Цитата |
---|
Дежурный по кухне пишет: Думаю, есть единичные решения. |
29.08.2018 13:15:57
|
29.08.2018 13:28:48
|
20.04.2022 09:05:28
Поделитесь текстом уведомления для расторжения договора, не хочу еще год им управлять из-за какой нибудь ошибки в нем.
В уведомлении достаточно указать Уважаемый собственник(и) квартиры №... или нужно ФИО их писать? Достаточно одного уведомления на квартиру или каждого собственника уведомлять лично? |
20.04.2022 10:21:52
Мы рассылали каждому собственнику по почте и направляли через ГИС ЖКХ каждому информационное сообщение с этим же текстом. При направлении заявки на исключение МКД из реестра лицензий в ГЖИ в пакетете доков обязательным пунктом идет приложение реестра направленных уведомлений собственникам.
|
25.04.2022 10:17:53
мы направляли каждому собственнику примерно такое же уведомление заказным письмом, в уведомлении ссылались еще на пункт договора, который звучал примерно так (любая из сторон может отказаться от исполнения договора в одностороннем порядке заблаговременно предупредив за 2 месяца вторую сторону). хороший пункт договора, так как потом ук может отказаться таким путем, а вот жителям не вариант, только по общим условиям, через выбор иной ук, либо уйти на новый вид управление (непосредственное). Потом в ГЖИ все отправляли, и то приходилось объяснять, почему мы отказываемся, длинные разговоры с ГЖИ были. В общем пришел к выводу, что все будет зависит от того, как конкретные сотрудники ГЖИ на все это смотрят. |
||||
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(
|
Цитата |
---|
Дежурный по кухне пишет: Думаю, есть единичные решения. |
Цитата | ||
---|---|---|
Оптимист от ЖКХ пишет:
|
Цитата |
---|
Шла мимо написал: Мы рассылали каждому собственнику по почте и направляли через ГИС ЖКХ каждому информационное сообщение с этим же текстом. При направлении заявки на исключение МКД из реестра лицензий в ГЖИ в пакетете доков обязательным пунктом идет приложение реестра направленных уведомлений собственникам. Прикрепленные файлы Заявление о расторжении.jpg (197.22 КБ) |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!