crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 0
дней

Форум

ГлавнаяФормы раскрытия информации по 882 Приказу

Формы раскрытия информации по 882 Приказу

RSS
Формы раскрытия информации по 882 Приказу

Собственно сами формы. (формы спер у компании Росквартал...)

Сразу говорю - эти формы были сделаны до принятия 882-го Приказа Минстроя. Если найдете косячки - пишите...

Весь приказ в rtf

Доброе утро ! Юрий Владимирович, подскажите пож-та по вопросу ежегодной отчетности по деят-ти УК для жителей. За 2015 год можно отчитываться как ранее по произвольной форме или обязательно нужно использовать форму с 882 пр от 22/12/2014 в соответствии с п 2 постановления от 27,09,2014 года № 988 о внесении изменений в стандарт раскрытия информации ... (расписывать каждую выполненную работу и т.п.)?

Цитата
Агентство Вертикаль пишет:
Доброе утро ! Юрий Владимирович, подскажите пож-та по вопросу ежегодной отчетности по деят-ти УК для жителей. За 2015 год можно отчитываться как ранее по произвольной форме или обязательно нужно использовать форму с 882 пр от 22/12/2014 в соответствии с п 2 постановления от 27,09,2014 года № 988 о внесении изменений в стандарт раскрытия информации ... (расписывать каждую выполненную работу и т.п.)?

Все по последней редакции формы. Пока не торопитесь расписывать. Я сейчас обоснование буду мутить, как показать начисления = фактические затраты... На вебинаре в январе расскажу )))

Спасибо!

подскажите, где можно найти актуальные формы раскрытия, в частности форму 2.8? загвоздка в том, что на реформе жкх есть графа стоимости выполненных работ, а форме скачанной выше только что кто и когда сделал...

Цитата
nadegda731@mail.ru пишет:
подскажите, где можно найти актуальные формы раскрытия
Вот вордовский файлик со всеми формами, только что скаченный с гаранта. Экселевского нету

Цитата
platinum09 пишет:
Цитата
Вот вордовский файлик со всеми формами, только что скаченный с гаранта. Экселевского нету

спасибо большое!

А этот приказ точно Минстрой придумал? Сомнения в этом большие!!!! На сайте Минстроя и на сайте Минюста, что он там зарегистрирован мы НЕ НАШЛИ! 88q

Цитата
ДомЗаринска пишет:
А этот приказ точно Минстрой придумал? Сомнения в этом большие!!!! На сайте Минстроя и на сайте Минюста, что он там зарегистрирован мы НЕ НАШЛИ!
ну и не ищите, вам потом в ГЖИ в постановлении об административке покажут

Цитата
Sergey_P пишет:
Цитата
ДомЗаринска пишет:
А этот приказ точно Минстрой придумал? Сомнения в этом большие!!!! На сайте Минстроя и на сайте Минюста, что он там зарегистрирован мы НЕ НАШЛИ!
Да я в этом не сомневаюсь, формы-то заполнили, просто их куча вариантов. Вот и решили узнать, а как в первоисточнике? А первоисточника не нашли!

Цитата
ДомЗаринска пишет:
Да я в этом не сомневаюсь, формы-то заполнили, просто их куча вариантов. Вот и решили узнать, а как в первоисточнике? А первоисточника не нашли!
ну реформа вроде как в одном варианте, зачем какие-то еще формы искать? Для своего сайта вполне подходят печатные формы с той же самой реформы. (по крайней мере наше ГЖИ они устраивают)

Цитата
Sergey_P пишет:
ну реформа вроде как в одном варианте, зачем какие-то еще формы искать?
Во первых в формах есть разъяснения, во вторых на сайте Реформа ЖКХ не все есть, то что предусмотрено в форме 2.8 и наоборот :) Знание сила :)
В третьих есть смысл сделать отчет в форме, а потом перенести в Реформу. Перечень работ и услуг - авторская работа :)
У меня все сделано в формах, не завожу пока в реформу жду последней недели, ибо весь регион караулит меня, чтоб содрать :) Рейтинг :) Конкуренция Сэр :)

Цитата
Rembo пишет:
Во первых в формах есть разъяснения
это которые типа "в строке доходы писать доходы"? Да и на реформе в кадой строке по моему теже самые пояснения висят справа при нажатии на строку. (возможно не везде не особо их читаю)
Цитата
Rembo пишет:
Перечень работ и услуг - авторская работа
ну у нас он уже 7 лет как разработан и успешно применяется, и выкладывался столько же раз как приложение к договору. так что в нашем случае это секрет Полишинеля

Цитата
Sergey_P пишет:
у нас он уже 7 лет как разработан
7 лет назад отсутствовало ПП 290, поэтому то, что есть сдавайте Егору на проверку :) Много чего узнаете о себе, даже о том, о чем сами не догадываетесь :)

Цитата
Rembo пишет:
7 лет назад отсутствовало ПП 290, поэтому то, что есть сдавайте Егору на проверку Много чего узнаете о себе, даже о том, о чем сами не догадываетесь
весь прикол пп 290, что его просто надо выполнять, не зависимо от того есть ли эти пункты из него в перечне работ. Да и не запрещено ни кем указывать работы которые не входят в 290.
И ессно мы переработали те пункты, что относятся к 290 постановлению на новый лад.

