crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 3
дней

Форум

ГлавнаяКоллеги, мне нужна информация от Вас...

Коллеги, мне нужна информация от Вас...

RSS
Коллеги, мне нужна информация от Вас...

Коллеги, пишу следующий номер газеты (февральский) и мне ооочень нужна Ваша помощь...

Мне нужна информация:
1) по срокам начала сдачи квалификационных экзаменов у Вас в регионе. Формат ответа - "Хакасия - 12 января 2015 года" То есть когда ГЖИ начали принимать экзамены. Если где то не начали - пишите планируемые сроки...

2) Информация по регионам, где умудрились таки запихать капремонт в Ваши квитанции...

Я конечно могу собрать информацию сам, но это мне надо будет перерыть половину российского интернета...

Просьба откликнуться...

Получится отличная "жесткая" статья про раздолбайство в ЖКХ со стороны государства. :mrgreen:

Цитата
burmistr пишет:
по срокам начала сдачи квалификационных экзаменов у Вас в регионе
03 регион - пока только принимают заявления на сдачу экзамена, сами экзамены обещают принимать не раньше середины февраля.
Цитата
burmistr пишет:
регионам, где умудрились таки запихать капремонт в Ваши квитанции...
Пока не запихали...

Доброго дня.Красноярск. Ещё экзамен не начали даже....планируют февраль 2015 г.

Челябинск 12.01.2015г.

Архангельск - 22 января 2015г.
http://gkh.dvinaland.ru/news/litsenziro ... _yanvarya/

Свердловская область - 27 ноября 2014 (начало приема заявлений на экзамен), первые экзамены 16.12.2014

Капремонт в платежку вставили, бесплатно ноябрь, декабрь месяцы, с января должна бы быть оплата небольшая.

Кировская область -экзамен сдаем с конца января. За капитальный ремонт отдельные квитанции присылает региональный оператор.

Татарстан
1) Экзамены начинаются с февраля, Набережные Челны сдают - 12.02.2015 г.
2) Капитальный ремонт у нас введен еще с 2005 г. и сразу был включен в счет-квитанции "Городского Расчетного Центра"

Свердловская область -первый экзамен 16.12.2014г. [url:3d3xobxj]http://www.gilinsp.ru/?category=28&class=catalogue_groups&id=293[/url:3d3xobxj]

В Башкирии с 22.12.14г. начали принимать экзамены. 26 декабря мы получили квалификационный аттестат.
Спасибо огромное за Ваши ответы на вопросы, они нам очень помогли :D 192 балла из 200!!! теперь мы их используем как памятку :lol:
Но вот дальше никаких действий нет, как оплатить гос.пошлину и как получить лицензию так и молчит Жилинспекция :(
В кап.ремонт наши дома вообще не включили :shock:

Воооот)))) оооочень интересная инфа))))

Город Каменск-Уральский- платежки за капремонт отдельные, выставляет расчетный центр по агентскому договору с РО, выдают одновременно с квитанцией за ЖКУ.

Екб дату экщаменов не знаю, но идут посмотрю потом
По капремонту: впихали всем , кто не отказался( мы отказались) с ноября. получила письмо из налоговой в наших квитанциях появился с января

Самарская область- еще конь не валялся

Привет коллеги. Кемеровская область.
На оф сайте ГЖИ пишут что начали экзамены принимать с 29 декабря. по факту когда сдавал заявление на экзамен девочка сказала что еще ни укого не принимали и ориентировочно на середину марта.
Сборы повесили на нас (отговороки не принимали).
до жильцов толком никто не доводил что такое кап ремонт и соответственно никто не предлагал варианты по сборам.

Цитата
Любимая УК пишет:
В Башкирии с 22.12.14г. начали принимать экзамены. 26 декабря мы получили квалификационный аттестат.
Хорошо УК-шкам в Башкирии, всё вовремя :D

Иваново- 37 регион. начало квалиф. экзаменов с 29 января. кап ремонт тишина.

Сдали экзамен-198 баллов, готовились по Вашей шпаргалке, огромное спасибо, получили аттестат, подали заявление на лицензию, ждем внеплановую проверку ГЖИ.

1.Мурманская область - 12.01.2015;
2. Квитанции за капремонт выставляются отдельно регоператором.

Добрый день!
Ленинградская область.
Начало экзамена заявлено с 27.12.2014 по 31.03.2015
За этот период выделено 25 дней на экзамены.
Подал заявление в конце января, сказали на экзамен направят через месяц....почему так долго ждать не ответили толком...типа много желающих. Посмотрим что будет дальше.

