crm

До слета в Пятигорске осталось

• 7
дней

Форум

ГлавнаяДавайте представимся))))

Давайте представимся))))

RSS
Давайте представимся))))

Я тоже вроде как занимаюсь сама, но если честно то сейчас забила на это дело.

Всем здравствуйте!) Меня зовут Ольга) я представитель УК, занимаюсь закупками и ведением ЕИАС, АИС и ГИС, а еще сайт реформа жкх dash2

Цитата
odly пишет:
занимаюсь закупками
МУП чтоль?

Приветствуем, odly,
Ох, сочувствую вам по раскрытию
Вливайтесь в коллектив ;)

Всем привет! Зовут Марина. Зам директора УК. Работу свою обожаю, и ни на что не поменяю! Что бы там не придумывали "господа" с министерств.

Добрый день! Меня зовут Ирина,юрист. Три года назад работала в управляющей компании, сейчас помогаю ТСН.
Всем хорошего дня.

Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина, ген. директор управляющей компании. Приморский край. В ЖКХ 15 лет. Начинала ещё в школе, в старших классах подрабатывала дворником ))) доросла до директора. Порой думаю, что дворник - это самая лучшая профессия (если, конечно, на улице не зима)
Надеюсь, я тут приживусь. В закрытую ветку точно подам заявку )

Цитата
Тарита пишет:
Порой думаю, что дворник - это самая лучшая профессия
по-моему эти мысли посещают всех без исключения, работающих мозгами. Во всяком случае я постоянно это говорю. отмахал веником и ни за что не отвечаешь. Уважаю людей, которые решились стать руководителями. Это большая ответственность на самом деле и от принятых решений очень многое зависит. Вливайтесь в коллектив, у нас тут всё по домашнему :D

Цитата
Джули пишет:
Уважаю людей, которые решились стать руководителями.
))))Многим и выбора не предоставили)))

А ежли нам, директорам дать еще и метлу...

Цитата
Леший пишет:
Да разрешить кого-нибудь треснуть)

По-ходу у кого-то нет велосипеда :D

велосипед есть, седла на нем нету.

А я всегда вожу с собой трубу, сказывается душа сантехника в руководителе))) хотя метла тоже наверно хороший инструмент для воспитания))

Немножко информации для воспитания и образования...

Цитата
Тарита пишет:
Начинала ещё в школе, в старших классах подрабатывала дворником ))) доросла до директора.
Самый лучший директор тот, кто на свою должность пришел пройдя многие ступени от низа к верху - знает работу со всех сторон :)

Цитата
Джули пишет:
Цитата
odly пишет:
занимаюсь закупками
МУП чтоль?
нет ПАО, у нас две организации одна ПАО и УК по ООО

Цитата
Юлия Т. пишет:
Цитата
Тарита пишет:
Начинала ещё в школе, в старших классах подрабатывала дворником ))) доросла до директора.
Самый лучший директор тот, кто на свою должность пришел пройдя многие ступени от низа к верху - знает работу со всех сторон :)
Самый правильный руководитель, тот что не руками водит, а правильные директивы раздаёт и тылы прикрывает
Цитата
Леший пишет:
Тогда не только выметать сор надо будет, но и вметать ))) в сквозняком опусташённые умы здравые идеи и регламенты

Цитата
Юлия Т. пишет:
лучший директор тот, кто на свою должность пришел пройдя многие ступени от низа к верху
в 16 лет работала машинисткой,набивала наряды и протоколы совещаний,практика у меня была машинисткой от УПК,кто знает что это, ни хрена на помню из текста печатания, нет какие то фразы помню,в 19-20 лет,дворником,как убирать под скребок и под лопату помню, летом легче, но блин, окурков под балконами..... суки жители, а потом , спустя время.... уже и бухгалтерия

Цитата
Ялиса пишет:
практика у меня была машинисткой от УПК,кто знает что это
Я знаю, застала в последних классах и тоже сначала выбрала направление "Машинистка", а потом "Дошкольное воспитание" :)

