crm

Форум

ГлавнаяБесплатный вебинар по 603 ПП РФ

Бесплатный вебинар по 603 ПП РФ

RSS
Бесплатный вебинар по 603 ПП РФ

Юрий, в "курилке" вебинара несколько раз проскакивало, что переход ОДН с 01.01.17 в жилищку не состоится. Это просто желаемое или все-таки может быть?

Спасибо за вебинар! Содержательно!

Цитата
burmistr пишет:
ИТАК... Влезет максимум 500 человек...
Сколько ж влезло? :)

Цитата
Rembo пишет:

350

Таки да... Пришлось расшириться до 500 за 8000 рублей... Зря расширялся)))

Юрий, это тот же вебинар был что и 28.07.16?

Цитата
burmistr пишет:
Не стал заходить, чтобы кому-нибудь место оставить, думал потом в закрытой ветке посмотрю запись, а тут вон оно как!

Огромное спасибо

Добрый день. Ждем записи с вебинара по 603 ПП

Цитата
экономика пишет:
Сейчас в закрытый раздел выложу... Чай только тресну))

Цитата
burmistr пишет:
Сейчас в закрытый раздел выложу... Чай только тресну)
Спасибо большое за общение :)
Юрий, все таки хочу услышать Ваше мнение:
Если РСО в силу пункта 30 124-ПП откажутся от исполнения договора ресурсоснабжения, то будет ли нарушение лицензионных требований?

Цитата
Baikal пишет:
Если РСО в силу пункта 30 124-ПП откажутся от исполнения договора ресурсоснабжения, то будет ли нарушение лицензионных требований?

Мое мнение - не будет... ЖК РФ говорит лишь о предоставлении коммуналки и не говорит об обязательности заключения договора. Обязательность прописана в 354 ПП РФ и 124 ПП РФ, а как раз 124 ПП РФ позволяет расторгнуть договор...

Цитата
burmistr пишет:
Мое мнение - не будет... ЖК РФ говорит лишь о предоставлении коммуналки и не говорит об обязательности заключения договора.
то есть, если договора нет Ук все равно может (или должна?) собирать денежки за коммуналку?

Цитата
Baikal пишет:
то есть, если договора нет Ук все равно может (или должна?) собирать денежки за коммуналку?

Неа... Если ты посмотришь на 354 ПП РФ, то там четко указано, что момент начала предоставления КУ не ранее даты заключения договора с РСО. То есть нет договора - ты не исполнитель, а значит деньги собирать не можешь... Деньги то причем?

Цитата
burmistr пишет:
Неа... Если ты посмотришь на 354 ПП РФ, то там четко указано, что момент начала предоставления КУ не ранее даты заключения договора с РСО. То есть нет договора - ты не исполнитель, а значит деньги собирать не можешь...
Если бы это было так:)
В реалиях РСО все равно вешает все долги при отсутствии договоров на УК (ТСЖ).
Хотя я тоже придерживаюсь позиции: есть договор - есть обязанность, нет договора максимум на тебя могут повесить сверхнормативное потребление.
Наш УФАС тут жалобу рассматривал, что РСО без договора жителям ничего не начисляла, а выставила все УК как бездоговорное потребление. Итог: РСО молодцы, все правильно сделали, УК должник

Цитата
Baikal пишет:
Хотя я тоже придерживаюсь позиции: есть договор - есть обязанность, нет договора максимум на тебя могут повесить сверхнормативное потребление.
Наш УФАС тут жалобу рассматривал, что РСО без договора жителям ничего не начисляла, а выставила все УК как бездоговорное потребление. Итог: РСО молодцы, все правильно сделали, УК должник

Ну так это и раньше было... У тебя ж есть обязанность по 124 ПП РФ идти и заключать договор. Ты просто сначала спрашиваешь про расторжение, а потом пишешь про незаключение...

Материалы с вебинара выложил в закрытый раздел форума...

Добрый день Юрий. Как зарегистрироваться в закрытой ветке форума? Что для этого нужно? Смотрела вебинар по ПП 603, хочу увидеть слайды.

А там баннер справа форума...

Отлично. Сегодня же оформим подписку. Спасибо за подсказку.

Доброго времени суток! А можно новичкам как то получить доступ к ВЕЛИКИМ ЗНАНИЯМ?

Цитата
АннушкаУО пишет:
Доброго времени суток! А можно новичкам как то получить доступ к ВЕЛИКИМ ЗНАНИЯМ?
Легко. Стоят знания 8000 за календарный год.
0 0
Юрий, в "курилке" вебинара несколько раз проскакивало, что переход ОДН с 01.01.17 в жилищку не состоится. Это просто желаемое или все-таки может быть?
0 0
Спасибо за вебинар! Содержательно!
0 0
Цитата
burmistr пишет:
ИТАК... Влезет максимум 500 человек...
0 0
Цитата
Rembo пишет:

350
0 0
0 0
Юрий, это тот же вебинар был что и 28.07.16?
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Не стал заходить, чтобы кому-нибудь место оставить, думал потом в закрытой ветке посмотрю запись, а тут вон оно как!
0 0
Огромное спасибо
0 0
0 0
Цитата
экономика пишет:
Сейчас в закрытый раздел выложу... Чай только тресну))
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Сейчас в закрытый раздел выложу... Чай только тресну)
Спасибо большое за общение :)
Юрий, все таки хочу услышать Ваше мнение:
0 0
Цитата
Baikal пишет:

Мое мнение - не будет... ЖК РФ говорит лишь о предоставлении коммуналки и не говорит об обязательности заключения договора. Обязательность прописана в 354 ПП РФ и 124 ПП РФ, а как раз 124 ПП РФ позволяет расторгнуть договор...
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Мое мнение - не будет... ЖК РФ говорит лишь о предоставлении коммуналки и не говорит об обязательности заключения договора.
0 0
Цитата
Baikal пишет:

Неа... Если ты посмотришь на 354 ПП РФ, то там четко указано, что момент начала предоставления КУ не ранее даты заключения договора с РСО. То есть нет договора - ты не исполнитель, а значит деньги собирать не можешь... Деньги то причем?
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Неа... Если ты посмотришь на 354 ПП РФ, то там четко указано, что момент начала предоставления КУ не ранее даты заключения договора с РСО. То есть нет договора - ты не исполнитель, а значит деньги собирать не можешь...
0 0
Цитата
Baikal пишет:

Ну так это и раньше было... У тебя ж есть обязанность по 124 ПП РФ идти и заключать договор. Ты просто сначала спрашиваешь про расторжение, а потом пишешь про незаключение...
0 0
Материалы с вебинара выложил в закрытый раздел форума...
0 0
Добрый день Юрий. Как зарегистрироваться в закрытой ветке форума? Что для этого нужно? Смотрела вебинар по ПП 603, хочу увидеть слайды.
0 0
А там баннер справа форума...
0 0
Отлично. Сегодня же оформим подписку. Спасибо за подсказку.
0 0
0 0
Цитата
АннушкаУО пишет:
Легко. Стоят знания 8000 за календарный год.
Сейчас на форуме: 7 пользователей
7 пользователей сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!