хабаровский край.
первые экзамены прошли неделю назад. сдали все

День добрый. Иркутск, экзамен ориентировочно - февраль. Кап.ремонт приходит отдельными платежками. Все бегут в УК ругаться - уходят печальными, т.к. не УК деньги берет))

1) Кемеровская область - 29 декабря 2014 (первый экзамен)
2) капремонт (регионал.оператор) включили в квитанции за декабрь в январе

Цитата
Ирина121202 пишет:
ждем внеплановую проверку ГЖИ.

Зачем внеплановую проверку ждете? :shock:

Марий Эл экзамены начнутся с 10 февраля
У меня упр. компания - проблема в том, что у моих домов ТСЖ и с нашей помощью мы открыли им собственные спец. счета. Мы осуществляем сбор средств на кап.ремонт по общей квитанции на свой счет, затем по спец счетам. Выписывать отдельно квитанцию не проблема, но банковские услуги за прием платежей по двум платежкам для собственников слишком дорого. Все бы ничего, но за кап. ремонт нельзя начислять пени, а в общей платежке они идут автоматом, причем без разделения на виды платежа. Как решить эту делему пока не знаю.

Добрый день! Нижегородская область экзамен с 03.02.2015 http://mingkh.government-nnov.ru/?id=40576

Кап. ремонт пока не начисляют и сранная тишина :?

1.Мурманск 20.01.2015 первый экзамен.
2.Квитанции за капремонт выставили в январе за декабрь 2014 года. В Мурманской области 3 рубля за квадратный метр

Цитата
Евгений Ф. пишет:
День добрый. Иркутск, экзамен ориентировочно - февраль. Кап.ремонт приходит отдельными платежками. Все бегут в УК ругаться - уходят печальными, т.к. не УК деньги берет))
Во-во, у нас точно также, все звонят в УК, причем банк, расчетный счет в котором открыл региональный оператор, находится вообще в другом городе, точнее даже в другой области, все орут "кому мы платим".. жуть, звонков много..

информация:
1) Кемеровская область - регион 42 - 29 декабря 2014 года
2) строка капремонт в квитанциях есть - с декабря с разбивкой в отдельных строках: взнос в ФКР МКД в размере минимального взноса и в размере сверх минимального, согласно решения собственников

Мурманская область-первый экзамен в ГЖИ 20.01.2015 г. из 58 кандидатов, сдали 57.
0 0
Коллеги, пишу следующий номер газеты (февральский) и мне ооочень нужна Ваша помощь...

Мне нужна информация:
1) по срокам начала сдачи квалификационных экзаменов у Вас в регионе. Формат ответа - "Хакасия - 12 января 2015 года" То есть когда ГЖИ начали принимать экзамены. Если где то не начали - пишите планируемые сроки...

2) Информация по регионам, где умудрились таки запихать капремонт в Ваши квитанции...

Я конечно могу собрать информацию сам, но это мне надо будет перерыть половину российского интернета...

Просьба откликнуться...

Получится отличная "жесткая" статья про раздолбайство в ЖКХ со стороны государства. :mrgreen:
0 0
Цитата
burmistr пишет:
по срокам начала сдачи квалификационных экзаменов у Вас в регионе
03 регион - пока только принимают заявления на сдачу экзамена, сами экзамены обещают принимать не раньше середины февраля.
Цитата
burmistr пишет:
регионам, где умудрились таки запихать капремонт в Ваши квитанции...
Пока не запихали...
0 0
Доброго дня.Красноярск. Ещё экзамен не начали даже....планируют февраль 2015 г.
0 0
Челябинск 12.01.2015г.
0 0
Архангельск - 22 января 2015г.
http://gkh.dvinaland.ru/news/litsenziro ... _yanvarya/
0 0
Свердловская область - 27 ноября 2014 (начало приема заявлений на экзамен), первые экзамены 16.12.2014

