Цитата |
---|
Сибирская Я пишет: ой, прошу. интересно очень. |

07.04.2016 17:30:17
![]() |
08.04.2016 11:34:10
[ref:4s17s0k4]Rembo[/ref:4s17s0k4], если не жалко, то можно и такую. Будет хоть от чего оттолкнуться
|
05.09.2016 21:47:10
А где можно найти должностную инструкцию директора гбу и заместителя? Может кто подскажет...
|
05.09.2016 22:35:48
|
06.09.2016 05:23:09
|
06.09.2016 06:17:41
|
13.09.2016 07:50:47
Коллеги поделитесь должностной инструкцией юрисконсульта в УК
|
13.09.2016 11:28:05
если ваш юрист или кадровый работник работают по образцам, то может ну их нафиг, таких работников?
|
14.09.2016 09:51:22
Спасибо конечно. Но не работаю по шаблонам. Просто перераспределяю должностные обязанности между 3 -я специалистами, не хочу что-то упустить и в то же время не хочу дублирования полномочий. Вот и спросила, сравнить может быть увидеть, что упустила. Я полагала, может быть ошибочно, что цель подобных форумов опытом делиться.
|
05.10.2016 10:06:41
Добрый день, коллеги! Обращаюсь ко всем Вам с огромной просьбой: ГЖИ проводит проверку. Затребовали должностные инструкции на должностных лиц, ответственных за исполнение требований:
1) Правил содержания общего имущества в МКД, утв. 491 ПП РФ; 2) Правил и норм технической эксплуатации ж/ф, утв. Постановлением Госстроя РФ № 170; 3) правил предоставления коммунальных услуг № 354; 4) ФЗ об энергосбережении № 261-ФЗ, Помогите, чем можете! Может у кого-то уже есть подобные? Буду крайне признательна за любую помощь. |
05.10.2016 10:46:27
Цыганова Эльвира, не понимаю, в чем помощь требуется? директор у вас есть, энергетик/электрик и мастер по эксплуатации, или как у вас эти должности называются, тоже наверняка есть. даже если нет их должностных, то на форуме вроде выкладывали. распределяете между ними все вами перечисленное и все. или нужно только все готовое и побыстрее?))) делитесь зарплаткой тогда.
|
05.10.2016 10:52:45
"Спасибо" за солидарность. Непонятно только, как с такими взглядами вы носите статус "ветерана"... Впервые за два года ответили в таком тоне, а ГЖИ с вами зарплаткой не делится?
|
05.10.2016 11:22:06
А какое дело ГЖИ до должностных инструкций? В первый раз о таком бреде слышу... |
05.10.2016 12:01:11
Цыганова Эльвира, не за что. никакого статуса я не ношу и отвечаю всем с одинаково спокойным тоном. лень и безалаберность не поощряю. ГЖИ пока не делится, тоже с форума бесплатно тырят)) у них работа не сложная, что бы к кому то за помощью обращаться.
[ref=#aa0000:eahnkj8o]burmistr[/ref:eahnkj8o], странно, что скопом. если административка на физика, то одну попросили бы.. а тут несколько. хз |
05.10.2016 12:04:54
Обычно долбят руководителя, которому по сути должностные и не нужны, так как он априори за все отвечает... Может ищут, кому влепить еще? |
05.10.2016 12:14:25
Видимо так и есть, нужна "дежурная задница", вот и просят показать инструкции чтобы определить кто это будет )) ...если ни у кого из должностных лиц в инструкциях ответственности за данные пункты не окажется (или самих инструкций не будет), то крайним объявят "руководятела" (не обеспечившего написание этих инструкций и выполнение сотрудниками их обязанностей) )))
...хотя может и иные мотивы есть )) |
05.10.2016 12:20:07
У нас ГЖИ просто пишет "наказать виновное лицо" с предоставлением документов (приказ о вынесении взыскания и т.п.)