Цитата
Юлия Т. пишет:
Самый лучший директор тот, кто на свою должность пришел пройдя многие ступени от низа к верху - знает работу со всех сторон
А у меня первое место работы - кондитерская фабрика, рабочий 3 разряда, во время каникул ))) Спиртовали вишню для будущих конфет вишня в ликёре. Привозят тебе бочку 200 литров чистейшего спирта. Технолог засыпает в нее сахар, а ты стоишь размешиваешь сахар в спирте, пока не опьянеешь ))) Потом следовала смена мешальщика. Вишни-черешни тогда налопался вдоволь. Спирт нет, не пил. Тогда еще не пил.
Дворником не работал никогда, но я и не директор )

Цитата
Воль де Мар пишет:
размешиваешь сахар в спирте, пока не опьянеешь
Если б ты еще и пил, то скорее всего кто-нибудь прикупил бы очень интересную конфетку - Владимир в шоколаде :)

Цитата
Юлия Т. пишет:
Цитата
Воль де Мар пишет:
Если б ты еще и пил, то скорее всего кто-нибудь прикупил бы очень интересную конфетку - Владимир в шоколаде :)
Самое интересное, что в спиртование вишни было вложено до фига денег, склад забили огромными бутылями заспиртованной вишни. А потом почти сразу признали выпуск конфет "Вишня в шоколаде" экономически нецелесообразным, и куда дели потом этот спирт с вишнями уже никто не узнает ))

Цитата
Воль де Мар пишет:
стоишь размешиваешь сахар в спирте, пока не опьянеешь
Идеальная работа, дайте две

Цитата
Воль де Мар пишет:
А у меня первое место работы - кондитерская фабрика, рабочий 3 разряда, во время каникул
А у меня УПК было на торговле квасом из бочки. В первый же день толстая тетка показала - сколько воды нужно доливать в бочку, и сколько денег я за это получу))))))))))))) Так что никакие ЖэКэХи нам еще с тех пор не страшны)))))))))))

Цитата
Шла_мимо пишет:
Цитата
Воль де Мар пишет:
А у меня первое место работы - кондитерская фабрика, рабочий 3 разряда, во время каникул
А у меня УПК было на торговле квасом из бочки. В первый же день толстая тетка показала - сколько воды нужно доливать в бочку, и сколько денег я за это получу))))))))))))) Так что никакие ЖэКэХи нам еще с тех пор не страшны)))))))))))
Поэтому, я больше и не пью квас из бочек. Слишком много доливают воды((((
Губит людей не пиво, губит людей вода)))

Всем привет!
Зовут меня Яков. Остров Сахалин, город Холмск) Директор УК по совместительству юрист)

Цитата
dos1k пишет:
Зовут меня Яков.
Второго Якова на своем пути встречаю )
Добро пожаловать !!!

Остров Сахалин. Мы тут только раскачиваемся, а Яков, все проблемы текущего дня решил, контору закрыл и отдыхает :D

