crm

До слета в Пятигорске осталось

• 5
дней

Форум

ГлавнаяМалозначительность нарушения 731 ПП РФ

Малозначительность нарушения 731 ПП РФ

RSS
Малозначительность нарушения 731 ПП РФ

Собственно, вот: http://dz8.kodms.ru/case/document/283011/

ГЖИ установило факт нарушения требований 731.
ТСЖ пояснило, что объективно невозможно было выполнить предписание, а кроме того, на момент рассмотрения дела нарушение устранено, информация выложена.
Дело прекращено, объявлено устное замечание.

А я вот ГЖИ не пойму! почему бы не прекратить дело по ст. 29.13 КоАП РФ? Далее если устранены обстоятельства совершения АПН то почему бы не закрыть дело либо его вовсе не заводить? я вот этого не понимаю)

Практика ведется, что наказываю штрафами УК, а ТСЖ только предупреждают.

Так в том то и дело что предупреждение и штраф это одно и тоже! и предупреждение при рецидиве де юре не возможно!
0 0
Собственно, вот: http://dz8.kodms.ru/case/document/283011/

ГЖИ установило факт нарушения требований 731.
ТСЖ пояснило, что объективно невозможно было выполнить предписание, а кроме того, на момент рассмотрения дела нарушение устранено, информация выложена.
Дело прекращено, объявлено устное замечание.
0 0
А я вот ГЖИ не пойму! почему бы не прекратить дело по ст. 29.13 КоАП РФ? Далее если устранены обстоятельства совершения АПН то почему бы не закрыть дело либо его вовсе не заводить? я вот этого не понимаю)
0 0
Практика ведется, что наказываю штрафами УК, а ТСЖ только предупреждают.
0 0
Так в том то и дело что предупреждение и штраф это одно и тоже! и предупреждение при рецидиве де юре не возможно!
Сейчас на форуме: 6 пользователей
6 пользователей сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!