crm

Форум

ГлавнаяБесплатный вебинар по 603 ПП РФ

Бесплатный вебинар по 603 ПП РФ

RSS
Бесплатный вебинар по 603 ПП РФ

А ведь надо выполнять обещания)))

Поэтому, коль обещал, в пятницу 19-го августа в 10.00 по Москве я буду читать вебинар (БЕСПЛАТНЫЙ) на тему: Изменения в Правила предоставления коммунальных услуг и 124 ПП РФ (603 ПП РФ).

Влезет максимум 500 человек... Раздатку потом выкладывать на всеобщее оборзение не буду ибо я ее ночами рисовал)))

Ссылка для регистрации тут: http://b24280.vr.mirapolis.ru/mira/s/doiPHa

Готовьте вопросы - постараюсь ответить в рамках вебинара...

Ну и коль спамлю - приглашаем Вас на наши семинары в регионах viewtopic.php?f=33&t=5014

Очень бы хотелось посмотреть запись вебинара, так как не смогу присутствовать на онлайне, заранее спасибо, заявку оставим

уже зарегистрировались:) покупаем пиво и орешки - пятница же!!!

Цитата
татьяна захарова пишет:
Очень бы хотелось посмотреть запись вебинара, так как не смогу присутствовать на онлайне, заранее спасибо, заявку оставим
...то же самое...буду очень признателен...

ЗЫ ...ура...ресурс заработал...

А у меня при попытке зарегиться выдает сообщение, что при заполнении произошла ошибка. И че теперь делать? (горюю)

Цитата
Шла_мимо пишет:
А у меня при попытке зарегиться выдает сообщение, что при заполнении произошла ошибка. И че теперь делать? (горюю)

Все поля заполнили?

Вроде все. Но при открытии формы поля с именем и Отчеством сразу подсвечены красной чертой. Это влияет?

А в закрытой ветке будет? Тоже в пятницу не смогу посмотреть.
А регистрироваться нужно если в закрытой ветке.
Вы Юрий в этот раз ничего об этом не написали.

Там нет сроки для Отчества, вводите там электронный адрес и он Вас успешно зарегистрирует!

Цитата
Жданова Елена пишет:

Запись в закрытом разделе будет 100%.

Всем, кто есть в закрытом разделе региться не надо - сам Вас зарегистрирую.

Не могу зарегестрироваться.....пишет
При загрузке произошла ошибка.
Попробуйте обновить страницу, либо очистить временные файлы.
Если ошибка повторяется, обратитесь к администратору.

Добрый день, а как попасть в закрытый раздел?

Цитата
ЕленаРСО пишет:

Вот тут все подробно описано viewtopic.php?f=27&t=3528

Хехехе... Уже 449 человек...

Цитата
burmistr пишет:
Вот она известность! :)

Цитата
Baikal пишет:
Вот она известность!

Вот она ХАЛЯВА)))

Цитата
burmistr пишет:
Вот она ХАЛЯВА)))
В России без нее родимой никуда :)
Сразу вспоминается незабвенное: "Я не халявщик, я партнер!!!" :)))))

Охренеть... 720 человек...

Цитата
burmistr пишет:
Да не переживай в онлайне будет как обычно, человек 150 - 180

Да думаю побольше

Ну значит просто чуть больше народа слегка огорчится, от итоговой редакции постановления )))

Всем добра! Мы - участники закрытой ветки, получили доступ по этому направлению. Но вебинар хотели бы послушать и юристы, и бухгалтер, и руководитель. Вопрос: будет ли позже выложена запись данного вебинара? Или можно выморщить еще один доступ?

Цитата
Шла_мимо пишет:
Всем добра! Мы - участники закрытой ветки, получили доступ по этому направлению. Но вебинар хотели бы послушать и юристы, и бухгалтер, и руководитель. Вопрос: будет ли позже выложена запись данного вебинара? Или можно выморщить еще один доступ?

Пусть второй, третий по ссылке зарегится да и всё... Проблема в том, что доступ будет для 500 человек, а зарегистрированных уже 750 :shock:

Запись будет в закрытой ветке...

А по какому принципу будет тогда проведен отбор по доступу (500 из 700)? Кто первый рюмку выпил, тот машину и не ведет?

Цитата
Шла_мимо пишет:
А по какому принципу будет тогда проведен отбор по доступу (500 из 700)? Кто первый рюмку выпил, тот машину и не ведет?

