Цитата |
---|
Светлана написал: только как реализовать |

Приходилось. Кровь восстановилась, цвет и количество волос - нет.
03.02.2020 19:21:30
![]() Приходилось. Кровь восстановилась, цвет и количество волос - нет. |
04.02.2020 06:41:23
Статья 15.11. Грубое нарушение требований к бухгалтерскому учету, в том числе к бухгалтерской (финансовой) отчетности (в ред. Федерального закона от 30.03.2016 N 77-ФЗ) 1. Грубое нарушение требований к бухгалтерскому учету, в том числе к бухгалтерской (финансовой) отчетности (за исключением случаев, предусмотренных статьей 15.15.6 настоящего Кодекса), - (в ред. Федерального закона от 29.05.2019 N 113-ФЗ) влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей. 2. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей или дисквалификацию на срок от одного года до двух лет. Примечания: 1. Под грубым нарушением требований к бухгалтерскому учету, в том числе к бухгалтерской (финансовой) отчетности (за исключением случаев, предусмотренных статьей 15.15.6 настоящего Кодекса), понимается: (в ред. Федерального закона от 29.05.2019 N 113-ФЗ) занижение сумм налогов и сборов не менее чем на 10 процентов вследствие искажения данных бухгалтерского учета; искажение любого показателя бухгалтерской (финансовой) отчетности, выраженного в денежном измерении, не менее чем на 10 процентов; регистрация в регистрах бухгалтерского учета мнимого объекта бухгалтерского учета (в том числе неосуществленных расходов, несуществующих обязательств, не имевших места фактов хозяйственной жизни) или притворного объекта бухгалтерского учета; Главный бухгалтер очухалась и поняла,что наворотила льготой по оплате за жилищно-коммунальные услуги, а именно: сокрытие доходной части, не начисление НДФЛ,взносов в ПФР,соц страх, мед страх. |
04.02.2020 08:23:37
А для исключения разногласий в организации, руководитель должен подбирать бухгалтера, а не брать первого попавшегося, например кто проживает в доме и/или больше других кричит на собрании. |
04.02.2020 09:18:02
после законных можно.
|
04.02.2020 11:37:44
С главбухом понятно.
Мне вот кажется, что платежи в Фонды фактически превратились в квазиналоги, в существенный довесок к привычному подоходному налогу (НДФЛ, кажется?). То есть, не 12%, а 12+30=42%. Как в "социальных" европейских и других странах! Если работник хочет получать на руки 10 т.р., то организации он обойдется в 14200. Плюс же еще "дополнительная зарплата", или как её сейчас называют? (Я экономике учился в начале 80-х годов п.с. ![]() ![]() |
04.02.2020 11:42:38
НДФЛ - 13%
|
04.02.2020 11:43:07
|
04.02.2020 12:52:52
Ну когда-то же был и 12, кажется. А в советское время и прогрессивным был, кажется.
Его вообще не закладывают в сметы и калькуляции, потому что это проблема работника. На ликбезе не настаиваю. P.S. Есть мнение, что можно взносы в пенсионный фонд платить добровольно, и не работодателю, а работнику, заботящемуся о своей пенсии и прочее. В другой стране. Оффтоп. |
04.02.2020 13:08:25
Цитата. Последнее изменение произошло в 1984 году, когда необлагаемый минимум был установлен в размере 70 руб., а сумма налога стала фиксированной – она варьировалась от 25 коп. с доходов в размере 71 руб. до 8,2 руб. при уровне заработной платы в 101 руб. и выше. А сумма дохода, превышающая 100 руб., дополнительно облагалась по ставке 13%. Этот уровень налога продержался до 1992 года, когда в России было принято новое налоговое законодательство, которым также была установлена прогрессивная шкала подоходного налога. Она менялась от 12% при доходе до 200 тыс. руб. (при этом минимальный размер оплаты труда налогом не облагался) до налога в размере 124 тыс. руб. с заработков, превышающих 600 тыс. руб. Сумма дохода сверх 600 тыс. руб. также дополнительно облагалась налогом по ставке 40%. В дальнейшем ставки налога почти ежегодно корректировались по мере роста инфляции, пока в 2001 году не был введен в действие современный НК РФ, впервые в России установивший плоскую шкалу налогообложения доходов физических лиц в размере 13% независимо от суммы дохода. ГАРАНТ.РУ: |
05.02.2020 01:10:43
Спасибо, Ильич! Мне-то это по-барабану, но хоть успокоил на счет фрагментированной памяти.
|
05.02.2020 05:27:22
и я начинаю думать, что он был не так уж неправ, хотя тогда казалось, что склочник - это он |
05.02.2020 07:27:51
|
11.04.2020 14:41:43
7 страниц написано, а самого интересного нет
![]() Как вы считаете, каков справедливый размер вознаграждения председателю. Насколько я понял, для Краснодара самая популярная оплата председателя - 30-35 т.р. Маловато, чтобы полноценно заниматься этим делом. |
11.04.2020 15:32:09
По мне, работа председателем - это для души, хобби. |
11.04.2020 15:56:10
|
11.04.2020 17:24:43
![]()
В общем, если кто не боится, расскажите какие суммы у вас. |
11.04.2020 17:41:42
|
11.04.2020 19:16:22
|
11.04.2020 20:34:52
|
12.04.2020 07:07:05
Понятно, спасибо.
|
12.04.2020 07:12:34
Я (и не только я) сразу ответил на ваш вопрос. Написал сколько и почему столько. Вы хотите ещё раз прочитать ответ? Моя зарплата за неделю не изменилась. |
12.04.2020 08:56:16
|
12.04.2020 10:00:27
|
12.04.2020 10:07:09
отсюда вывод. если вы реально считаете. что на 35к в месяц у одного из взрослых, нельзя прокормить семью, то вам и на цены в смете должно быть не интересно.
