У меня 2 вопроса:
1) что это за хрень?
2) где написано про них в нормативке в части того, кто их делает и передает УКшке?
27.09.2018 16:02:14
В состав техдокументации по 170му Постановлению Госстроя включены некие "исполнительные чертежи контуров заземления".
У меня 2 вопроса: 1) что это за хрень? 2) где написано про них в нормативке в части того, кто их делает и передает УКшке? |
27.09.2018 16:03:01
|
27.09.2018 16:07:48
Есть вот такая фигня
Сейчас в ПУЭ полезу... Смотрю ибо за непередачу этой ереси можно 350 000 словить... |
09.11.2021 15:53:02
|
09.11.2021 16:00:49
|
||||
Сейчас на форуме:
4 пользователя
4 пользователя
сейчас на форуме
|
Цитата |
---|
burmistr пишет: 2) где написано про них в нормативке в части того, кто их делает и передает УКшке? |
Цитата | ||
---|---|---|
Sergey_P пишет:
|
Цитата |
---|
Утверждены приказом Минэнерго России от 13 января 2003 г. N 6 ПРАВИЛА ТЕХНИЧЕСКОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ЭЛЕКТРОУСТАНОВОК ПОТРЕБИТЕЛЕЙ 1.8.1. У каждого Потребителя должна быть следующая техническая документация: утвержденная проектная документация (чертежи, пояснительные записки и др.) со всеми последующими изменениями; |
Цитата |
---|
burmistr написал: В состав техдокументации по 170му Постановлению Госстроя включены некие "исполнительные чертежи контуров заземления". У меня 2 вопроса: 1) что это за хрень? 2) где написано про них в нормативке в части того, кто их делает и передает УКшке? |
Цитата |
---|
Сильвестр в столовой написал: Добрый день, меня интересует вопрос по чертежам контуров заземления, нам такой документ передает застройщик, контур заземления в МКД лежит(под землей) рядом с отмосткой дома, кому он принадлежит и на каких правах, относиться он к ОИ МКД и каким образом его прописать в ОИ и нужно ли вообще это управляющей компании |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!