crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 2
  • 1
день

Форум

ГлавнаяВзаимодействие ....

Взаимодействие ....

RSS
Взаимодействие .... , организован чат УК

Подскажите, у нас складывается практика чатов организованных между УК, ТСН и районной администрацией города (отдел ЖКХ) и еще собирают в чат ВСЕ УК и ТСН города, это уже общение с ГЖИ.
Мне вот интересно, на сколько правомерны указания раздаваемые в чате (и рекомендации). Я как-то больше доверяю официальному письму, а общаться со значительным количеством УК и ТСН..... есть смысл?
Существует какое-то письмо или рекомендация, возможно, МИнстроя по этому вопросу?

Татьяна, ну вы же знаете ответ на свой вопрос. :)
Ну конечно нет.
И вам совершенно не выгодно иметь общий чат.

Цитата
Егор написал:
не выгодно иметь общий чат.
И с жытелями тоже. Только официальное общение.

а давайте чат бурмистра создадим))

Цитата
Татьяна Батьковна написал:
Мне вот интересно, на сколько правомерны указания раздаваемые в чате (и рекомендации). Я как-то больше доверяю официальному письму, а общаться со значительным количеством УК и ТСН..... есть смысл?
Чат это форма электронной связи
У нас выкладываются официальные письма и распоряжения региональной и местной администрации
одно другое не отменяет

А есть рекомендации Минстроя по использованию чатов? я что-то не нашла.....
или это местная самодеятельность?
Меня же не могут принудить вступить в партию чат лан..... )))))
0 0
Подскажите, у нас складывается практика чатов организованных между УК, ТСН и районной администрацией города (отдел ЖКХ) и еще собирают в чат ВСЕ УК и ТСН города, это уже общение с ГЖИ.
Существует какое-то письмо или рекомендация, возможно, МИнстроя по этому вопросу?
0 0
Татьяна, ну вы же знаете ответ на свой вопрос. :)
Ну конечно нет.
И вам совершенно не выгодно иметь общий чат.
0 0
Цитата
Егор написал:
не выгодно иметь общий чат.
И с жытелями тоже. Только официальное общение.
0 0
а давайте чат бурмистра создадим))
0 0
Цитата
Татьяна Батьковна написал:
Чат это форма электронной связи
У нас выкладываются официальные письма и распоряжения региональной и местной администрации
одно другое не отменяет
0 0
А есть рекомендации Минстроя по использованию чатов? я что-то не нашла.....
или это местная самодеятельность?
Меня же не могут принудить вступить в партию чат лан..... )))))
Сейчас на форуме: 2 пользователя
2 пользователя сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!