А желающих у вас нет скорее всего из-за того, что на рынке труда управляющий такого уровня в вашем городе стоит дороже. Вот и все дела. Узнавайте зарплаты в своем городе. а не по стране, прокормить им семью нельзя на 35к ... пол страны живет на эти деньги как совокупный доход. |
12.04.2020 15:22:36
|
12.04.2020 16:07:47
Я уже написал вам в "личку", что готов помочь советом, если всё-таки возьмётесь за это дело. Но... на мой взгляд, это не ваше. |
13.04.2020 07:18:51
Чего вы спорите, дом собирает 60 тыс рублей и больше не желает давать ни копейки, а честный председатель хочет 75. Еще спорить будете?
|
13.04.2020 07:47:42
|
15.04.2020 17:18:14
|
15.04.2020 19:26:57
Крыша 15х75 м почистить за 121 к₽? Выезжаю к Вам сегодня ночью. Плачу 25% отката. Адрес скиньте по e-mail.
|
||||
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(
|
Цитата |
---|
Светлана написал: только как реализовать |
Цитата |
---|
sasha-kag написал: Примите на работу другого бухгалтера, который, с криками "Ура" и "За Родину" будет выполнять законные требования председателя. |
Цитата |
---|
Ялиса написал: Статья 15.11. Грубое нарушение требований к бухгалтерскому учету, в том числе к бухгалтерской (финансовой) отчетности... |
Цитата |
---|
ДонКихот написал: Я экономике учился в начале 80-х годов п.с. |
Цитата |
---|
ДонКихот написал: Ну когда-то же был и 12, кажется. А в советское время и прогрессивным был, кажется. |
Этот уровень налога продержался до 1992 года, когда в России было принято новое налоговое законодательство, которым также была установлена прогрессивная шкала подоходного налога. Она менялась от 12% при доходе до 200 тыс. руб. (при этом минимальный размер оплаты труда налогом не облагался) до налога в размере 124 тыс. руб. с заработков, превышающих 600 тыс. руб. Сумма дохода сверх 600 тыс. руб. также дополнительно облагалась налогом по ставке 40%.
В дальнейшем ставки налога почти ежегодно корректировались по мере роста инфляции, пока в 2001 году не был введен в действие современный НК РФ, впервые в России установивший плоскую шкалу налогообложения доходов физических лиц в размере 13% независимо от суммы дохода.
ГАРАНТ.РУ:Цитата | ||
---|---|---|
Ильич написал:
Приходилось. Кровь восстановилась, цвет и количество волос - нет. |
Цитата |
---|
Светлана написал: восстановилась через суд |
Цитата |
---|
Аттрактор написал: Маловато, чтобы полноценно заниматься этим делом. |
Цитата |
---|
Аттрактор написал: Как вы считаете, каков справедливый размер вознаграждения председателю. |
Цитата |
---|
sasha-kag написал: работа председателем - это для души, хобби. |
Цитата |
---|
Счетовод ВоТруБа написал: Все зависит от размера дома и благосостояния его жильцов. |
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Аттрактор написал:
![]()
В общем, если кто не боится, расскажите какие суммы у вас. |
Цитата |
---|
а я бы сделал зависимость от того, чего хотят жильцы. То есть если просто поддерживать текущее состояние дома - это требует меньше времени. Если необходимо много ремонтов, благоустройства, приведения в порядок документов - это сложней и дороже. В общем, если кто не боится, расскажите какие суммы у вас. |
Цитата |
---|
Аттрактор написал: о есть если просто поддерживать текущее состояние дома - это требует меньше времени. Если необходимо много ремонтов, благоустройства, приведения в порядок документов - это сложней и дороже. |
Цитата |
---|
FSerg написал: Вы хотите ещё раз прочитать ответ? Моя зарплата за неделю не изменилась. |
Цитата |
---|
Ильич написал: Так не бывает. Или работать, или делать вид. |
Цитата |
---|
атр написал: работать можно с полной загрузкой на 1 доме, а можно на 3-х. Вот сейчас у нас управляющий ведёт 3 соседних дома, в нашем получает 30-35 т.р. + в сметы по ремонту закладывает лишний 1 млн. И всему нашему дому не нравится его управление. Но за 35 т.р. нет желающих занять его место, так как эти деньги не позволяют прокормить семью, и я исхожу из того, что воровать новый управляющий/председатель не будет. Отсюда вывод: если хотим хорошее и честное управление, нужно увеличить вознаграждение. |
Цитата |
---|
атр написал: Отсюда вывод: если хотим хорошее и честное управление, нужно увеличить вознаграждение. |
Цитата |
---|
атр написал: + в сметы по ремонту закладывает лишний 1 млн. |
Цитата |
---|
Ялиса написал: Чего вы спорите, дом собирает 60 тыс рублей и больше не желает давать ни копейки, а честный председатель хочет 75. Еще спорить будете? |
Цитата |
---|
Sergey_P написал: отсюда вывод. если вы реально считаете. что на 35к в месяц у одного из взрослых, нельзя прокормить семью, то вам и на цены в смете должно быть не интересно. |
Цитата |
---|
Sergey_P написал: на рынке труда управляющий такого уровня в вашем городе стоит дороже |
Цитата |
---|
Наталья Гончарова написал: нужно этот 1 млн. заложить в смету доходов |
Цитата |
---|
Ялиса написал: Чего вы спорите, дом собирает 60 тыс рублей и больше не желает давать ни копейки, а честный председатель хочет 75. Еще спорить будете? |
Цитата |
---|
Sergey_P написал: тип дома, брошенный всеми |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!