crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 1
дней

Форум

ГлавнаяДавайте представимся))))

Давайте представимся))))

RSS
Давайте представимся))))

Цитата
SergeKo пишет:
Цитата
Коммунальник пишет:
Добрый день всем)))Я новенькая

Ник вводит в заблуждение :) Чтобы не приставали, даа?

А как это в женском роде будет?

Ну а то, что после диплома на работе ничего не понятно, то это по всем специальностям так.

Мальч :evil: ики, уймитесь. а то девчушку напугаете ненароком. Знаниями, конечно, напугаете, знаниями. Для дурнев поясняю, знаниями по ЖКХ!!!!

Ник такой потому что какой бы не придумала все заняты)))Знакомая с института посоветовала зарегистрироваться здесь, за что очень ей благодарна. В голове каша документы,расчеты, суды)))))Благо еще один юрист есть с опытом,помогает,подсказывает.

Цитата
Коммунальник пишет:
Ник такой потому что какой бы не придумала все заняты)))Знакомая с института посоветовала зарегистрироваться здесь, за что очень ей благодарна. В голове каша документы,расчеты, суды)))))Благо еще один юрист есть с опытом,помогает,подсказывает.
Коммунальщица - не ? Я тоже подумала, дяденька. Если что, Юрий поменяет ;)

Пора в профиле вводить гендерные признаки.

Цитата
Ильич пишет:
ЖКХшник, он и лошадь, он и бык, он и баба и мужик! )))

Да и ребята, смените кто ни будь аватарку... А то в глазах двоится, да и кактус уже жалко )))

жалко котика!

Таки да... а то клоны прям

Обо мне: Ligra она же Евгения.
Директор двух небольших УК (сегмент управляемого жилья бизнес-класс и элит-класс - по крайней мере если использовать единую классификацию многоквартирных жилых новостроек), нежилые - торговые галереи - класс люкс.
В ЖКЖ пришла из отельного бизнеса -прошлый опыт работы - 20 лет. Из них 17 лет сервис и 3 года эксплуатация и управление объектами.
Есть опыт создания УК, объединения УК, сопровождение сделок купли-продажи как бизнеса так и объектов недвижимости.
Управление процессами автоматизации бизнеса (написание ТЗ на создание сайтов, доработки ПО и т.д.)
Управляла объектами культурного наследия (наши любимые памятники архитектуры) - кто пробовал - знает))).

И почему я не удивлена фотографии сделанной коллегами?привет,рада тебе

Оч, приятно ))

Юра, а можно поудалять из этой ветки все левые комментарии оставив только сами представления!?

Можно

Цитата
burmistr пишет:
Можно
Сделаешь? ...у модераторов нет возможности удалять ))

Цитата
Ялиса пишет:
Лен,тебя не чем не удивишь.
Вы хоть дома?отпишись.

Цитата
Ялиса пишет:
Привет) и я) фотки у вас замечательные)

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

Лигра убери плиз с тапаталка подпись))) все уже узнали модель телефона...

И я тогда покажу себя,так как новенькая и меня еще не знают :)

Вливайтесь))) Хотя теперь трудно будет влиться без слета)))

Блин..ну мы все уже жалеем что не попали на сходняк слет !! Плакаваем и завидуем!

Цитата
SergeKo пишет:
Блин..ну мы все уже жалеем что не попали на сходняк слет !! Плакаваем и завидуем!

Ты в Арктику (бар, если кто не знает) никак не соберешься))) вот о чем надо жалеть))

А так (по теме) девушка-красавица. :!: Именно девушки должны работать в ЖКХ. А знаете почему (мне один участник семинара так сказал) - потому что женщин бить нельзя :mrgreen:

я всегда за

Цитата
burmistr пишет:
Цитата
SergeKo пишет:

Ты в Арктику (бар, если кто не знает) никак не соберешься))) вот о чем надо жалеть))

А так (по теме) девушка-красавица. :!: Именно девушки должны работать в ЖКХ. А знаете почему (мне один участник семинара так сказал) - потому что женщин бить нельзя :mrgreen:

Наши жители видимо так не считают)))

Цитата
Коммунальник пишет:

Это не жители, а жЫтели. Они ж разные бывают))))

Цитата
Коммунальник пишет:
Цитата
burmistr пишет:
Цитата
SergeKo пишет:

Это не относится к жительницам (им то можно)

Здравствуйте, коллеги!
Разрешите и мне представиться.
Лина, работаю в начинающий крымской УК.
Имею опыт работы главным бухгалтером, в ЖКХ недавно, как и в дебрях российской нормативки.
Системного подхода в чтении форума до сих пор не выработала, поэтому прошу заранее понять и простить за возможные глупые вопросы :oops:

Как прикажете :)

Lynn, потер вашу ссылку на вконтакте... не надо её тут))) это Ваша личная жизнь. Лучше сюда фотку))

Цитата
Lynn пишет:
как и в дебрях российской нормативки.
Lynn, и как впечатления от российской нормативки? ...или разумнее спросить от дебрей!? )))

Лун, не ваш директор к нам по обмену опытом заезжал?

