crm

До слета в Пятигорске осталось

• 5
дней

Форум

ГлавнаяПерерасчет за неоказание услуг по управлению

Перерасчет за неоказание услуг по управлению

RSS
[ Закрыто ] Перерасчет за неоказание услуг по управлению , Собственник подал в суд на перерасчет за неисполнение услуг по управлению домом, прошу совета

Цитата
Юрий Фомин написал:
Иду на суд с устными возражениями.
Вы это серьезно? И после этого Вы выделяете мне
Цитата
Юрий Фомин написал:
Вы вот явно не в своем уме, если считаете что нет строки - нет проблем.- хмм...
??? а отложиться для дополнительного сбора доказательств не судьба? Короче, Вы решили сэкономить на юр. услугах, я правильно понимаю?

Цитата
Джули написал:
Цитата
Юрий Фомин написал:
Цитата
Юрий Фомин написал:
??? а отложиться для дополнительного сбора доказательств не судьба? Короче, Вы решили сэкономить на юр. услугах, я правильно понимаю?
Ну, не устными, конечно. С письменными, но без доказательств. Да я -то буду ходатайствовать об отложении, но суды перед Новым годом стремятся все дела по максимуму закрыть.

Цитата
Юрий Фомин написал:
И чо?
я бы написала Вам "чо", но нас читают слишком много людей, которым это будет "не интересно". А Вам эта информация будет ни о чем. Лучше переваривайте ту инфу, что мы тут Вам накидали. Рекомендую все перечитать и проанализировать. Удачи

ОК, удача понадобится.

Цитата
Юрий Фомин написал:
про которые писал сами знаете кто.
писал грамотный юрист, которого я лично знаю

Цитата
Ялиса написал:
Цитата
Юрий Фомин написал:
Чёта только он ни релевантную практику, ни собственные достижения, ни критику определения ВС РФ не представил на форум. А как бушевал-то, как гордо заявлял: "вынул нож- бей":mrgreen: . А сам помахал ножичком, повставал в красивые позы - да и спрятал перышко от греха подальше- дабы не отобрали. :mrgreen:

Да остановитесь уже

Цитата
Комментатор написал:
Комментатор написал:

Чао, проигравший.
Оказалось, что в суде против вас достаточно упомянуть любую херню и всё, вы проиграли.
Вы просто убогий
Ну и вот.
Судья заболела, дело приняла другая, только назначенная, даже без судейского класса.
Все ходатайства отклонила и вынесла решение.
Моральный удовлетворила, а вот в пересчете за услуги управления истцу отказала.

Комментатор, ну ты же сверкнул клинком ужасным - так давай следуй своим принципам: покажи форуму
Цитата
Комментатор написал:
Цитата
Ни один должник у меня не отмазался от пени, даже если жил на Камчатке,а хата - в Калининграде.

Я человека спросил лишь о номере определения ВС, чтобы:
в) сверить суть определения с Пленумом 22, с Обзорами за 2018-2019 годы, ибо они козырнее...

Комментатор написал:
гуглите лучше, найденные примеры нерелевантны, мягко говоря.
Сослались на всрф именно Вы, якобы принесено было в суд и озвучено. Что конкретно?

Комментатор написал:
У меня иное правило: не общаться с теми, кто за свои слова не отвечает.
Вынул нож - бей. Словоблудие без первоисточников - это не ко мне. Пообщайтесь в уголке тихонько, раз только вату жуёте
.
релевантные решения, свои победы в судах и анализ определения ВС РФ - я тебе КОНКРЕТНО целых два показал.
Или тихо в уголке вату будешь жевать, сам с собою словоблудя без источников?
Изменено: Юрий Фомин - 22.12.2020 21:52:16

Цитата
Юрий Фомин написал:
я тебе КОНКРЕТНО целых два показал.Или тихо в уголке вату будешь жевать, сам с собою словоблудя без источников?
Вы поддостали уже тут ножами своими.

Тему закрываю, так как топикстартер походу пришел на форум обижаться... На форум кузнецов надо)))
0 0
Цитата
Юрий Фомин написал:
Цитата
Юрий Фомин написал:
0 0
Цитата
Джули написал:
Цитата
Юрий Фомин написал:
Цитата
Юрий Фомин написал:
Ну, не устными, конечно. С письменными, но без доказательств. Да я -то буду ходатайствовать об отложении, но суды перед Новым годом стремятся все дела по максимуму закрыть.
0 0
Цитата
Юрий Фомин написал:
И чо?
я бы написала Вам "чо", но нас читают слишком много людей, которым это будет "не интересно". А Вам эта информация будет ни о чем. Лучше переваривайте ту инфу, что мы тут Вам накидали. Рекомендую все перечитать и проанализировать. Удачи
0 0
ОК, удача понадобится.
0 0
Цитата
Юрий Фомин написал:
0 0
Цитата
Ялиса написал:
Цитата
Юрий Фомин написал:
Чёта только он ни релевантную практику, ни собственные достижения, ни критику определения ВС РФ не представил на форум. А как бушевал-то, как гордо заявлял: "вынул нож- бей":mrgreen: . А сам помахал ножичком, повставал в красивые позы - да и спрятал перышко от греха подальше- дабы не отобрали. :mrgreen:
0 0
Да остановитесь уже
0 0
Цитата
Комментатор написал:
Комментатор написал:

Чао, проигравший.
Оказалось, что в суде против вас достаточно упомянуть любую херню и всё, вы проиграли.
Вы просто убогий
Ну и вот.
Судья заболела, дело приняла другая, только назначенная, даже без судейского класса.
Все ходатайства отклонила и вынесла решение.
Моральный удовлетворила, а вот в пересчете за услуги управления истцу отказала.

Комментатор, ну ты же сверкнул клинком ужасным - так давай следуй своим принципам: покажи форуму
Цитата
Комментатор написал:
Цитата
Ни один должник у меня не отмазался от пени, даже если жил на Камчатке,а хата - в Калининграде.

Я человека спросил лишь о номере определения ВС, чтобы:
в) сверить суть определения с Пленумом 22, с Обзорами за 2018-2019 годы, ибо они козырнее...

Комментатор написал:
гуглите лучше, найденные примеры нерелевантны, мягко говоря.
Сослались на всрф именно Вы, якобы принесено было в суд и озвучено. Что конкретно?

Комментатор написал:
У меня иное правило: не общаться с теми, кто за свои слова не отвечает.
Вынул нож - бей. Словоблудие без первоисточников - это не ко мне. Пообщайтесь в уголке тихонько, раз только вату жуёте
.
релевантные решения, свои победы в судах и анализ определения ВС РФ - я тебе КОНКРЕТНО целых два показал.
Или тихо в уголке вату будешь жевать, сам с собою словоблудя без источников?
1 0
Цитата
Юрий Фомин написал:
я тебе КОНКРЕТНО целых два показал.Или тихо в уголке вату будешь жевать, сам с собою словоблудя без источников?
Вы поддостали уже тут ножами своими.

Тему закрываю, так как топикстартер походу пришел на форум обижаться... На форум кузнецов надо)))
Сейчас на форуме: 3 пользователя
3 пользователя сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!