new_year

До  VII Всероссийского Слета  осталось

• 5
  • 5
дней

Форум

ГлавнаяДолжностные инструкции

Должностные инструкции

RSS
Должностные инструкции

Цитата
Rembo пишет:

У меня, приезжай в гости :)

Многие просят, сделаю в выходные :)

Вот очень жду, действительно нужно :)

За приглашение спасибо, но только... между нами города, взлетные огни аэродромов (немае) :)
Как буду в ваших краях, непременно воспользуюсь приглашением)

Цитата
АннаД пишет:
А можно я тоже спопрошайничаю? Как раз занялась должностной инструкцией специалиста по раскрытию.
Как и обещал, сделал инструкцию.
1. В ЕТКС такая профессия или должность отсутствует. Поэтому за основу берем должность - Специалист, и в скобках пишем по раскрытию информации.
2. Применительно к Вашей УО можно вносить изменения.
3. Можно в должностные инструкции иных специалистов вносить дополнительно обязанности специалиста по раскрытию информации

Цитата
Rembo пишет:

Как и обещал, сделал инструкцию

Моя благодарность не знает границ)
Вы очень-очень помогли. Огромное спасибо.

Цитата
АннаД пишет:
Отлично, буду знать :)

Новенькие!))
По юристу есть инструкция? Поделитесь?

Цитата
pozitiv_am пишет:
Новенькие!))

А чем юрист ЖКХ отличается от юриста в другой сфере деятельности?? Типовых на юристов - пруд пруди. А всё лень-матушка ))

Цитата
Вольдемар пишет:
Цитата
pozitiv_am пишет:

...Типовых на юристов - пруд пруди. А всё лень-матушка ))
Умеют наши люди помочь! :D

pozitiv_am, не правильно вы вопрос задаёте ))
По юристу есть инструкция? За 100(500) рублей не поделитесь?
...вот так нужно! :lol:

Цитата
Гость с Урала пишет:
Цитата
Вольдемар пишет:
Цитата
pozitiv_am пишет:

Вот жаль, что я не модератор, поругался б сильно ))) Всё измерять в рублях - цэ дюже погано )))) А вот потакать людской лени - это совсем плохо. Мы, юристы, люди корыстные, да. Но в минуту трудную жизни товарища - подпишемся кровью Ильича, и своей еще добавим )))

Если б все были модераторы - все б ругались сильно. А так - баним и не ругаемся

Цитата
burmistr пишет:

Ну, да, банить - удел богов )))) Нет, нет, всё по-справедливости у нашего управленческого звена )) Просто корысти лично за собой никогда не замечал . Вот и расстроился немного.... А чо, душа-то у юристов ранимая. Упадет на голову так, что не позавидуешь ))))

Цитата
Вольдемар пишет:
подпишемся кровью Ильича
Зарезалииииии!!!!

Цитата
Ильич пишет:
Цитата
Вольдемар пишет:
подпишемся кровью Ильича
Зарезалииииии!!!!
Тихше, тише, не надо суеты. А то понаедут мусора - до утра не дадут глаз сомкнуть. Будут жилы тянуть и на признанку разводить )))
А нечего опрометчиво предлагать подпись своими кровью, пОтом и результатами труда ))) Слово - не воробей, не поймаешь )))
Вот и пользуемся твоей добротой )))

Цитата
Вольдемар пишет:
Цитата
Ильич пишет:
Цитата
Вольдемар пишет:
подпишемся кровью Ильича
Зарезалииииии!!!!
Тихше, тише, не надо суеты. А то понаедут мусора - до утра не дадут глаз сомкнуть. Будут жилы тянуть и на признанку разводить )))
А нечего опрометчиво предлагать подпись своими кровью, пОтом и результатами труда ))) Слово - не воробей, не поймаешь )))
Доброта моя не знает границ. В разумных пределах.
Донору при социализме четвертак выписывали + обед (при стипендии - 35 руб.). Так что кровь проливали регулярно. Раза на три сходить в кабак хватало. А если без понтов, то многих здорово выручало.