Цитата
dos1k пишет:
Остров Сахалин, город Холмск)
От моей исторической родины совсем недалеко. Пока жила в Хабаровске, работали через порт Холмск с поставками нефтепродуктов :)
0 0
Я тоже вроде как занимаюсь сама, но если честно то сейчас забила на это дело.
0 0
Всем здравствуйте!) Меня зовут Ольга) я представитель УК, занимаюсь закупками и ведением ЕИАС, АИС и ГИС, а еще сайт реформа жкх dash2
0 0
Цитата
odly пишет:
занимаюсь закупками
МУП чтоль?
0 0
Приветствуем, odly,
Ох, сочувствую вам по раскрытию
Вливайтесь в коллектив ;)
0 0
Всем привет! Зовут Марина. Зам директора УК. Работу свою обожаю, и ни на что не поменяю! Что бы там не придумывали "господа" с министерств.
0 0
Добрый день! Меня зовут Ирина,юрист. Три года назад работала в управляющей компании, сейчас помогаю ТСН.
Всем хорошего дня.
0 0
Здравствуйте!
Меня зовут Екатерина, ген. директор управляющей компании. Приморский край. В ЖКХ 15 лет. Начинала ещё в школе, в старших классах подрабатывала дворником ))) доросла до директора. Порой думаю, что дворник - это самая лучшая профессия (если, конечно, на улице не зима)
Надеюсь, я тут приживусь. В закрытую ветку точно подам заявку )
0 0
Цитата
Тарита пишет:
Порой думаю, что дворник - это самая лучшая профессия
по-моему эти мысли посещают всех без исключения, работающих мозгами. Во всяком случае я постоянно это говорю. отмахал веником и ни за что не отвечаешь. Уважаю людей, которые решились стать руководителями. Это большая ответственность на самом деле и от принятых решений очень многое зависит. Вливайтесь в коллектив, у нас тут всё по домашнему :D
0 0
Цитата
Джули пишет:
Уважаю людей, которые решились стать руководителями.
))))Многим и выбора не предоставили)))
0 0
0 0
Цитата
Леший пишет:
Да разрешить кого-нибудь треснуть)
0 0
По-ходу у кого-то нет велосипеда :D
0 0
велосипед есть, седла на нем нету.
0 0
А я всегда вожу с собой трубу, сказывается душа сантехника в руководителе))) хотя метла тоже наверно хороший инструмент для воспитания))
0 0
Немножко информации для воспитания и образования...
0 0
Цитата
Тарита пишет:
0 0
Цитата
Джули пишет:
Цитата
odly пишет:
занимаюсь закупками
МУП чтоль?
нет ПАО, у нас две организации одна ПАО и УК по ООО
0 0
Цитата
Юлия Т. пишет:
Цитата
Тарита пишет:
Самый правильный руководитель, тот что не руками водит, а правильные директивы раздаёт и тылы прикрывает
Цитата
Леший пишет:
Тогда не только выметать сор надо будет, но и вметать ))) в сквозняком опусташённые умы здравые идеи и регламенты
0 0
Цитата
Юлия Т. пишет:
лучший директор тот, кто на свою должность пришел пройдя многие ступени от низа к верху
в 16 лет работала машинисткой,набивала наряды и протоколы совещаний,практика у меня была машинисткой от УПК,кто знает что это, ни хрена на помню из текста печатания, нет какие то фразы помню,в 19-20 лет,дворником,как убирать под скребок и под лопату помню, летом легче, но блин, окурков под балконами..... суки жители, а потом , спустя время.... уже и бухгалтерия
0 0
Цитата
Ялиса пишет:
практика у меня была машинисткой от УПК,кто знает что это
Я знаю, застала в последних классах и тоже сначала выбрала направление "Машинистка", а потом "Дошкольное воспитание" :)
0 0
Цитата
Юлия Т. пишет:
Самый лучший директор тот, кто на свою должность пришел пройдя многие ступени от низа к верху - знает работу со всех сторон
А у меня первое место работы - кондитерская фабрика, рабочий 3 разряда, во время каникул ))) Спиртовали вишню для будущих конфет вишня в ликёре. Привозят тебе бочку 200 литров чистейшего спирта. Технолог засыпает в нее сахар, а ты стоишь размешиваешь сахар в спирте, пока не опьянеешь ))) Потом следовала смена мешальщика. Вишни-черешни тогда налопался вдоволь. Спирт нет, не пил. Тогда еще не пил.
Дворником не работал никогда, но я и не директор )
0 0
Цитата
Воль де Мар пишет:
0 0
Цитата
Юлия Т. пишет:
Цитата
Воль де Мар пишет:
Самое интересное, что в спиртование вишни было вложено до фига денег, склад забили огромными бутылями заспиртованной вишни. А потом почти сразу признали выпуск конфет "Вишня в шоколаде" экономически нецелесообразным, и куда дели потом этот спирт с вишнями уже никто не узнает ))
0 0
Цитата
Воль де Мар пишет:
стоишь размешиваешь сахар в спирте, пока не опьянеешь
Идеальная работа, дайте две
0 0
Цитата
Воль де Мар пишет:
0 0
Цитата
Шла_мимо пишет:
Цитата
Воль де Мар пишет:
Поэтому, я больше и не пью квас из бочек. Слишком много доливают воды((((
Губит людей не пиво, губит людей вода)))
0 0
Всем привет!
Зовут меня Яков. Остров Сахалин, город Холмск) Директор УК по совместительству юрист)
0 0
Цитата
dos1k пишет:
Зовут меня Яков.
Второго Якова на своем пути встречаю )
Добро пожаловать !!!
0 0
Остров Сахалин. Мы тут только раскачиваемся, а Яков, все проблемы текущего дня решил, контору закрыл и отдыхает :D
0 0
Цитата
dos1k пишет:
Остров Сахалин, город Холмск)
От моей исторической родины совсем недалеко. Пока жила в Хабаровске, работали через порт Холмск с поставками нефтепродуктов :)
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!