Цитата
Sergey_P пишет:
И ессно мы переработали те пункты
Уже авторская работа :)

Цитата
Rembo пишет:
У меня все сделано в формах, не завожу пока в реформу жду последней недели, ибо весь регион караулит меня, чтоб содрать
Какая реклама! Я тоже хочу содрать :mrgreen: Содральщиков с других регионов рассматриваете? Конкуренции никакой :)

Цитата
platinum09 пишет:
Я тоже хочу содрать
Вы вне конкуренции :) Вам отправлю. Подруги, друзья форума, не в счет :)

Цитата
Rembo пишет:
Цитата
platinum09 пишет:
Я тоже хочу содрать

я бы тоже содрала :)

Цитата
Lizaveta пишет:
я бы тоже содрала
Я на учебе в Уфе :) Вернусь, дам подрать :)

Цитата
Rembo пишет:
Цитата
Lizaveta пишет:
я бы тоже содрала

qws большое Вам мое спасибо cvc , электронку в личное сообщение кинула

Цитата
Rembo пишет:
Я на учебе в Уфе
Реваз, дружище, кого учишь?

Цитата
Rembo пишет:
Цитата
Lizaveta пишет:
я бы тоже содрала

Плиз, я тоже хочу...подЕрите и мне этого))))))

чиорт побери, выходите на свою область, заходите в любую другую УК, и смотрите в архиве как они делали.
0 0
Собственно сами формы. (формы спер у компании Росквартал...)

Сразу говорю - эти формы были сделаны до принятия 882-го Приказа Минстроя. Если найдете косячки - пишите...

0 0
Весь приказ в rtf
0 0
0 0
Цитата
Агентство Вертикаль пишет:

Все по последней редакции формы. Пока не торопитесь расписывать. Я сейчас обоснование буду мутить, как показать начисления = фактические затраты... На вебинаре в январе расскажу )))
0 0
Спасибо!
0 0
подскажите, где можно найти актуальные формы раскрытия, в частности форму 2.8? загвоздка в том, что на реформе жкх есть графа стоимости выполненных работ, а форме скачанной выше только что кто и когда сделал...
0 0
Цитата
0 0
Цитата
platinum09 пишет:
Цитата

спасибо большое!
0 0
А этот приказ точно Минстрой придумал? Сомнения в этом большие!!!! На сайте Минстроя и на сайте Минюста, что он там зарегистрирован мы НЕ НАШЛИ! 88q
0 0
Цитата
ДомЗаринска пишет:
0 0
Цитата
Sergey_P пишет:
Цитата
ДомЗаринска пишет:
0 0
Цитата
ДомЗаринска пишет:
ну реформа вроде как в одном варианте, зачем какие-то еще формы искать? Для своего сайта вполне подходят печатные формы с той же самой реформы. (по крайней мере наше ГЖИ они устраивают)
0 0
Цитата
Sergey_P пишет:
ну реформа вроде как в одном варианте, зачем какие-то еще формы искать?
Во первых в формах есть разъяснения, во вторых на сайте Реформа ЖКХ не все есть, то что предусмотрено в форме 2.8 и наоборот :) Знание сила :)
В третьих есть смысл сделать отчет в форме, а потом перенести в Реформу. Перечень работ и услуг - авторская работа :)
У меня все сделано в формах, не завожу пока в реформу жду последней недели, ибо весь регион караулит меня, чтоб содрать :) Рейтинг :) Конкуренция Сэр :)
0 0
Цитата
Rembo пишет:
Во первых в формах есть разъяснения
это которые типа "в строке доходы писать доходы"? Да и на реформе в кадой строке по моему теже самые пояснения висят справа при нажатии на строку. (возможно не везде не особо их читаю)
Цитата
Rembo пишет:
Перечень работ и услуг - авторская работа
ну у нас он уже 7 лет как разработан и успешно применяется, и выкладывался столько же раз как приложение к договору. так что в нашем случае это секрет Полишинеля
0 0
Цитата
Sergey_P пишет:
у нас он уже 7 лет как разработан
7 лет назад отсутствовало ПП 290, поэтому то, что есть сдавайте Егору на проверку :) Много чего узнаете о себе, даже о том, о чем сами не догадываетесь :)
0 0
Цитата
Rembo пишет:
7 лет назад отсутствовало ПП 290, поэтому то, что есть сдавайте Егору на проверку Много чего узнаете о себе, даже о том, о чем сами не догадываетесь
весь прикол пп 290, что его просто надо выполнять, не зависимо от того есть ли эти пункты из него в перечне работ. Да и не запрещено ни кем указывать работы которые не входят в 290.
И ессно мы переработали те пункты, что относятся к 290 постановлению на новый лад.
0 0
Цитата
Sergey_P пишет:
И ессно мы переработали те пункты
Уже авторская работа :)
0 0
Цитата
Rembo пишет:
У меня все сделано в формах, не завожу пока в реформу жду последней недели, ибо весь регион караулит меня, чтоб содрать
Какая реклама! Я тоже хочу содрать :mrgreen: Содральщиков с других регионов рассматриваете? Конкуренции никакой :)
0 0
Цитата
platinum09 пишет:
Я тоже хочу содрать
0 0
Цитата
Rembo пишет:
Цитата
platinum09 пишет:
Я тоже хочу содрать

я бы тоже содрала :)
0 0
Цитата
Lizaveta пишет:
я бы тоже содрала
0 0
Цитата
Rembo пишет:
Цитата
Lizaveta пишет:
я бы тоже содрала

qws большое Вам мое спасибо cvc , электронку в личное сообщение кинула
0 0
Цитата
Rembo пишет:
Я на учебе в Уфе
Реваз, дружище, кого учишь?
0 0
Цитата
Rembo пишет:
Цитата
Lizaveta пишет:
я бы тоже содрала

Плиз, я тоже хочу...подЕрите и мне этого))))))
0 0
чиорт побери, выходите на свою область, заходите в любую другую УК, и смотрите в архиве как они делали.
Сейчас на форуме: 1 пользователь
1 пользователь сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!