|
05.10.2016 12:31:13
Это то же ГЖИ, что не нашло бухгалтерский баланс в файле Годовая бух.отчетность и оказало в предоставлении лицензии... |
05.10.2016 12:33:39
По сути это должностные главного инженера (кроме расчета коммуналки)... Возьмите вашу инструкцию и добавьте туда эти пункты... |
05.10.2016 12:48:30
|
05.10.2016 12:53:40
здесь никто никому ничем не обязан по большому счету и про статус Вы зря....если учесть специфику работы... |
05.10.2016 13:08:49
а логика, у вас, так вообще отсутствует. не понравилось написанное мной, так вам чуть выше повторили:
а на счет нехватки времени... хм.. вы быстрее бы поправили саму инструкцию, при желании, конечно, чем написали бы сообщение, на которое я сейчас ответил)) |
05.10.2016 13:09:26
|
05.10.2016 13:28:06
А можно я тоже спопрошайничаю? Как раз занялась должностной инструкцией специалиста по раскрытию. |
06.10.2016 20:06:16
|
07.10.2016 04:35:19
А можно всех посмотреть? ) Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды: Я так-то не халявщица, могу взамен предложить ДИ мастера, инженера, спеца по работе с обращениями, по проведению собраний ОСС, и стандарты опять же по работе с обращениями и по проведению собраний ) |
07.10.2016 06:13:00
Всем доброго пятничного утра! Насколько я поняла, читая форум, что новичков тут добрая половина (как среди спецов в ЖКХ, так и управляек в целом). Уверена, что разделом форума "Должностные инструкции" пользовались бы и горячо благодарили очень многие. Может создать такой? Выложить свои готовые - дело минуты. А брать за основу какие-то "левые" типовые и кроить под себя - бывает ну очень затруднительно! Господа модераторы, как Вы на это смотрите? Если голосовать - то я ЗА!
![]() |
07.10.2016 15:03:54
|
07.10.2016 15:10:33
Ну.. Есть такая известная фраза..про хорошего человека ![]() А где можно посмотреть?) |
07.10.2016 18:56:01
![]() Многие просят, сделаю в выходные ![]() |
||||
Сейчас на форуме:
4 пользователя
4 пользователя
сейчас на форуме
|
Цитата |
---|
Сибирская Я пишет: ой, прошу. интересно очень. |
Цитата |
---|
UnbalanceD пишет: А где можно найти должностную инструкцию директора гбу и заместителя? Может кто подскажет... |
Цитата | ||
---|---|---|
Семенова Лариса пишет:
|
Цитата | ||
---|---|---|
Rembo пишет:
|
Цитата |
---|
Должностные обязанности 1.Осуществляет разработку учредительных документов; обеспечивает регистрацию юридических лиц, внесение изменений в учредительные документы; определяет правовые основы органов общества. 2.Организует работу: по обеспечению нормативными правовыми документами, необходимыми для осуществления деятельности предприятия. 3.Обеспечивает подразделения, отдельных специалистов нормативными правовыми актами, необходимыми для осуществления ими своих функций и обязанностей. 4.Осуществляет: проверку соответствия законодательству представляемых на подпись руководителю проектов приказов, инструкций, положений и других документов правового характера; проверку соблюдения этапов согласования проектов документов с ответственными работниками; выдачу ответственным работникам предписаний о внесении изменений или отмене актов, обусловленных изменением законодательства. 5.Ведет договорную работу: определяет формы договорных отношений; разрабатывает проекты договоров; проверяет соответствие законодательству проектов договоров, представляемых предприятию контрагентами; принимает меры по разрешению разногласий по проектам договоров; обеспечивает нотариальное удостоверение или государственную регистрацию отдельных видов договоров. 6.Анализирует договорную работу, разрабатывает программы ее пересмотра и изменения, проверяет состояние договорной работы в структурных подразделениях предприятия. 7.Ведет претензионную работу: готовит ответы на поступившие претензии и принимает проекты решений об удовлетворении или об отказе в удовлетворении поступивших претензий; осуществляет подготовку претензий к контрагентам, их направление контрагентам и контроль за удовлетворением направленных контрагентам претензий. 8.Ведет исковую работу: принимает меры по соблюдению досудебного порядка урегулирования споров; подготавливает исковые заявления и материалы и передает их в суды; изучает копии исковых заявлений по искам к Компании; представляет интересы предприятия в арбитражных судах, судах общей юрисдикции и мировых судах. 