Цитата |
---|
Атос написалЦитата |
---|
Так лет ... тому назад Приходили собственники с протоколом в администрацию, и те издавали распоряжение
А поскольку написать протокол на коленке могла любая кучка идиотов И такая же кучка была с ним несогласна, то начинался конфликт с участием ГЖИ и ОМСУ который мог длятся годами и от органов в решении конфликта ничего не зависело
В нынешней ситуации конфликт в легкую хоронится в ГЖИ так как формальных поводов для этого созданных указанными НПА просто уйма |
|
Это просто у вас ЧЕТКАЯ позиция в ГЖИ, называется: "пацанам без административного ресурса в жкх делеать не***, хм нечего".
Я понимаю, что увести дом-книжку в спб например - это легче его просто заново построить

Ну, или убедить учредителей старой УК переписать свои доли на вас

))
Кстати, если не трудно, уточните согласно 938 прик. , какие действия должна сделать старая УК без которых изменения в реестр лиц. ГЖИ не внесет?
Цитата |
---|
Джули написал: сразу нужно было. тем более они никогда не отказываются дать консультации. мне помогли очень, сразу сказали не дай бог принесете с указанием "очно-заочная форма"... |
Чего? У вас нельзя ОСС проводить в очно-заочной форме или я что-то не понял?
Кстати, обойти требование о направлении оригиналов осс в адрес старой ук, а потом отправление старой ук в ГЖИ - достаточно просто на нашей обычной почте

При отправлении заказной корреспонденции доверенность не требуется, поэтому отправителем может быть даже ... сам... Владимир Владимирович

))