crm

До слета в Пятигорске осталось

• 1
  • 1
дней

Форум

ГлавнаяПерерасчет ОДН

Перерасчет ОДН

RSS
Перерасчет ОДН , Перерасчет платы за ОДН при производстве перерасчета платы за предыдущие периоды по КУ потребителя при наличии общедомового прибора учета.

Цитата
Экономист_я написал:
и они отметили, что перерасчет СОИ в недавних пор приравнен к грубому нарушению лицензионных требований
а они на эту фигню ссылочку на закон дали?

Цитата
Экономист_я написал:
Просто недавно была учеба в ГЖИ , и они отметили, что перерасчет СОИ в недавних пор приравнен к грубому нарушению лицензионных требований, и они пойдут с проверками, т.к. якобы корректировать СОИ теперь нельзя
С ОДН всегда так было.
В нашем регионе столько штрафов навыписывали за корректировку ОДН (когда не было СОИ) и ни один оспорить не получилось.
Почему с СОИ должно быть иначе?

Цитата
Экономист_я написал:
А как иначе?
Вам же написали - все корректировки производить с текущим начислением в текущем месяце.
Цитата
Sergey_P написал:
Ответ один - законодательством такая корректировка не предусмотрена.

Цитата
Волжский парень написал:
та это то пофиг. где написано, что это грубое, там, насколько я помню, список закрытый.

Цитата
Sergey_P написал:
где написано, что это грубое, там, насколько я помню, список закрытый.
А всё остальное, за что они притягивают нарушение лиц. требований, офигеть какое грубое. )))
0 0
Цитата
Экономист_я написал:
и они отметили, что перерасчет СОИ в недавних пор приравнен к грубому нарушению лицензионных требований
0 0
Цитата
Экономист_я написал:
Просто недавно была учеба в ГЖИ , и они отметили, что перерасчет СОИ в недавних пор приравнен к грубому нарушению лицензионных требований, и они пойдут с проверками, т.к. якобы корректировать СОИ теперь нельзя
С ОДН всегда так было.
В нашем регионе столько штрафов навыписывали за корректировку ОДН (когда не было СОИ) и ни один оспорить не получилось.
Почему с СОИ должно быть иначе?

Цитата
Экономист_я написал:
А как иначе?
Вам же написали - все корректировки производить с текущим начислением в текущем месяце.
Цитата
Sergey_P написал:
0 0
Цитата
Волжский парень написал:
та это то пофиг. где написано, что это грубое, там, насколько я помню, список закрытый.
0 0
Цитата
Sergey_P написал:
где написано, что это грубое, там, насколько я помню, список закрытый.
А всё остальное, за что они притягивают нарушение лиц. требований, офигеть какое грубое. )))
Сейчас на форуме: 3 пользователя
3 пользователя сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!