылки на участие. Кто не получил - пишите.

письмо есть, а ссылки нет. с добрым утром)))

У кого нет ссылки и кто мне отписался - скину Вам в ответ на Ваше письмо прямую ссылку. Ждите

Ждем ссылку на участие. Скан платежки отправлен.

Здравствуйте. оплатили участие в вебинаре. ссылку не получала ООО "Ремонтно-строительное предприятие" Яшкино

Цитата
Юлия Котович пишет:
Здравствуйте. оплатили участие в вебинаре. ссылку не получала ООО "Ремонтно-строительное предприятие" Яшкино
В личку отправил.

Счет оплатили, ссылки нет, Управляющая компания ЖКХ №1, Котельнич

Добрый день! Счет оплатили, ссылк не получили. УК Веста, Аухатова
0 0
Коллеги, 28 июля я буду читать вебинар на тему : Изменения в Правила предоставления коммунальных услуг. Уточнение юридического статуса «машиноместа» и возникающие в связи с этим риски.

Вебинар ОЧЕНЬ важный, так как в 354 ПП РФ переписано самое главное - порядок расчетов за коммунальные услуги и порядок определения платы за коммунальные услуги.

Программа вебинара:

Изменения в Правила предоставления коммунальных услуг (ПП РФ №603 от 29 июня 2016 г.)

1. Новый порядок применения повышающих коэффициентов к нормативам потребления (действует по всей территории РФ).
- Применение повышающих коэффициентов к нормативам в случае отсутствия индивидуальных приборов учета. Бухгалтерский учет и налогообложение полученных сумм от применения повышающих коэффицентов.
- Применение повышающих коэффициентов к МКД в целом, в случае, если МКД не оборудован общедомовым прибором учета.
- Использование полученных в виде повышающих коэффициентов средств – требования законодательства и возможные риски
- Определение технической возможности установки ИПУ для применения повышающих коэффициентов. Оформление факта отсутствия такой возможности.

2. Новый порядок определения платы за отопление в МКД
- Изменения в Правила предоставления коммунальных услуг, сохраняющие ранее существовавший в 307 ПП РФ порядок выставления стоимости отопления «равномерно» в течение года (1/12)
- Новый порядок расчета стоимости отопления в случае наличия/отсутствия в МКД индивидуальных приборов учета отопления и наличия/отсутствия в МКД общедомового прибора учета.
- Порядок расчета стоимости отопления в ситуации, когда нормативы потребления коммунальной услуги были утверждены по состоянию на конец 2012 года.
- Порядок перерасчета при равномерном начислении стоимости отопления.

3. Новый порядок расчета отопления при открытой системе теплоснабжения
4. Новый порядок расчета ОДН в ситуации, когда ОДПУ и ВСЕ ИПУ имеют/не имеют одинаковую функциональную возможность учета дифференцированного по времени суток потребления
5. Новый порядок расчета стоимости услуги водоотведения в договоре «УК (ТСЖ) - РСО»
6. Обязанность РСО при «прямых расчетах» сообщать о начисленных и полученных суммах
7. Новый порядок расчета с РСО при выходе ОДПУ из строя

Изменения в Правила заключения договоров с РСО (124 ПП РФ)

Машиноместа в МКД – особенности управления после изменений в законодательство

1. Участие владельцев машиномест в голосовании на общем собрании собственников в МКД
2. Установление платы за содержание общего имущества МКД для владельцев машиномест
3. Установление платы за дополнительные услуг владельцам машиномест

Стоимость участия 2000 рублей.

Запись вебинара получат только те, кто зарегистрировался и оплатил вебинар.

Участники закрытого раздела форума получат доступ как обычно (Вам придет ссылка на почту перед мероприятием).

Подробнее о закрытом разделе viewtopic.php?f=27&t=3528

Порядок регистрации:
1) Присылаете мне на почту webinar@burmistr.ru заявку (ФОРМА ВО ВЛОЖЕНИИ) с Вашими реквизитами и количество аккаунтов.

