Цитата |
---|
Юрий Фомин написал: Иду на суд с устными возражениями. |
Цитата |
---|
Юрий Фомин написал: Вы вот явно не в своем уме, если считаете что нет строки - нет проблем.- хмм... |
22.12.2020 11:27:21
|
22.12.2020 11:30:20
|
22.12.2020 11:31:19
|
22.12.2020 11:39:31
ОК, удача понадобится.
|
22.12.2020 11:42:26
|
22.12.2020 11:48:02
![]() ![]() |
22.12.2020 11:54:03
Да остановитесь уже
|
22.12.2020 15:39:12
Судья заболела, дело приняла другая, только назначенная, даже без судейского класса. Все ходатайства отклонила и вынесла решение. Моральный удовлетворила, а вот в пересчете за услуги управления истцу отказала. Комментатор, ну ты же сверкнул клинком ужасным - так давай следуй своим принципам: покажи форуму
релевантные решения, свои победы в судах и анализ определения ВС РФ - я тебе КОНКРЕТНО целых два показал. Или тихо в уголке вату будешь жевать, сам с собою словоблудя без источников?
Изменено: |
23.12.2020 07:50:48
Тему закрываю, так как топикстартер походу пришел на форум обижаться... На форум кузнецов надо))) |
||||
Сейчас на форуме:
5 пользователей
5 пользователей
сейчас на форуме
|
Цитата |
---|
Юрий Фомин написал: Иду на суд с устными возражениями. |
Цитата |
---|
Юрий Фомин написал: Вы вот явно не в своем уме, если считаете что нет строки - нет проблем.- хмм... |
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Джули написал:
|
Цитата |
---|
Юрий Фомин написал: И чо? |
Цитата |
---|
Юрий Фомин написал: про которые писал сами знаете кто. |
Цитата | ||
---|---|---|
Ялиса написал:
|
Цитата |
---|
Комментатор написал: Чао, проигравший. Оказалось, что в суде против вас достаточно упомянуть любую херню и всё, вы проиграли. Вы просто убогий |
Цитата | ||
---|---|---|
Комментатор написал:
Я человека спросил лишь о номере определения ВС, чтобы: в) сверить суть определения с Пленумом 22, с Обзорами за 2018-2019 годы, ибо они козырнее... Комментатор написал: гуглите лучше, найденные примеры нерелевантны, мягко говоря. Сослались на всрф именно Вы, якобы принесено было в суд и озвучено. Что конкретно? У меня иное правило: не общаться с теми, кто за свои слова не отвечает. Вынул нож - бей. Словоблудие без первоисточников - это не ко мне. Пообщайтесь в уголке тихонько, раз только вату жуёте |
Цитата |
---|
Юрий Фомин написал: я тебе КОНКРЕТНО целых два показал.Или тихо в уголке вату будешь жевать, сам с собою словоблудя без источников? |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!