crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 2
дней

Форум

ГлавнаяОспаривание протокола ОСС. УК - ответчик.

Оспаривание протокола ОСС. УК - ответчик.

RSS
Оспаривание протокола ОСС. УК - ответчик.

Цитата
саныч написал:
Ну дали бы побольше "фактажа", а то разговор беспредметный. Если Ваш вопрос в повестке сформулирован правильно и проголосован кворумом, то.. выполнили Вы работы или не выполнили, гражданина истца вообще волновать не должно. В этом процессе обсуждают бумажки и считают по ним голоса. Работы - это из другой оперы.Пусть жалуется в ГЖН, ОБЭП, Гаагу, Лигу сексуальных реформ, проводит экспертизу (в порядке 354 ПП). Если его работы не удовлетворили....А если у Вас по части голосования проблемы, то все может закончиться перерасчетом в независимости от факта выполнения работ.
Вооот, перерасчет все таки могут заставить сделать, опять же исковые требования этого не содержат.
В порядке ст.15 ГК потом будем взыскивать, так думаю. Тем более 70% собственников оплатили и приняли работы.

Цитата
Eleonor написал:
У меня было дело.

Поделитесь решением, плиз.

Цитата
Magistr22 написал:
Цитата

Решение Нерехтского районного суда Костромской области от 23.05.2017 № 2-272/2017. Если не найдете, полезу в архив поищу отсканирую

Цитата
Magistr22 написал:
Вооот, перерасчет все таки могут заставить
Ах вот оно, что, Михалыч. :? Не подфартило Вам.
Ну через суд перерасчет сложно... А вот через ГЖН с вступившим в силу решением суда...
0 0
Цитата
саныч написал:
Ну дали бы побольше "фактажа", а то разговор беспредметный. Если Ваш вопрос в повестке сформулирован правильно и проголосован кворумом, то.. выполнили Вы работы или не выполнили, гражданина истца вообще волновать не должно. В этом процессе обсуждают бумажки и считают по ним голоса. Работы - это из другой оперы.Пусть жалуется в ГЖН, ОБЭП, Гаагу, Лигу сексуальных реформ, проводит экспертизу (в порядке 354 ПП). Если его работы не удовлетворили....А если у Вас по части голосования проблемы, то все может закончиться перерасчетом в независимости от факта выполнения работ.
Вооот, перерасчет все таки могут заставить сделать, опять же исковые требования этого не содержат.
В порядке ст.15 ГК потом будем взыскивать, так думаю. Тем более 70% собственников оплатили и приняли работы.

Цитата
Eleonor написал:
У меня было дело.

0 0
Цитата
Magistr22 написал:
Цитата

Решение Нерехтского районного суда Костромской области от 23.05.2017 № 2-272/2017. Если не найдете, полезу в архив поищу отсканирую
0 0
Цитата
Magistr22 написал:
Вооот, перерасчет все таки могут заставить
Ах вот оно, что, Михалыч. :? Не подфартило Вам.
Ну через суд перерасчет сложно... А вот через ГЖН с вступившим в силу решением суда...
Сейчас на форуме: 1 пользователь
1 пользователь сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!