2) Я Вам выставляю счет.
3) После оплаты - отправляю Вам ссылку на участие
4) По почте отправляю Вам все закрывающие документы для бухгалтерии.
5) По окончании вебинара - отправляю Вам ссылку на запись.

Если есть вопросы - пишите тут.

Если хотите добавить вопросы - пишите...
0 0
серьезная программа !
0 0
0 0
Цитата
Ялиса пишет:
Не берегу себя, все о народе думаю...
0 0
Великий, многорукий и есть...download/file.php?mode=view&id=5249
0 0
Нет ну нормально ! Мы 28 выдвигаемся в Казань а тут вебинар !!! Хочу вебинар !))

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунды:
Как выбрать ? Что важнее ? Помогите !!!!)))
0 0
в записи посмотрите)
0 0
Цитата
Enisei пишет:
ак выбрать ? Что важнее ? Помогите !!!!)))
0 0
Цитата
Ялиса пишет:

В Казани живьем под гитару обсудим)))
0 0
так Женьки же нет. кого она родила? почему мы не поздравили?

Отправлено спустя 49 секунды:
Цитата
Smesh пишет:
в записи посмотрите)
на паровоз не опоздай!
0 0
0 0
Цитата
Нина пишет:

Не переживайте))) Выставляем счета...
0 0
0 0
Цитата
MOrale пишет:
Успеем...
0 0
Ссылки на участие разослал в воскресенье. Проверяйте. Если не получили - пишите в личку...
0 0
ООО "Сетевая компания "ИРКУТ" желаем участвовать в вебинаре 28 июля 2016года. Вышлите счет на оплату.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунды:
Реквизиты ранее Вам сообщали при участии 3-х человек в семинаре в г.Иркутске 19.07.2016г.
0 0
Через полчасика пришлю
0 0
и мне ссылку
0 0
0 0
Цитата
Черткова_ТГ пишет:
Я Вам в почту отписался, что в 10.00 по Москве
0 0
тоже ссылки нет...
0 0
Уважаемый Юрий Владимирович! Просьба: коль скоро вебинар по ПП 354, если позволит время, остановитесь, пожалуйста, на Вашей трактовке вопроса, который я поднимал:
viewtopic.php?f=76&t=4840&start=138 .
Как считаем отопление в МКД, если есть ОДПУ на дом, ИПУ на офисные и ИПУ на гараж? В квартирах ИПУ отопления нет. По п. 42(1) все ИПУ в жилых и нежилых игнорируются, по п. 43 ИПУ в нежилых работают.
Доведём до нормального абсурда. В МКД неотапливаемый гараж. По паспорту - это обычное нежилое в МКД. Если по п.43, собственники гаража за отопление не платят, если по п. 42(1), - платят пропорционально площади за тепло в неотапливаемом гараже (!).
Свои аргументы я привёл в теме. Спасибо.
И ещё. А как всё по нежилым вяжется с ПП 808? Приведу полностью. Мешанина терминов здание, жилой дом, многоквартирный дом на совести авторов.

И что такое тепловой ввод в жилой/нежилой части здания? Ввод реально - в техподполье, которое находится как под жилой, так и под нежилой частью?
0 0

0 0
Цитата
burmistr пишет:

письмо есть, а ссылки нет. с добрым утром)))
0 0
У кого нет ссылки и кто мне отписался - скину Вам в ответ на Ваше письмо прямую ссылку. Ждите
0 0
Ждем ссылку на участие. Скан платежки отправлен.
0 0
0 0
Цитата
Юлия Котович пишет:
В личку отправил.
0 0
Счет оплатили, ссылки нет, Управляющая компания ЖКХ №1, Котельнич
0 0
Добрый день! Счет оплатили, ссылк не получили. УК Веста, Аухатова
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!