crm

Форум

ГлавнаяКакие вебинары Вы считаете нужным провести

Какие вебинары Вы считаете нужным провести

RSS
Какие вебинары Вы считаете нужным провести

На подходе 2 вебинара.

Планируем сделать это дело постоянным.

Поэтому готов услышать от Вас темы вебинаров, которые Вы хотели бы услышать...

как обтиваться от штрафов ГЖИ,пожарный и других подобных надзорных органов

Цитата
Ялиса пишет:
+1

ХМММ... Вопрос интересный, но уж больно широкий.

Надо делать рассмотрение неких ситуаций, а так получится - кто в лес, кто по дрова...

Взаимоотношения с РСО

Цитата
Мосеева Евгения пишет:
Взаимоотношения с РСО

Что именно?

Цитата
burmistr пишет:
Цитата
Мосеева Евгения пишет:
Взаимоотношения с РСО

Что именно?
Ну хотя бы важные моменты ("грабли" для УК и ТСЖ) при заключении договоров, практика внесения изменений в договора, примеры удачных договоров и судебная практика на основе договоров...

ОК. Проработаю...

По раскрытию информации, кому и что можно и нужно раскрывать

Цитата
burmistr пишет:

Надо делать рассмотрение неких ситуаций, а так получится - кто в лес, кто по дрова...

своеобразный алгоритм действий при проверках например

Цитата
Гость с Урала пишет:
Цитата
burmistr пишет:
Цитата
Мосеева Евгения пишет:
Взаимоотношения с РСО

Что именно?
Ну хотя бы важные моменты ("грабли" для УК и ТСЖ) при заключении договоров, практика внесения изменений в договора, примеры удачных договоров и судебная практика на основе договоров...
Принятие пункта в договорах с РСО в части ответственности УК в размере начисленных средств жителям по коммунальным платежам

Цитата
burmistr пишет:
На подходе 2 вебинара.

Вебинар на тему: Переход с непосредственного управления на прямое, подводные камни (юридический аспект), рекомендации в оформлении документации

Цитата
Елена Тресина пишет:
Цитата
burmistr пишет:
На подходе 2 вебинара.

Вебинар на тему: Переход с непосредственного управления на прямое, подводные камни (юридический аспект), рекомендации в оформлении документации

Очень узкая тематика (очень мало УК будет участвовать думаю)

Но тема интересная...

Юрий, пробежался на досуге ещё раз по темам обсуждаемым на форуме, выделил для себя два основных момента чаще всего не находящие конкретного ответа и оставляющие много нерешонных вопросов...
1) Взаимоотношения УК и РСО (заключение договоров)
- заключение договоров, внесение в них изменений, важные нюансы
- установление границ ответственности (бесхозные сети)
- согласование методик расчёта за потреблённый ресурс (РСО-УК и УК-собственник)
- порядок фиксации и претензионной работы при подаче РСО некачественного ресурса
- судебная практика
2) Взаимоотношения УК и собственников (утверждение тарифов и перечней услуг)
- Формирование тарифов и перечней услуг (в свете изменений законодательства)
- Особенности заключения договоров (в свете изменений законодательства), важные нюансы...
- Поддтверждение (фиксация) факта оказания услуг проведения работ
- судебная практика

Поддерживаю Гостя с Урала (земляк все таки) . Особенно в части отношений с РСО.

ОК начну прорабатывать вопрос + попробую подтянуть одного шикарного лектора к вебинару (фамилию пока называть не буду)...

Но вебинар придется делать платным ибо расходы на него будут неплохими...

Еще меня тема интересует "Конкурентные войны / рейдерские захваты при управлении МКД.
И со стороны оборонительной и со стороны нападающей....развитие необходимо всем,
вот к примеру будет вебинар 24.07.14, но уж больно дорого... http://gkh-online.info/
Хотя тема я думаю важна не только нашей компании!