Цитата
Вольдемар пишет:
...Всё измерять в рублях - цэ дюже погано ))))
...мой посыл воспринят верно! )))
Цитата
Вольдемар пишет:
А вот потакать людской лени - это совсем плохо. Мы, юристы, люди корыстные, да. Но в минуту трудную жизни товарища - подпишемся кровью Ильича, и своей еще добавим )))
Вот и я не хочу потакать лени, в том числе ленивым ответам, типа - "иди сам поищи", "да в интернете полно" )) ;)
Не хотите давать человеку рыбку готовую инструкцию (что в принципе не лишено смысла), дайте ему удочку, ссылку на добротный "типовик", пусть он сидит рыбачит переработает и свою составит, но на толковой основе ;)
Многие же обращаются не по тому, что лень, а по тому, что просто не владеют материалом, так дайте им хороший учебник, а не посылайте читать на заборах! ...если лень, то лучше просто промолчать! (кстати большинство именно по этому и молчит )) ...ну или по тому, что абсолютно бескорыстно считают, что это Юрин форум, пусть он и работает, отвечает) :D

P.S. ...модераторы не банят, модераторы добрые прав таких не имеют :lol:

Вольдемар, sasd

Цитата
Гость с Урала пишет:
так дайте им хороший учебник
Вы не поверите, но все современные должностные инструкции юристов в своей основе имеют вот это - Постановление Совмина СССР от 22.06.1972 N 467 "Об утверждении Общего положения о юридическом отделе (бюро), главном (старшем) юрисконсульте, юрисконсульте министерства, ведомства, исполнительного комитета Совета депутатов трудящихся, предприятия, организации, учреждения", годами модернизируемый нетленный материал. И простора для юридического творчества - выше крыши )) Это не книга, нет, это - букварь для детей )))

Цитата
Вольдемар пишет:
Цитата
pozitiv_am пишет:
Новенькие!))

А чем юрист ЖКХ отличается от юриста в другой сфере деятельности?? Типовых на юристов - пруд пруди. А всё лень-матушка ))
странный вопрос, ответственность за штраф в жыкыха возлагается на юриста

Цитата
solo пишет:

Странная фраза, сэр )))
Юрист всегда отвечает за всё ))) С Юкоса плохая тенденция пошла - сажать юриста вместе с руководителем организации ((((

Цитата
Вольдемар пишет:
Цитата
solo пишет:

Странная фраза, сэр )))
Юрист всегда отвечает за всё ))) С Юкоса плохая тенденция пошла - сажать юриста вместе с руководителем организации ((((
так даже анекдот есть! сидят директора ЖКХ, главные бухгалтеры, юристы! а экономистов не сажают! потерял миллион - найдётся! ну а нет - выговор! )))

[ref=#00aa00:1k1tvmn1]Гость с Урала[/ref:1k1tvmn1], ну логика у вас... упрекнуть в лени, при том что человек разобрался сам, а у него просят готовое. бесплатно, да побыстрее))) крутяк.

Самое прикольное, что по запросу форумчанина pozitiv_am спорят умудренные опытом и украшенные сединой, уважаемые люди. А pozitiv_am -новичок в этой дискуссии не участвует )))

Добрый день! У кого есть должностная инструкция консьержа? Поделитесь, пожалуйста!

Цитата
Мария Гиреева пишет:
Добрый день! У кого есть должностная инструкция консьержа? Поделитесь, пожалуйста!

В интернете их тьма...

Вот например

Цитата
хренвыговоришь пишет:
[ref=#00aa00:2f8pfkgt]Гость с Урала[/ref:2f8pfkgt], ну логика у вас... упрекнуть в лени, при том что человек разобрался сам, а у него просят готовое. бесплатно, да побыстрее))) крутяк.
Ну вот, просто напросились на упрёк в лени не желании понять сказанное (написанное)... :lol:

Цитата
Гость с Урала пишет:
Ну вот, просто напросились на упрёк в лени не желании понять сказанное (написанное)...
одни лентяи, короче....

