Ситуация следующая - к нам перешли несколько мкд (без войны, по согласию всех). После перехода несколько особо активных собственников вспомнили, что в прошлую УК они платили средства за текущий ремонт, и предыдущий директор обещал (на словах) провести какие то работы. И тут они у нас, а средства там. Пришли они значит в ту УК, написали заявление, мол что там с нашими денежками, на которое получили ответ, который меня улыбнул сильно и заставил задуматься, так как есть домишки с которыми хочу расстаться и поступить хотелось бы именно так.
В обще суть ответ - уважаемые, за весь период с вас собрано (грубо говоря) 50 000р., но в тоже самое время задолженность определенных собственников за этот период составляет 80 000р., в связи с чем общество произвело перераспределение денежных средств с одной статьи расходов (насколько я понимаю текущий ремонт, в письме не указано) на другую статью расходов (я так понимаю на управление).
Прибежали ко мне собственники обескураженные, мол помоги нам, ведь там наши денежки, на что получили ответ, мол парень то прав, собрал с вас ХХХ денег, а должен был ХХХ -80000р.
А сам думаю, прав ли коллега?