9.Подготавливает заявки, заявления и другие документы для получения лицензий, разрешений, необходимых для осуществления деятельности общества. 10.Принимает участие в разработке документов, касающихся вопросов обеспечения сохранности собственности общества (договоров о материальной ответственности; инструкций, устанавливающих порядок поступления и приемки на предприятии материальных ценностей, учета их движения). 11.Осуществляет проверку законности увольнения и перевода работников, наложения на них дисциплинарных взысканий. 12.Представляет интересы общества при проверках, проводимых государственными контрольно-надзорными органами с целью правового контроля за соблюдением процессуальных действий проверяющими, обоснованностью и правильностью выводов проверяющих, оформлением результатов проверок и составлением процессуальных документов. 13.Готовит и направляет жалобы на действия должностных лиц государственных надзорных органов, на неправомерно наложенные на предприятие административные взыскания. 14.Осуществляет консультирование работников по различным правовым вопросам, оказывает правовую помощь в составлении юридических документов. Ведет прием клиентов компании с 10 часов до 11 часов каждого рабочего дня. Консультирование работников осуществляет с 11 часов до 12 часов каждого рабочего дня. 15.Давать заключения по правовым вопросам, возникающим в деятельности общества. 16.Осуществлять информирование работников общества о действующем законодательстве РФ и изменениях в нем, ознакомление должностных лиц предприятия с нормативными правовыми актами, относящимися к их деятельности, по запросу работников. 17.Знает и применяет на практике: - Методические и нормативные материалы, регламентирующие деятельность предприятия. - Особенности структуры, специализации и профиля компании (ПП РФ № 307, № 354, № 491, № 290, Постановление Госстроя № 170 и иные, относящиеся к профилю Компании, а так же приказы Минстроя РФ, Минэкономразвития, Росреестра и др., кроме того, региональные нормативно-правовые акты, регламенты, правила и иные документы, касающиеся профиля Компании). - Налоговое, трудовое, административное, предпринимательское, гражданское законодательство. - Арбитражное, гражданское, административное и уголовное процессуальное право. - Стандарты делопроизводства по правовой документации, структуры государственных, местных и судебных органов, этику делового общения, основ администрирования, норм и правил охраны труда, организации и экономики производства, управления и рабочей деятельности, трудовое законодательство. 18.Осуществлять иные действия по поручению руководства Компании, в пределах своей компетенции и специализации |
Цитата |
---|
Цыганова Эльвира пишет: Добрый день, коллеги! Обращаюсь ко всем Вам с огромной просьбой: ГЖИ проводит проверку. Затребовали должностные инструкции на должностных лиц, ответственных за исполнение требований: |
Цитата |
---|
хренвыговоришь пишет: burmistr, странно, что скопом. если административка на физика, то одну попросили бы.. а тут несколько. хз |
Цитата |
---|
burmistr пишет: А какое дело ГЖИ до должностных инструкций? В первый раз о таком бреде слышу... |
Цитата |
---|
Цыганова Эльвира пишет: Затребовали должностные инструкции на должностных лиц, ответственных за исполнение требований: 1) Правил содержания общего имущества в МКД, утв. 491 ПП РФ; 2) Правил и норм технической эксплуатации ж/ф, утв. Постановлением Госстроя РФ № 170; 3) правил предоставления коммунальных услуг № 354; 4) ФЗ об энергосбережении № 261-ФЗ, |
Цитата |
---|
хренвыговоришь пишет: лень и безалаберность не поощряю |
Цитата |
---|
Цыганова Эльвира пишет: Наверное, другой уровень воспитания... |
Цитата |
---|
Цыганова Эльвира пишет: Непонятно только, как с такими взглядами вы носите статус "ветерана" |
Цитата |
---|
Цыганова Эльвира пишет: Наверное, другой уровень воспитания... |
Цитата |
---|
burmistr пишет: Возьмите вашу инструкцию и добавьте туда эти пункты... |
Цитата | ||
---|---|---|
Rembo пишет:
|
Цитата |
---|
АннаД пишет: А можно я тоже спопрошайничаю? |
Цитата |
---|
Rembo пишет: На ГИС или реформу? Или по раскрытию на информационном стенде? |
Цитата | ||
---|---|---|
Rembo пишет:
![]() ![]() |
Цитата |
---|
АннаД пишет: А где можно посмотреть?) |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!