crm

Форум

ГлавнаяПервый Всероссийский слет форумчан

Первый Всероссийский слет форумчан

RSS
Первый Всероссийский слет форумчан

... ;)

Цитата
burmistr пишет:
Хммм... проголосовало народа много))) вопрос сколько в итоге поедет))) Я, Егор, ОЕ77ОЕ, Гость с Урала и Сидиров Женя))))
Думаю когда с местом и временем определимся станет понятнее )))

Таможню с бонбой не пройдешь ;)

Хммм... проголосовало народа много))) вопрос сколько в итоге поедет))) Я, Егор, ОЕ77ОЕ, Гость с Урала и Сидиров Женя))))

Ну масштаб бедствия надо будет понимать уже край через 2 месяца... Такие мероприятия быстро не делаются...

Цитата
burmistr пишет:
Хммм... проголосовало народа много))) вопрос сколько в итоге поедет))) Я, Егор, ОЕ44ОЕ, Гость с Урала и Сидиров Женя))))
С какого числа и на скоко дней? Будет работа, будет и слёт!

Цитата
burmistr пишет:
Ну масштаб бедствия надо будет понимать уже край через 2 месяца... Такие мероприятия быстро не делаются...
Ну значит нужно определяться с датой и сужать круг поиска места (чтобы успеть опросить местных и выбрать конкретное)...
А будет известно время и место, тогда и народ сможет определиться ))

А то 10 - го ДР. Не хочется форумчан ещё и на подарки раскулачивать! :oops: :)

Цитата
burmistr пишет:
и Ялиса тоже :)

Цитата
burmistr пишет:
Цитата
Сидоров Евгений пишет:
сложно выбрать не зная цены за проживание (хотя бы примерно)

Жень, тут существенным будет дорога (я смотрел туда и обратно с Москвы). Получается только перелет 25 000 https://reservation.aeroflot.ru/SSW2010 ... ution=e1s1

А вот например Сочи на эти же даты - примерно 11 000 https://reservation.aeroflot.ru/SSW2010 ... ution=e2s1

Разница в 2 с лишним раза

из перми до нижнего 1700, а в сочи 3500
это поезд

Замкадышей могу взять в (авто)
попутчиками если все сложится и удастся вырваться.

Цитата
OE77OE пишет:
Цитата
burmistr пишет:
да я то без вопросов. не пустят с командировкой, отпуск возьму.на волгу.
если получится, то уральцев парочкку возьму в машину, хотя 24 часа в дороге, выдержим? может паровоз

только не сентябрь,а то детеныши про свадьбу заговорили, тьту,тьфу,не спугнуть

Цитата
Сергей Алексеевич пишет:
Ха! да с вас поляна!

Предлагаю Рыбинск - 400 км от Москвы
На выбор - отель Меркюр Бухта Коприно http://vzmorie.com/hotel/ - песок, сосны, Рыбинское водохранилище, хорошая инфраструктура, нормальный ценник
или Центр лыжного спорта Демино - всё то же самое, проводятся этапы Кубка мира по лыжным гонкам, плюс у них в августе межсезонье - цены просто смешные, помогу договориться. Ближайшие выходные - велкам, как говорится, очередной этап. три дня - все звезды мирового лыжного спорта. http://demino.com/

Сочи!!!

В сочи можно договориться с частным сектором, а Еще есть Анапа (Витязево), Дивноморское, где есть частные гостевые дома. Только лучше ехать в начале сентября цены будут ниже - это точно. Могу похлопотать по поводу жилья. В Витязево есть чудные кемпинги. Я как-то организовала свадьбу сыну в кемпинге. Очень даже экономично :)

Нижний Новгород !!!

Цитата
Татьяна Ивановна пишет:
Нижний Новгород !!!
Это да, но как то недавно просил нижегородских откликнуться - все промолчали)))

Доброго времени суток! Готов принять участие в организации слета. :geek:

г. Белокуриха Алтайский край

Никогда Волгу не видел, а хочется...

Можно в Хабаровске)) Тем более скоро здесь будет чемпионат мира по хоккею с мячом проводить) :D

Конечно лучше всего на Байкале!!! И есть хорошая возможность посмотреть "жемчужину" России!

Цитата
[/quote]
Я не видела вашу просьбу,откликнулась бы.
Я за Нижний Новгород.

Мне нужно мнение нижегородских пользователей по турбазам... Вы ж лучше знаете...

Наверное лучше подбирать в районе казанки.

Это что за зверь?

Цитата
burmistr пишет:
Это что за зверь?
Казанская трасса,чтоб удобнее было подъехать на машине и не плутать.