Цитата
Айгель пишет:
Еще меня тема интересует "Конкурентные войны / рейдерские захваты при управлении МКД.
И со стороны оборонительной и со стороны нападающей....развитие необходимо всем,
вот к примеру будет вебинар 24.07.14, но уж больно дорого... http://gkh-online.info

На мой взгляд ни о чем вебинар.
Во-первых, программа одна вода.
Во-вторых, цена конская.
Про лектора кроме того что работал в программе ЖКХ ни разу не слышал. Да и сомнительное достижение работать на телевидении ибо они приглашают всех кого смогли пригласить...

Цитата
burmistr пишет:
На мой взгляд ни о чем вебинар....

Юрий, согласна, а вы сможете подготовить и такой вебинар?...я конечно понимаю что учить как завоевывать и защищаться возможно не корректно и цель вашего форума научить людей объединяться и работать вместе, но к сожалению на форумах сидят коллеги из добросовестных УК, и тех которые работают по честному, но ведь много и других, которым все равно на законы и постановления....

ну не знаю. К незнакомым авторам отношусь с опаской. вебинары по бухучету смотрю, не всегда я бы заплатила

Цитата
Ялиса пишет:
ну не знаю. К незнакомым авторам отношусь с опаской. вебинары по бухучету смотрю, не всегда я бы заплатила

Согласен. Да и читать семинары мне приятнее и удобнее чем вебинары, так как есть контакт с аудиторией. А вебинар - не то... я вашу реакцию не вижу...

Я тоже за Стандарт 731 . Мы сами не понимаем, как толковать некоторые требования и что конкретно нужно публиковать.
Истец потребовал в рамках 731 предоставить акты списания - апелляция требование удовлетворила.

Пропаботаю вопрос...

Все дело в количестве заинтересованных слушателей.

Ради 10-20 смысла нет проводить...

если есть хороший вэбинар, но цена на него большая, можно скинуться один устанавливает программу для захвата экрана смотрит и записывает, потом все смотрят

Цитата
Сидоров Евгений пишет:
если есть хороший вэбинар, но цена на него большая, можно скинуться один устанавливает программу для захвата экрана смотрит и записывает, потом все смотрят
+1

Цитата
burmistr пишет:
Пропаботаю вопрос...

Может быть на голосование - опрос?

Цитата
Сидоров Евгений пишет:

Женя, мой бизнес гробишь))))))

Соберемся вебинары платные читать, а вы тут с программами всякими))))

Цитата
Айгель пишет:

Я специально завел эту ветку форума, чтобы понять, что Вы хотите получить...

Соберу информацию - сделаем вебинары. Правда бесплатные долго читать не будем, ибо это очень накладно...

Но и цены такие как у вышеупомянутых товарищей делать не будем. Пока планируем 1000 рублей за вебинар. Думаю каждая УК и ТСЖ сможет себе позволить.

я не про твои, я про те которые дорогие)))
а 1000 раз в месяц всегда найти можно

Цитата
irina пишет:
Я тоже за Стандарт 731 . Мы сами не понимаем, как толковать некоторые требования и что конкретно нужно публиковать.
Истец потребовал в рамках 731 предоставить акты списания - апелляция требование удовлетворила.

Давайте к концу года. Сейчас 731 собираются править
0 0
На подходе 2 вебинара.

0 0
0 0
Цитата
Ялиса пишет:
+1
0 0

0 0
Взаимоотношения с РСО
0 0
Цитата
Мосеева Евгения пишет:
Взаимоотношения с РСО

Что именно?
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Цитата
Мосеева Евгения пишет:
Взаимоотношения с РСО

Что именно?
0 0
ОК. Проработаю...
0 0
По раскрытию информации, кому и что можно и нужно раскрывать
0 0
Цитата
burmistr пишет:

своеобразный алгоритм действий при проверках например
0 0
Цитата
Гость с Урала пишет:
Цитата
burmistr пишет:
Цитата
Мосеева Евгения пишет:
Взаимоотношения с РСО

Что именно?
Принятие пункта в договорах с РСО в части ответственности УК в размере начисленных средств жителям по коммунальным платежам
0 0
Цитата
burmistr пишет:
На подходе 2 вебинара.

