05.10.2015 16:03:56
Не прокатывает обычно. Требование ГЖН - иметь свой сайт (свой они расценивают как имеющий уникальный адрес).
|
05.10.2015 16:52:15
|
05.10.2015 17:12:30
800 домов уже не проще точно.
|
06.10.2015 15:23:02
По определению сеть на то и сеть. В ней достаточно (для нормальных) иметь ОДИН РАЗ размещённую информацию и указание пути. Но у Марьиванны может быть и иное ничем не обоснованное, но решающее - в силу её полномочий - мнение. |
06.10.2015 15:33:08
У меня тестилка по сути это ДВА совмещенных в одном сайта. Можно сделать чтоб реформа открывалась на Вашем сайте без перехода...
|
06.10.2015 15:36:17
|
06.10.2015 15:37:53
Ну у нас так пытались сделать и ... Не прокатило в жесткой форме.
|
06.10.2015 15:39:45
|
06.10.2015 15:40:27
Ильичу.
![]() ![]() |
06.10.2015 15:41:49
|
06.10.2015 15:44:38
Просили доказать, что сайт РеформаЖКХ наш сайт. Вопрос были типа: где купили? почем? ...
![]() ![]() |
06.10.2015 17:05:00
|
06.10.2015 17:06:28
Дополнительных не стоила. Не кашляю комплексно.
![]() |
06.10.2015 17:42:21
|
06.10.2015 22:01:47
Это наш дЭд Егор так мягонько "супер МКД" навяливает ))) ...типа ссылки не канают надо переносить инфу, можно сайт у нас организовать )))
Ладно шучу ))) Но по аргументам явная несвязуха. Что у нас требует законодательство!? Правильно: иметь свой сайт и раскрыть на нём информацию Теперь к фактам, Сайт свой есть - да есть (при чём свой и создан за свои деньги)! Первый вопрос снят. Второй, инфа на нём раскрыта, да раскрыта (она с него доступна), а каким образом это должно быть сделано путём размещения файлов или ссылок закон не указывает, а значит это не более чем вольное трактованные (информация то на сайте доступна! вот единственный и не оспоримый факт). Ведь если так маразм поощрять, то с вас завтра потребуют предъявить чеки на покупку бумаги, на которой вы отчёты напечатали (а то вдруг не на своей) ))) Другой вопрос охота ли вам спорить и доказывать и будут ли настолько упёрты ваши проверяющие!? |
06.10.2015 22:04:27
Гость, сам себе противоречишь:
Вот как бы мне не нравилось, но позицию ГЖИ считаю правильной. Другой вопрос, что сам факт требования раскрытия в двух местах считаю неправильным, но это уже не к ним вопрос. |
06.10.2015 22:12:06
Если это с целью создания резервной копии (если вдруг реформа глюкнет), так она у меня в офисе на бумажном носителе лежит в папке и ещё на стенде ))) |
06.10.2015 22:50:38
|
06.10.2015 23:22:06
Но реально, в чём фикус? )) Вот смотри Если данные с "реформы" на сайт УК будет переноситься программно (автоматически) то это по сути просто дубликат и разницы в том где смотреть эту инфу просто нет! (и в чём тогда проблема с интерактивной ссылкой на реформу?) Если инфа будет переноситься на сайт УК в ручную, то неизбежны ошибки (расхождения, задержки) в силу человеческого фактора! В чём же фикус требования полностью автономного второго места? Создать резервную копию (за счёт УК) или иметь лишнюю возможность подловить УК на ошибках или может просто повод вменить ей дополнительные расходы на покупку очередной супер программы переноса данных (от аффилированных структур)? )) ...Все эти поводы явная коррупция и ничего более, а других я просто не вижу ))) |
06.10.2015 23:40:49
Так ты раздели эти вопросы и всё встанет на свои места.
1) законодатели написали так, потому что: на своём сайте УК сможет крутить как хочет, а реформы по сути такой ещё не было. Решили написать два сайта. 2) ГЖИ просто исполняет что написали. Сейчас имхо вообще не вижу смысла так делать - я бы просто один сайт бы оставил и всё - причем Реформу. Моя программа в части раскрытия работает кстати совершенно не так, как ты описал. Есть программа в которой готовятся данные: там есть загрузки с экселей, аналитика, отлов ошибок куча фишек и плюшек позволяющих внедрить это в работу предприятия и не париться по достоверности. А потом она вываливает это всё в реформу и на второй сайт, который тоже прилагается сразу к программе. Имхо удобно. В процессе заведения первичной информации можно поддеть то что уже вывалено на реформу, но дальше движение информации идет только от программы к реформе а не наоборот. Т.е если на реформе упало или что то поменяли (кстати не редко меняют справочники), то ты просто переливаешь туда повторно и вопрос закрыт. С ГИСом будет также на той же платформе. (это я не про большую программу если что пишу, а про программку для раскрытия информации написанную для тех у кого нет большой). А то, что ты написал типа заполняешь в реформе (а там офигеешь заполнять с их интерфейсами), потом выливаешь к себе, а потом на свой сайт - это ненужная никому фигня думаю. |
15.10.2015 14:56:46
Подскажите пожалуйста, как выгрузить с сайта Реформа ЖКХ информацию о доме в формате PDF, куда нажимать, измучилась уже пытаясь это сделать... На сайте в инструкции ничего не нашла, но знаю,что можно так делать.