Гранит за Нижний. Насчёт турбаз, созвонюсь с племянником, он в курсе всех этих дел, сам проводит всякие мероприятия. И хорошо бы определиться со сроками.

Цитата
granittsg пишет:
Гранит за Нижний. Насчёт турбаз, созвонюсь с племянником, он в курсе всех этих дел, сам проводит всякие мероприятия. И хорошо бы определиться со сроками.

Сроки - начало августа (первая неделя) с 01 августа (если кто захочет приехать в субботу) до 04 августа - закрытие...
0 0
... ;)
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Думаю когда с местом и временем определимся станет понятнее )))
0 0
Таможню с бонбой не пройдешь ;)
0 0
0 0
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Хммм... проголосовало народа много))) вопрос сколько в итоге поедет))) Я, Егор, ОЕ44ОЕ, Гость с Урала и Сидиров Женя))))
С какого числа и на скоко дней? Будет работа, будет и слёт!
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Ну значит нужно определяться с датой и сужать круг поиска места (чтобы успеть опросить местных и выбрать конкретное)...
А будет известно время и место, тогда и народ сможет определиться ))
0 0
0 0
Цитата
burmistr пишет:
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Цитата
Сидоров Евгений пишет:
сложно выбрать не зная цены за проживание (хотя бы примерно)

Жень, тут существенным будет дорога (я смотрел туда и обратно с Москвы). Получается только перелет 25 000 https://reservation.aeroflot.ru/SSW2010 ... ution=e1s1

А вот например Сочи на эти же даты - примерно 11 000 https://reservation.aeroflot.ru/SSW2010 ... ution=e2s1

Разница в 2 с лишним раза

из перми до нижнего 1700, а в сочи 3500
это поезд
0 0
Замкадышей могу взять в (авто)
попутчиками если все сложится и удастся вырваться.
0 0
Цитата
OE77OE пишет:
Цитата
burmistr пишет:
да я то без вопросов. не пустят с командировкой, отпуск возьму.на волгу.
если получится, то уральцев парочкку возьму в машину, хотя 24 часа в дороге, выдержим? может паровоз

только не сентябрь,а то детеныши про свадьбу заговорили, тьту,тьфу,не спугнуть
0 0
Цитата
Сергей Алексеевич пишет:
Ха! да с вас поляна!
0 0
Предлагаю Рыбинск - 400 км от Москвы
На выбор - отель Меркюр Бухта Коприно http://vzmorie.com/hotel/ - песок, сосны, Рыбинское водохранилище, хорошая инфраструктура, нормальный ценник
или Центр лыжного спорта Демино - всё то же самое, проводятся этапы Кубка мира по лыжным гонкам, плюс у них в августе межсезонье - цены просто смешные, помогу договориться. Ближайшие выходные - велкам, как говорится, очередной этап. три дня - все звезды мирового лыжного спорта. http://demino.com/
0 0
Сочи!!!
0 0
В сочи можно договориться с частным сектором, а Еще есть Анапа (Витязево), Дивноморское, где есть частные гостевые дома. Только лучше ехать в начале сентября цены будут ниже - это точно. Могу похлопотать по поводу жилья. В Витязево есть чудные кемпинги. Я как-то организовала свадьбу сыну в кемпинге. Очень даже экономично :)
0 0
Нижний Новгород !!!
0 0
Цитата
Татьяна Ивановна пишет:
Нижний Новгород !!!
0 0
Доброго времени суток! Готов принять участие в организации слета. :geek:
0 0
г. Белокуриха Алтайский край
0 0
Никогда Волгу не видел, а хочется...
0 0
Можно в Хабаровске)) Тем более скоро здесь будет чемпионат мира по хоккею с мячом проводить) :D
0 0
Конечно лучше всего на Байкале!!! И есть хорошая возможность посмотреть "жемчужину" России!
0 0
Цитата
[/quote]
Я не видела вашу просьбу,откликнулась бы.
Я за Нижний Новгород.
0 0
Мне нужно мнение нижегородских пользователей по турбазам... Вы ж лучше знаете...
0 0
Наверное лучше подбирать в районе казанки.
0 0
Это что за зверь?
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Это что за зверь?
Казанская трасса,чтоб удобнее было подъехать на машине и не плутать.
0 0
0 0
Цитата
granittsg пишет:

Сроки - начало августа (первая неделя) с 01 августа (если кто захочет приехать в субботу) до 04 августа - закрытие...
Сейчас на форуме: 1 пользователь
1 пользователь сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!