Цитата
Гость с Урала пишет:
Цитата
Lynn пишет:
Lynn, и как впечатления от российской нормативки? ...или разумнее спросить от дебрей!? )))
Штрафы больше в разы XD

Всем привет!
Меня зовут Женя, я живу в Калуге.
Почти 10 лет проработала в ГЖИ Калужской области, но пришел новый начальник и "мы с ним не сработались".
Вот с марта этого года работаю на вольных хлебах юристом.
Сейчас создаю с нуля свою управляющую организацию.

За последнюю неделю интенсивного чтения форума почерпнула для себя много интересного.
И мне здесь нравится.
Очень много интересных людей и поднимаемых тем.
0 0
Цитата
SergeKo пишет:
Цитата
Коммунальник пишет:
Добрый день всем)))Я новенькая

Ник вводит в заблуждение :) Чтобы не приставали, даа?

А как это в женском роде будет?

Ну а то, что после диплома на работе ничего не понятно, то это по всем специальностям так.
0 0
Мальч :evil: ики, уймитесь. а то девчушку напугаете ненароком. Знаниями, конечно, напугаете, знаниями. Для дурнев поясняю, знаниями по ЖКХ!!!!
0 0
0 0
Цитата
Коммунальник пишет:
Коммунальщица - не ? Я тоже подумала, дяденька. Если что, Юрий поменяет ;)
0 0
0 0
Цитата
Ильич пишет:
ЖКХшник, он и лошадь, он и бык, он и баба и мужик! )))

Да и ребята, смените кто ни будь аватарку... А то в глазах двоится, да и кактус уже жалко )))
0 0
жалко котика!
0 0
Таки да... а то клоны прям
0 0
Обо мне: Ligra она же Евгения.
Директор двух небольших УК (сегмент управляемого жилья бизнес-класс и элит-класс - по крайней мере если использовать единую классификацию многоквартирных жилых новостроек), нежилые - торговые галереи - класс люкс.
В ЖКЖ пришла из отельного бизнеса -прошлый опыт работы - 20 лет. Из них 17 лет сервис и 3 года эксплуатация и управление объектами.
Есть опыт создания УК, объединения УК, сопровождение сделок купли-продажи как бизнеса так и объектов недвижимости.
Управление процессами автоматизации бизнеса (написание ТЗ на создание сайтов, доработки ПО и т.д.)
Управляла объектами культурного наследия (наши любимые памятники архитектуры) - кто пробовал - знает))).
IMG_2187.jpg (1.72 МБ)
я.jpg (58.75 КБ)
0 0
0 0
Оч, приятно ))

Юра, а можно поудалять из этой ветки все левые комментарии оставив только сами представления!?
0 0
Можно
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Можно
Сделаешь? ...у модераторов нет возможности удалять ))
0 0
Цитата
Ялиса пишет:
Лен,тебя не чем не удивишь.
Вы хоть дома?отпишись.
0 0
Цитата
Ялиса пишет:
Привет) и я) фотки у вас замечательные)

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
0 0
Лигра убери плиз с тапаталка подпись))) все уже узнали модель телефона...
0 0
И я тогда покажу себя,так как новенькая и меня еще не знают :)
image.jpg (47.25 КБ)
image (1).jpg (83.47 КБ)
image (2).jpg (56.34 КБ)
0 0
Вливайтесь))) Хотя теперь трудно будет влиться без слета)))
0 0
0 0
Цитата
SergeKo пишет:

0 0
я всегда за
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Цитата
SergeKo пишет:

0 0
Цитата
Коммунальник пишет:

Это не жители, а жЫтели. Они ж разные бывают))))
0 0
Цитата
Коммунальник пишет:
Цитата
burmistr пишет:
Цитата
SergeKo пишет:

Это не относится к жительницам (им то можно)
0 0
Здравствуйте, коллеги!
Разрешите и мне представиться.
Лина, работаю в начинающий крымской УК.
Имею опыт работы главным бухгалтером, в ЖКХ недавно, как и в дебрях российской нормативки.
Системного подхода в чтении форума до сих пор не выработала, поэтому прошу заранее понять и простить за возможные глупые вопросы :oops:

Как прикажете :)
IMG_6184.JPG (3.26 МБ)
0 0
Lynn, потер вашу ссылку на вконтакте... не надо её тут))) это Ваша личная жизнь. Лучше сюда фотку))
0 0
Цитата
Lynn пишет:
0 0
Лун, не ваш директор к нам по обмену опытом заезжал?
0 0
Цитата
Гость с Урала пишет:
Цитата
Lynn пишет:
Штрафы больше в разы XD
0 0
Всем привет!
Меня зовут Женя, я живу в Калуге.
Почти 10 лет проработала в ГЖИ Калужской области, но пришел новый начальник и "мы с ним не сработались".
Вот с марта этого года работаю на вольных хлебах юристом.
Сейчас создаю с нуля свою управляющую организацию.

За последнюю неделю интенсивного чтения форума почерпнула для себя много интересного.
И мне здесь нравится.
Очень много интересных людей и поднимаемых тем.
1424585894623_5.jpg (70.27 КБ)
Сейчас на форуме: 2 пользователя
2 пользователя сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!