Капремонт в платежку вставили, бесплатно ноябрь, декабрь месяцы, с января должна бы быть оплата небольшая.
0 0
Кировская область -экзамен сдаем с конца января. За капитальный ремонт отдельные квитанции присылает региональный оператор.
0 0
Татарстан
1) Экзамены начинаются с февраля, Набережные Челны сдают - 12.02.2015 г.
2) Капитальный ремонт у нас введен еще с 2005 г. и сразу был включен в счет-квитанции "Городского Расчетного Центра"
0 0
Свердловская область -первый экзамен 16.12.2014г. [url:3d3xobxj]http://www.gilinsp.ru/?category=28&class=catalogue_groups&id=293[/url:3d3xobxj]
0 0
Спасибо огромное за Ваши ответы на вопросы, они нам очень помогли :D 192 балла из 200!!! теперь мы их используем как памятку :lol:
Но вот дальше никаких действий нет, как оплатить гос.пошлину и как получить лицензию так и молчит Жилинспекция :(
В кап.ремонт наши дома вообще не включили :shock:
0 0
Воооот)))) оооочень интересная инфа))))
0 0
Город Каменск-Уральский- платежки за капремонт отдельные, выставляет расчетный центр по агентскому договору с РО, выдают одновременно с квитанцией за ЖКУ.
0 0
Екб дату экщаменов не знаю, но идут посмотрю потом
По капремонту: впихали всем , кто не отказался( мы отказались) с ноября. получила письмо из налоговой в наших квитанциях появился с января
0 0
Самарская область- еще конь не валялся
0 0
Привет коллеги. Кемеровская область.
На оф сайте ГЖИ пишут что начали экзамены принимать с 29 декабря. по факту когда сдавал заявление на экзамен девочка сказала что еще ни укого не принимали и ориентировочно на середину марта.
Сборы повесили на нас (отговороки не принимали).
до жильцов толком никто не доводил что такое кап ремонт и соответственно никто не предлагал варианты по сборам.
0 0
Цитата
Любимая УК пишет:
Хорошо УК-шкам в Башкирии, всё вовремя :D
0 0
Иваново- 37 регион. начало квалиф. экзаменов с 29 января. кап ремонт тишина.
0 0
Сдали экзамен-198 баллов, готовились по Вашей шпаргалке, огромное спасибо, получили аттестат, подали заявление на лицензию, ждем внеплановую проверку ГЖИ.
0 0
1.Мурманская область - 12.01.2015;
2. Квитанции за капремонт выставляются отдельно регоператором.
0 0
Добрый день!
Ленинградская область.
Начало экзамена заявлено с 27.12.2014 по 31.03.2015
За этот период выделено 25 дней на экзамены.
Подал заявление в конце января, сказали на экзамен направят через месяц....почему так долго ждать не ответили толком...типа много желающих. Посмотрим что будет дальше.
0 0
хабаровский край.
первые экзамены прошли неделю назад. сдали все
0 0
0 0
1) Кемеровская область - 29 декабря 2014 (первый экзамен)
2) капремонт (регионал.оператор) включили в квитанции за декабрь в январе
0 0
Цитата
Ирина121202 пишет:
ждем внеплановую проверку ГЖИ.

Зачем внеплановую проверку ждете? :shock:
0 0
Марий Эл экзамены начнутся с 10 февраля
У меня упр. компания - проблема в том, что у моих домов ТСЖ и с нашей помощью мы открыли им собственные спец. счета. Мы осуществляем сбор средств на кап.ремонт по общей квитанции на свой счет, затем по спец счетам. Выписывать отдельно квитанцию не проблема, но банковские услуги за прием платежей по двум платежкам для собственников слишком дорого. Все бы ничего, но за кап. ремонт нельзя начислять пени, а в общей платежке они идут автоматом, причем без разделения на виды платежа. Как решить эту делему пока не знаю.
0 0
Добрый день! Нижегородская область экзамен с 03.02.2015 http://mingkh.government-nnov.ru/?id=40576

Кап. ремонт пока не начисляют и сранная тишина :?
0 0
1.Мурманск 20.01.2015 первый экзамен.
2.Квитанции за капремонт выставили в январе за декабрь 2014 года. В Мурманской области 3 рубля за квадратный метр
0 0
Цитата
Евгений Ф. пишет:
Во-во, у нас точно также, все звонят в УК, причем банк, расчетный счет в котором открыл региональный оператор, находится вообще в другом городе, точнее даже в другой области, все орут "кому мы платим".. жуть, звонков много..
0 0
информация:
1) Кемеровская область - регион 42 - 29 декабря 2014 года
2) строка капремонт в квитанциях есть - с декабря с разбивкой в отдельных строках: взнос в ФКР МКД в размере минимального взноса и в размере сверх минимального, согласно решения собственников
0 0
Мурманская область-первый экзамен в ГЖИ 20.01.2015 г. из 58 кандидатов, сдали 57.
Сейчас на форуме: 1 пользователь
1 пользователь сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!