Войну тоже прекращаю
09.10.2019 07:57:08
Споры прекращаю. Затираю все названия, убираю все заключения. Андрей, если вы хотите прорекламировать свою компанию, обратите внимание на колонку рекламных баннеров справа. Стоимость рекламы на форуме платная. Вам сюда
Войну тоже прекращаю |
09.10.2019 12:28:45
О чем мне надо подумать? О своем поведении? Я кого-то оскорбил? Чем? Я обладаю определенными знаниями и опытом в конкретной деятельности, которая пересекается с деятельностью УК. Предлагаю на форуме этот опыт и знания. Рекламой здесь не занимался. Смотрите историю сообщений. Показал, на чем могут нагреть УК. Судя по Вашей агрессивности, скорее всего, Вас эта информация огорчила, как профессионала в своей деятельности. Прошу прощения за причиненные расстройства. Если есть вопросы по делу, а именно о правовых и технических моментах, связанных с ВДГО и ВКГО, спрашивайте - отвечу. Отправлено спустя 1 минуту 46 секунды: Если кого обидел,прошу прощения! Готов к содружеству. |
09.10.2019 13:10:23
Это было адресовано НЕ ВАМ. |
19.10.2019 23:00:43
Выиграли суд в арбитраже по признанию недействительным представление жилнадзора. Как раз по диагностированию газопровода. Кому интересно пишите в личку, скину контакты дела
|
21.10.2019 09:05:05
|
21.10.2019 17:02:28
Да вот оно, секрет полишинеля...
|
22.10.2019 09:51:47
Пока резолютивная часть и первая инстанция. Интересно посмотреть мотивировочную часть, а то сколько уже поменялось...
|
29.10.2019 12:14:33
Уж простите, но полный текст решения меня удивил.
То ли суд не видит разницы между ТО ВДГО и диагностикой, то ли я не в себе... |
29.10.2019 12:17:52
|
29.10.2019 14:37:21
|
29.10.2019 14:54:48
![]() |
05.11.2019 08:30:32
Добрый день!
В п. 95 постановления №410 говорится о требованиях к средствам измерений, материалам и методикам. С требованиями к оборудованию и материалам все понятно, а что значит аттестация методик (методов) измерений - не совсем понятно). За плечами опыт в неразрушающем контроле и диагностике при проведении экспертизы на объектах Газпром трансгаз, но с аттестацией методик измерений не сталкивался. Прошу поделиться опытом и пояснить что значит аттестация методики. |
05.11.2019 14:08:04
|
07.11.2019 12:38:16
Доброго времени суток!
Прилетело КП от Лаборатории неразрушающего контроля "Олимп", со смешной ценой за квартиру 190 руб... (диагностика и ВДГО и ВКГО). Работал кто-нибудь с ними? |
08.11.2019 08:54:41
Еще один вопрос: не могу найти документ СТО РНТСО 004-03 "Контроль неразрушающий. Сварные соединения оборудования и конструкций. Метод магнитной памяти металла (ММП-контроль)". Буду признателен, если кто-то поделится. |
25.12.2019 10:26:55
|
25.12.2019 11:13:52
|
25.12.2019 11:30:08
![]() |
25.12.2019 11:30:45
|
26.12.2019 13:48:14
|
16.02.2020 15:47:07
Дорогие коллеги у кого проводили ВДГО подскажите на что обратить внимание при диагностике. И какие инструменты должны быть у поверяющих при диагностике. И если нетрудно у кого если есть скиньте в почту договор.
![]() ![]() |
16.02.2020 16:03:53
|
16.02.2020 20:14:48
PS Моё мнение дорого не стоит. У меня нет газа (чему я несказанно рад; как собственник, в первую очередь). |
16.02.2020 23:09:15
ШЕсть договор, есть профессионалы. Важно, чтобы документы были
Спасибо огромное за внимание к моему вопросу.Но к сожалению данная статья если вы её внимательно прочтете никакой информации мне дала.Почему спрашиваю,да потому что фирмы как прознали о предписании прокуратуры тут подналетели. Профессоналы они или нет мы не знаем. Вопрос задавали в Ростехнадзор не получили ответа.Как проводиться диагностирование я почитала в нормативных актах, но как это происходит в реале мы не знаем. Сомнений много....чтобы не пропасть на на фирму однодневку , плюс ко всему обследования про которые я задавала вопрос выше. |
02.03.2020 14:27:04
Добрый день! Вопрос актуальный. Сейчас деятели некоторых организаций, "осуществляющих" ТД ВДГО уже привлекаются к уголовной ответственности по ст. 238 УК, управляйки как следствие получают представления о проведении работ вновь. Посмотрите вложение. Там всё прописано о требованиях к организациям, осуществляющим ТД ВДГО. Сложно конечно, требования зашифрованы в массе нормативных документов. Пытались максимально разжевать, если будут вопросы, то задавайте.
|
02.03.2020 14:42:13
|
02.03.2020 16:55:02
Я бы забанила за такие вещи.
|
02.03.2020 17:15:23
|
03.03.2020 07:24:54
|
24.03.2020 07:24:48
Подскажите по ВДГО.
