Здравствуйте.
Решили деньги спецсчёта положить на депозит. Банк прислал договор на подписание, но проценты и срок мы ещё не обсуждали. А в договоре под это место оставлено:
"1.1. Банк начисляет проценты на депозит в размере _____________________ (_____________________________) процентов годовых. Проценты начисляются на остаток денежных средств на счете по депозиту по состоянию на начало каждого операционного дня со дня, следующего за днем поступления первоначального взноса, по день возврата депозита Вкладчику либо списания его суммы со счета по иным основаниям включительно. При начислении процентов по депозиту в расчет принимается фактическое количество календарных дней в году (365 или 366 дней). Начисленные по депозиту проценты не увеличивают сумму депозита.
1.2. Срок размещения депозита - ________ дней со дня, следующего за днем зачисления первоначального взноса на счет по депозиту Вкладчика."
В банке я спрашиваю, как мы подпишем договор не заполняя эти пункты, а если впишите данные как вам надо?
На что был получен ответ: "
Это договор об общих условиях подписывается 1 раз, затем по Вашей потребности оформляется подтверждение на 1 листочке, где прописаны условия срок, сумма, ставка и последующие разы будет только подтверждение"
Меня такая формулировка смущает, с депозитом впервые сталкиваемся.
Хотелось бы узнать, я зря переживаю и накручиваю себе в голове или же это действительно развод чистой воды.
Всем спасибо.