Найти отделение где примут. Я нашел целых два и оба с первого раза. За МКАДом. На следующей неделе отправляем 750 писем. Ждут, рады. Ещё и заберём "корешки" (или что там я уж не помню год не рассылали) сами без участия инициатора и отправим сами без инициатора и реестры сделают и всё что хотите. Это оборот филиалов!
В Москве все сыты, обленились и оборота хватает. А чуть дальше от Москвы филиалам нужно работать, чтобы не сокращали и премии давали.
Так что пока проблем не вижу.
А про 10 писем это реально так и есть. Но приказ какой-то видимо рекомендательный, раз его можно не соблюдать.
Ах да, по ценам. 45 рублей письмо и 23.60 уведомление. Итого 68.60 р за 1 собственника (не путать с квартирой, где может быть собственников ТРИ и ДЕСЯТЬ).
Предложили экономию в 3.60 путём наклеивания марок на уведомления (20 р. а не 23.60 получается). Не знаю на сколько это прокатит, вроде бы как такой фокус уже давно отменили.
Ну и с 3 июня подорожание. Кто не отправил + ещё пару рублей накинут на стоимость уведомления.
P.S. Конверт берите с марками! Он по 45 рублей. Без марок 37 + 9 (дороже) + морока наклеивания. Если нет такого кол-ва пусть закажут. Я заказал вчера, сегодня уже привезли.
Забыл ещё про тортик

Если 5-10т. бонуса предложить, то и вовсе расцелуют и звонить будут спрашивать когда ещё рассылать планируете!
Мне директорша с почты сегодня 3 раза звонила и Вконтакте зафрендилась