Цитата | ||
---|---|---|
саныч написал:
Всякое бывает, но чтобы собственники без большого опыта в ЖКХ сами смогли КОРРЕКТНО утвердить в повестке дня саму формулировку о предоставлении доверенности и ее форму, чтобы там все полномочия, которые должны быть, паспортные данные, срок действия. И вот обладая таким багажом знаний и опыта наши юридически подкованные собственники ломанулись в суд с ТАКИМ ШИЗОИДНЫМ требованием которое показывает полное непонимание части 1 ГК... Они не понимают, что такое публичный договор. При наличии отрицательной практики где написано договор управления публичным не является... Ну даже если все было так.. Почему не обжаловали сам протокол. Он тоже без изъян? Я не могу себе представить чтобы такая ситуация возникла если УК с собственниками общалась на их языке понятным русским языком. Если бы мне какая то дура выкатила такое предложение.. В личной беседе она узнал от меня кто она по жизни, как у нее с психикой, с моральным обликом. Я объясню ей, что даже если она выиграет суд, то решение она может себе засунуть.. Что скорее спалю ее дом, чем стану им управлять.. Просто с шизикам надо разговаривать на понятном им языке, там чтобы даже тени сомнения не осталось... У меня дома хотели уйти в другую УК и я даже в суде проиграл обжалование протокола. Но потом под давлениемо обстоятельств директор другой УК передумал и в самых простых и понятных терминах объяснил двум неадекватным инициаторам что управлять их домами не будет. И они успокоились после 3 лет войны с УК... |