Пример: Договор управления с 1 апреля, стоимость на ТО ВДГО допустим 0,20 р/м2, с 1 января следующего года стоимость увеличивается. Внимание вопрос: как прописать это в договоре управления если значение с 1 января не известно? |
||||
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(
|
Цитата |
---|
Дежурный по кухне пишет: Я Вас предупреждаю, новичок! Либо Вы ставите подписи под каждым "анализом", который выложили, либо уйдете в бан до конца действия Правил 410. Срок подумать нужен? Анонимные анализы уместны в КВД, а не на профессиональном форуме. Вы хуже, чем войну УК начать хотите? |
Цитата |
---|
Андрей (Киров) пишет: Уважаемый активист! О какой анонимности Вы говорите и о каких анализах. Меня просили представиться, я представился. Цензура подкорректировала сведения о моем бизнесе. О чем мне надо подумать? О своем поведении? Я кого-то оскорбил? Чем? Я обладаю определенными знаниями и опытом в конкретной деятельности, которая пересекается с деятельностью УК. Предлагаю на форуме этот опыт и знания. Рекламой здесь не занимался. Смотрите историю сообщений. Показал, на чем могут нагреть УК. Судя по Вашей агрессивности, скорее всего, Вас эта информация огорчила, как профессионала в своей деятельности. Прошу прощения за причиненные расстройства. Если есть вопросы по делу, а именно о правовых и технических моментах, связанных с ВДГО и ВКГО, спрашивайте - отвечу. Отправлено спустя 1 минуту 46 секунды: Если кого обидел,прошу прощения! Готов к содружеству. |
Цитата |
---|
jeka197918 пишет: Кому интересно |
Цитата |
---|
Дежурный по кухне пишет: То ли суд не видит разницы между ТО ВДГО и диагностикой, то ли я не в себе... |
Цитата |
---|
Дежурный по кухне пишет: Уж простите, но полный текст решения меня удивил. То ли суд не видит разницы между ТО ВДГО и диагностикой, то ли я не в себе... |
Цитата |
---|
Антон159 пишет: Добрый день! В п. 95 постановления №410 говорится о требованиях к средствам измерений, материалам и методикам. С требованиями к оборудованию и материалам все понятно, а что значит аттестация методик (методов) измерений - не совсем понятно). За плечами опыт в неразрушающем контроле и диагностике при проведении экспертизы на объектах Газпром трансгаз, но с аттестацией методик измерений не сталкивался. Прошу поделиться опытом и пояснить что значит аттестация методики. |
Цитата |
---|
Max86 пишет: Такой вопрос лучше задать Ростехнадзору. |
Цитата |
---|
jeka197918 написал: Выиграли суд в арбитраже по признанию недействительным представление жилнадзора. Как раз по диагностированию газопровода. Кому интересно пишите в личку, скину контакты дела |
Цитата |
---|
Александр Ермаков написал: Ну вот и всё |
Цитата |
---|
NB22 написал: Доброго времени суток! Прилетело КП от Лаборатории неразрушающего контроля "Олимп", со смешной ценой за квартиру 190 руб... (диагностика и ВДГО и ВКГО). Работал кто-нибудь с ними? |
Цитата | ||
---|---|---|
Джули написал:
|
Цитата | ||
---|---|---|
Дарья . написал:
|
Цитата |
---|
KKsuha написал: И еще один вопрос, каким образом проводиться пневматическое испытание газопровода |
Цитата |
---|
KKsuha написал: на что обратить внимание при диагностике. |
Цитата | ||
---|---|---|
Ильич написал:
|
Цитата |
---|
Андрей (Киров) написал: Добрый день! Вопрос актуальный. Сейчас деятели некоторых организаций, "осуществляющих" ТД ВДГО уже привлекаются к уголовной ответственности по ст. 238 УК, управляйки как следствие получают представления о проведении работ вновь. Посмотрите вложение. Там всё прописано о требованиях к организациям, осуществляющим ТД ВДГО. Сложно конечно, требования зашифрованы в массе нормативных документов. Пытались максимально разжевать, если будут вопросы, то задавайте. |
Цитата | ||
---|---|---|
Шла мимо написал:
|
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Андрей (Киров) написал:
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!