Именно... Просто Вы как участник закрытого раздела получите запись, остальные - ну как то так... Каждый труд должен оплачиваться, тем более, что 8000 в год - это ни о чем... dfg

ИТАК... Влезет максимум 500 человек...

Принцип влезания - "КарусЭл, карусЭл, кто успЭл, тот и сЭл"...

Влазить можно начинать в 9.45 по Москве...

После начала вебинара звонить и требовать место бесполезно, так как это особенность площадки проведения вебинара, а не моя прихоть...

А запись семинара будет?

Не смог зайти с мобилки ( так как не у компа). Приложение вылетает. Жаль, что не послушаю...
Карусэл карурсэл мимо я пролэтэл)))

...не получилось подцепиться - ошибка "удаленный сервер не отвечает"...печалька... :(

Всем большое спасибо за участие)))) Скоро будет еще вебинарище... Правда платный))))
0 0
А ведь надо выполнять обещания)))

Поэтому, коль обещал, в пятницу 19-го августа в 10.00 по Москве я буду читать вебинар (БЕСПЛАТНЫЙ) на тему: Изменения в Правила предоставления коммунальных услуг и 124 ПП РФ (603 ПП РФ).

Влезет максимум 500 человек... Раздатку потом выкладывать на всеобщее оборзение не буду ибо я ее ночами рисовал)))

Ссылка для регистрации тут: http://b24280.vr.mirapolis.ru/mira/s/doiPHa

Готовьте вопросы - постараюсь ответить в рамках вебинара...

Ну и коль спамлю - приглашаем Вас на наши семинары в регионах viewtopic.php?f=33&t=5014
0 0
0 0
уже зарегистрировались:) покупаем пиво и орешки - пятница же!!!
0 0
Цитата
татьяна захарова пишет:
...то же самое...буду очень признателен...

ЗЫ ...ура...ресурс заработал...
0 0
0 0
Цитата
Шла_мимо пишет:

Все поля заполнили?
0 0
Вроде все. Но при открытии формы поля с именем и Отчеством сразу подсвечены красной чертой. Это влияет?
0 0
0 0
Там нет сроки для Отчества, вводите там электронный адрес и он Вас успешно зарегистрирует!
0 0
Цитата
Жданова Елена пишет:

Запись в закрытом разделе будет 100%.

Всем, кто есть в закрытом разделе региться не надо - сам Вас зарегистрирую.
0 0
Не могу зарегестрироваться.....пишет
При загрузке произошла ошибка.
Попробуйте обновить страницу, либо очистить временные файлы.
Если ошибка повторяется, обратитесь к администратору.
0 0
0 0
Цитата
ЕленаРСО пишет:

Вот тут все подробно описано viewtopic.php?f=27&t=3528
0 0
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Вот она известность! :)
0 0
Цитата
Baikal пишет:
Вот она известность!

Вот она ХАЛЯВА)))
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Вот она ХАЛЯВА)))
В России без нее родимой никуда :)
Сразу вспоминается незабвенное: "Я не халявщик, я партнер!!!" :)))))
0 0
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Да не переживай в онлайне будет как обычно, человек 150 - 180
0 0
Да думаю побольше
0 0
Ну значит просто чуть больше народа слегка огорчится, от итоговой редакции постановления )))
0 0
0 0
Цитата
Шла_мимо пишет:

Пусть второй, третий по ссылке зарегится да и всё... Проблема в том, что доступ будет для 500 человек, а зарегистрированных уже 750 :shock:

Запись будет в закрытой ветке...
0 0
0 0
Цитата
Шла_мимо пишет:

Именно... Просто Вы как участник закрытого раздела получите запись, остальные - ну как то так... Каждый труд должен оплачиваться, тем более, что 8000 в год - это ни о чем... dfg
0 0
ИТАК... Влезет максимум 500 человек...

Принцип влезания - "КарусЭл, карусЭл, кто успЭл, тот и сЭл"...

Влазить можно начинать в 9.45 по Москве...

После начала вебинара звонить и требовать место бесполезно, так как это особенность площадки проведения вебинара, а не моя прихоть...
0 0
А запись семинара будет?
0 0
Не смог зайти с мобилки ( так как не у компа). Приложение вылетает. Жаль, что не послушаю...
Карусэл карурсэл мимо я пролэтэл)))
0 0
...не получилось подцепиться - ошибка "удаленный сервер не отвечает"...печалька... :(
0 0
Всем большое спасибо за участие)))) Скоро будет еще вебинарище... Правда платный))))
Сейчас на форуме: 6 пользователей
6 пользователей сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!