У нас старый жилой фонд 60-х годов постройки, на части домов в подъездах сохранилось освещение со времен постройки: по проекту светильники ППР-100 и РН-60, которые из себя представляют патрон закрытый колпаком и решеткой на болтах либо в какие-то далекие годы эту прелесть поменяли просто на патрон, висящий на проводе (убого, но что имеем).
Нам регулярно ГЖИ выдает предписания об установке плафонов, я на протяжении двух последних лет вполне успешно их отбивала предоставляя справку от организации, обслуживающей наше электрохозяйство: светильники либо сняты с производства и плафонов на них нет либо конструктивно не имеют крепежа для плафона. В качестве доводов приводила, что замена светильника в целом - это уже текущий ремонт, а он проводится только по решению ОСС.
А в последнем деле такой поворот: докажите, что у вас стоят именно такие светильники и что на них не выпускают плафонов! Как?! Как я это могу доказать??? Фото в качестве док-ва не могут быть представлены, патрон на проводе - это вообще суррогат светильника, никакой модели под это безобразие нет. Мы конечно меняем эти светильники на нормальные, но не сразу и везде, а оооочень постепенно (по честности, когда петух клюнет

Помогите идеями, пожалуйста!!!!!