crm

До слета в Пятигорске осталось

• 5
дней

Форум

ГлавнаяЧто за зверь исполнительные чертежи контуров заземления?

Что за зверь исполнительные чертежи контуров заземления?

RSS
Что за зверь исполнительные чертежи контуров заземления?

В состав техдокументации по 170му Постановлению Госстроя включены некие "исполнительные чертежи контуров заземления".

У меня 2 вопроса:
1) что это за хрень?
2) где написано про них в нормативке в части того, кто их делает и передает УКшке?

Цитата
burmistr пишет:
2) где написано про них в нормативке в части того, кто их делает и передает УКшке?
в ПУЭ скорее всего надо копать.

Цитата
Sergey_P пишет:
Цитата
burmistr пишет:

Есть вот такая фигня

Цитата
Утверждены
приказом Минэнерго России
от 13 января 2003 г. N 6

ПРАВИЛА
ТЕХНИЧЕСКОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ЭЛЕКТРОУСТАНОВОК ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

1.8.1. У каждого Потребителя должна быть следующая техническая документация:
утвержденная проектная документация (чертежи, пояснительные записки и др.) со всеми последующими изменениями;

Сейчас в ПУЭ полезу... Смотрю ибо за непередачу этой ереси можно 350 000 словить...

Цитата
burmistr написал:
В состав техдокументации по 170му Постановлению Госстроя включены некие "исполнительные чертежи контуров заземления".

У меня 2 вопроса:
1) что это за хрень?
Добрый день, меня интересует вопрос по чертежам контуров заземления, нам такой документ передает застройщик, контур заземления в МКД лежит(под землей) рядом с отмосткой дома, кому он принадлежит и на каких правах, относиться он к ОИ МКД и каким образом его прописать в ОИ и нужно ли вообще это управляющей компании

Цитата
Сильвестр в столовой написал:
Добрый день, меня интересует вопрос по чертежам контуров заземления, нам такой документ передает застройщик, контур заземления в МКД лежит(под землей) рядом с отмосткой дома, кому он принадлежит и на каких правах, относиться он к ОИ МКД и каким образом его прописать в ОИ и нужно ли вообще это управляющей компании
По любому общее имущество, так как входит в систему электроснабжения дома. Прописывать лучше в ДУ, так как потом возникнут вопросы у собственников, что это за зверь за такой
0 0

У меня 2 вопроса:
1) что это за хрень?
0 0
Цитата
burmistr пишет:
0 0
Цитата
Sergey_P пишет:
Цитата
burmistr пишет:

Есть вот такая фигня

Цитата
Утверждены
приказом Минэнерго России
от 13 января 2003 г. N 6

ПРАВИЛА
ТЕХНИЧЕСКОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ЭЛЕКТРОУСТАНОВОК ПОТРЕБИТЕЛЕЙ

1.8.1. У каждого Потребителя должна быть следующая техническая документация:
утвержденная проектная документация (чертежи, пояснительные записки и др.) со всеми последующими изменениями;

Сейчас в ПУЭ полезу... Смотрю ибо за непередачу этой ереси можно 350 000 словить...
0 0
Цитата
burmistr написал:

У меня 2 вопроса:
1) что это за хрень?
0 0
Цитата
Сильвестр в столовой написал:
По любому общее имущество, так как входит в систему электроснабжения дома. Прописывать лучше в ДУ, так как потом возникнут вопросы у собственников, что это за зверь за такой
Сейчас на форуме: 4 пользователя
4 пользователя сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!