Цитата |
---|
Саныч пишет: Коллеги, А кто-нибудь взыскивал долги в порядке приказного производства с иностранных граждан? а) Легализацию судебного приказа в Армении я не рассматриваю. Точнее рассматриваю как последнюю возможность, когда все потерпит крах. Тогда остается работа с приставами. б) Ну повешу я запреты на ее помещения... И будут сидеть довольный, пока рак на горе не свистнет. в) Запретить ей вьезд в РФ за долги перед УК- не получиться, насколько я понял. г) Запретить ей выезд из РФза долги перед УК- не получается также. В этом вопросе, как и следовало ожидать, наше государство положило огромный болт на своих граждан и ограничивает выезд иностранцев только за долги перед бюджетом.. г) НО это уже что-то. Решение суда она не исполнит. Потому, в теории опять же, я могу добиться тем или иным способом от приставов ограничения ей ВЫЕЗДА за неуплату ИСПОЛНИТЕЛЬСКОГО сбора. Однако и тут не все так однозначно. А если она погасит отдельно исполнительский сбор - ее выпустят? 3. Остается банкротство.. Но там и сумма не та пока что и как ее вообще банкротить.. |
По исполнительному сбору по моему он оплачивается только после выплаты долга, а не до. По поводу вынесения постановления по ИС - не могу сейчас срочно подсказать, может ли оно быть вынесено до оплаты по основному ИП? если они одновременно выносятся - тогда проще на основании этого постановления по ИСбору ограничить выезд