crm

До слета в Пятигорске осталось

• 8
дней

Форум

ГлавнаяНасколько обосновано и законно решение суда?

Насколько обосновано и законно решение суда?

RSS
Насколько обосновано и законно решение суда?

Выкладываю сканы. Вообщем то все понятно, кроме фразы "суд приходит к выводу, что денежные средства были внесены ответчиком в счет оплаты ком. услуг за период с марта по декабрь 2012 года включительно".
Насколько правомерно суд зачел денежные средства, оплаченные в октябре 2012 года в счет платы за октябрь, ноябрь, декабрь 2012 года т.е вперед?

Весь флуд удалил. Uganda, не хотите писать ответ - не пишите... А то так скоро до оскорблений дойдем

Не дойдём.
Я выяснял для себя кое-что.
И выяснил.

суть в том, что если вы не согласны с решением, то пишите жалобу. из решения суда не понятно правомерно ли суд зачел сумму или нет. судя по тому, что вы сомневаетесь я делаю вывод, что для этого есть основания, а если есть основания, то излагайте и закидывайте жалобу. пересмотрят.
0 0
Выкладываю сканы. Вообщем то все понятно, кроме фразы "суд приходит к выводу, что денежные средства были внесены ответчиком в счет оплаты ком. услуг за период с марта по декабрь 2012 года включительно".
Насколько правомерно суд зачел денежные средства, оплаченные в октябре 2012 года в счет платы за октябрь, ноябрь, декабрь 2012 года т.е вперед?
00000000001.jpg (1.9 МБ)
00000000002.jpg (2.13 МБ)
00000000003.jpg (1.66 МБ)
0 0
Весь флуд удалил. Uganda, не хотите писать ответ - не пишите... А то так скоро до оскорблений дойдем
0 0
Не дойдём.
Я выяснял для себя кое-что.
И выяснил.
0 0
суть в том, что если вы не согласны с решением, то пишите жалобу. из решения суда не понятно правомерно ли суд зачел сумму или нет. судя по тому, что вы сомневаетесь я делаю вывод, что для этого есть основания, а если есть основания, то излагайте и закидывайте жалобу. пересмотрят.
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!