0 0
Цитата
Елена Тресина пишет:
Цитата
burmistr пишет:
На подходе 2 вебинара.

Очень узкая тематика (очень мало УК будет участвовать думаю)

Но тема интересная...
0 0
Юрий, пробежался на досуге ещё раз по темам обсуждаемым на форуме, выделил для себя два основных момента чаще всего не находящие конкретного ответа и оставляющие много нерешонных вопросов...
1) Взаимоотношения УК и РСО (заключение договоров)
- заключение договоров, внесение в них изменений, важные нюансы
- установление границ ответственности (бесхозные сети)
- согласование методик расчёта за потреблённый ресурс (РСО-УК и УК-собственник)
- порядок фиксации и претензионной работы при подаче РСО некачественного ресурса
- судебная практика
2) Взаимоотношения УК и собственников (утверждение тарифов и перечней услуг)
- Формирование тарифов и перечней услуг (в свете изменений законодательства)
- Особенности заключения договоров (в свете изменений законодательства), важные нюансы...
- Поддтверждение (фиксация) факта оказания услуг проведения работ
- судебная практика
0 0
Поддерживаю Гостя с Урала (земляк все таки) . Особенно в части отношений с РСО.
0 0
ОК начну прорабатывать вопрос + попробую подтянуть одного шикарного лектора к вебинару (фамилию пока называть не буду)...

Но вебинар придется делать платным ибо расходы на него будут неплохими...
0 0
вот к примеру будет вебинар 24.07.14, но уж больно дорого... http://gkh-online.info/
0 0
Цитата
Айгель пишет:
вот к примеру будет вебинар 24.07.14, но уж больно дорого... http://gkh-online.info

На мой взгляд ни о чем вебинар.
Во-первых, программа одна вода.
Во-вторых, цена конская.
Про лектора кроме того что работал в программе ЖКХ ни разу не слышал. Да и сомнительное достижение работать на телевидении ибо они приглашают всех кого смогли пригласить...
0 0
Цитата
burmistr пишет:
На мой взгляд ни о чем вебинар....

Юрий, согласна, а вы сможете подготовить и такой вебинар?...я конечно понимаю что учить как завоевывать и защищаться возможно не корректно и цель вашего форума научить людей объединяться и работать вместе, но к сожалению на форумах сидят коллеги из добросовестных УК, и тех которые работают по честному, но ведь много и других, которым все равно на законы и постановления....
0 0
0 0
Цитата
Ялиса пишет:

Согласен. Да и читать семинары мне приятнее и удобнее чем вебинары, так как есть контакт с аудиторией. А вебинар - не то... я вашу реакцию не вижу...
0 0
0 0
Пропаботаю вопрос...

0 0
0 0
Цитата
Сидоров Евгений пишет:
+1
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Пропаботаю вопрос...

0 0
Цитата
Сидоров Евгений пишет:

Женя, мой бизнес гробишь))))))

Соберемся вебинары платные читать, а вы тут с программами всякими))))
0 0
Цитата
Айгель пишет:

Я специально завел эту ветку форума, чтобы понять, что Вы хотите получить...

Соберу информацию - сделаем вебинары. Правда бесплатные долго читать не будем, ибо это очень накладно...

Но и цены такие как у вышеупомянутых товарищей делать не будем. Пока планируем 1000 рублей за вебинар. Думаю каждая УК и ТСЖ сможет себе позволить.
0 0
я не про твои, я про те которые дорогие)))
а 1000 раз в месяц всегда найти можно
0 0
Цитата
irina пишет:

Давайте к концу года. Сейчас 731 собираются править
Сейчас на форуме: 5 пользователей
5 пользователей сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!