|
15.10.2015 16:53:28
|
28.10.2015 14:00:37
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ...
увидели на форуме коммерческое предложение по интерактивному электронному стенду по ссылке |
23.11.2015 15:35:29
[quote="Dawaz"]Добрый день.
И снова к Вам за помощью. Подскажите пожалуйста кто в курсе в какой раздел на реформе необходимо загружать протоколы общих собраний собственников??[/ Заходите в дом и размещаете протокол в раздел общие собрания собственников. |
23.11.2015 15:48:01
Подскажите, а я что любой протокол должен размещать?
Даже если в нем бред! По решению ОСС собственники от нашей УК отказались, новую не выбрали.тариф снизили на 50% как такое размещать? Другие дома смешить... сейчас валом пойдут ОСС и завалят протоколами с тарифом 1р/м2 |
29.03.2016 11:11:08
добрый день всем.
дома на НУ на реформе не надо же раскрывать, ничего не изменилось за последнее время?спасибо |
29.03.2016 12:21:36
не изменилось. дома в НУ раскрывать нельзя. Получил за то предписание прокуратуры о недопустимости введения их в заблуждение.
|
29.03.2016 20:37:03
![]() |
29.03.2016 22:29:33
![]() "в связи с отсутствием в действиях сотрудников ООО «Лй» корыстных целей и бездействия не считаю целесообразным привлекать их к дисциплинарной ответственности" |
30.03.2016 05:18:12
какой слог
|
||||
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(
|
Цитата |
---|
BlackLight пишет: Добрый день! Еще вопрос от человека, которому необходимо по формам раскрыть информацию о 800 домах в управлении. Могу ли я на сайте компании не размещать сведения о МКД (форма 2), а просто сделать ссылку на сайт Реформы ЖКХ ( конкретно в раздел с информацией о нашей компании)? Или это "не прокатит" за раскрытие информации на сайте управляющей организации? Спасибо. |
Цитата |
---|
Егор пишет: Не прокатывает обычно. Требование ГЖН - иметь свой сайт (свой они расценивают как имеющий уникальный адрес). |
Цитата |
---|
burmistr пишет: У меня тестилка по сути это ДВА совмещенных в одном сайта. Можно сделать чтоб реформа открывалась на Вашем сайте без перехода... |
Цитата |
---|
Егор пишет: Ну у нас так пытались сделать и ... Не прокатило в жесткой форме. |
Цитата |
---|
Егор пишет: Ну у нас так пытались сделать и ... Не прокатило в жесткой форме. |
Цитата |
---|
Егор пишет: И не кашляем. |
Цитата |
---|
Гость с Урала пишет: сделано путём размещения файлов или ссылок закон не указывает |
Цитата |
---|
Егор пишет: Что есть ссылка? Иной адрес иного места. Значит не на сайте размещено, а в другом месте. Вот как бы мне не нравилось, но позицию ГЖИ считаю правильной. . |
Цитата |
---|
Гость с Урала пишет: А почему собственно!? Допустим на нашем сайте есть меню с переченем отчётных документов (позиций) при нажатии на которые вместо файла открывается страница реформыжкх с данными, которые интересуют пользователя, тем самым он получает всю необходимую информацию! В чём проблема!? |
Цитата |
---|
Егор пишет: В том, что собственник имеет права получить информацию в двух РАЗНЫХ местах, а УК предоставляет ему возможность сделать это только в одном. |
Цитата |
---|
Juliastv пишет: Подскажите пожалуйста, как выгрузить с сайта Реформа ЖКХ информацию о доме в формате PDF, куда нажимать, измучилась уже пытаясь это сделать... На сайте в инструкции ничего не нашла, но знаю,что можно так делать. |
Цитата |
---|
Егор пишет: Получил за то предписание прокуратуры о недопустимости |
Цитата | ||
---|---|---|
Rembo пишет:
![]() |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!