Цитата
Rembo пишет:
Цитата
АннаД пишет:
А можно я тоже спопрошайничаю?
На ГИС или реформу? Или по раскрытию на информационном стенде?

Случайно не найдется хорошая инструкция для ответственного за ГИС и Реформу?

Цитата
Анфиска пишет:
Цитата
Rembo пишет:
Цитата
АннаД пишет:

Посмотри на странице 7 :)

Уважаемые коллеги!
Нужна должностная инструкция заместителя директора управляющей компании, очень срочно! Помогите, пожалуйста!!!!!!!!

пффф вопрос нынче сложный, нынешние должностные составлялись на основании еткс/или точнее с потолка.
А нынче ввели проф стандарты, так что не все так однозначно.

Да и уточнить бы, заместитель по какой части? по технической(главный инженегр)? по финансовой(финансовый директор)? по общим вопросам(главный делопроизводитель)?

Цитата
Sergey_P пишет:
пффф вопрос нынче сложный, нынешние должностные составлялись на основании еткс/или точнее с потолка.

Да и уточнить бы, заместитель по какой части? по технической(главный инженегр)? по финансовой(финансовый директор)? по общим вопросам(главный делопроизводитель)?
Хаа, главный делопроизводитель))) я бы сказала, все в одном, компания не большая, разводить кучу замов нет смысла, будет делать все)

Цитата
Melenag пишет:

...
Хаа, главный делопроизводитель))) я бы сказала, все в одном, компания не большая, разводить кучу замов нет смысла, будет делать все)[/quote]

в интернете очень много инструкций для разнорабочих....
0 0
Цитата
Rembo пишет:

У меня, приезжай в гости :)

Многие просят, сделаю в выходные :)

Вот очень жду, действительно нужно :)

За приглашение спасибо, но только... между нами города, взлетные огни аэродромов (немае) :)
Как буду в ваших краях, непременно воспользуюсь приглашением)
0 0
Цитата
АннаД пишет:
А можно я тоже спопрошайничаю? Как раз занялась должностной инструкцией специалиста по раскрытию.
Как и обещал, сделал инструкцию.
1. В ЕТКС такая профессия или должность отсутствует. Поэтому за основу берем должность - Специалист, и в скобках пишем по раскрытию информации.
2. Применительно к Вашей УО можно вносить изменения.
3. Можно в должностные инструкции иных специалистов вносить дополнительно обязанности специалиста по раскрытию информации
0 0
Цитата
Rembo пишет:

Как и обещал, сделал инструкцию

Вы очень-очень помогли. Огромное спасибо.
0 0
Цитата
АннаД пишет:
Отлично, буду знать :)
0 0
Новенькие!))
0 0
Цитата
pozitiv_am пишет:
Новенькие!))

0 0
Цитата
Вольдемар пишет:
Цитата
pozitiv_am пишет:

0 0
Цитата
Гость с Урала пишет:
Цитата
Вольдемар пишет:
Цитата
pozitiv_am пишет:

Вот жаль, что я не модератор, поругался б сильно ))) Всё измерять в рублях - цэ дюже погано )))) А вот потакать людской лени - это совсем плохо. Мы, юристы, люди корыстные, да. Но в минуту трудную жизни товарища - подпишемся кровью Ильича, и своей еще добавим )))
0 0
0 0
Цитата
burmistr пишет:

Ну, да, банить - удел богов )))) Нет, нет, всё по-справедливости у нашего управленческого звена )) Просто корысти лично за собой никогда не замечал . Вот и расстроился немного.... А чо, душа-то у юристов ранимая. Упадет на голову так, что не позавидуешь ))))
0 0
Цитата
Вольдемар пишет:
подпишемся кровью Ильича
Зарезалииииии!!!!
0 0
Цитата
Ильич пишет:
Цитата
Вольдемар пишет:
подпишемся кровью Ильича
Зарезалииииии!!!!
0 0
Цитата
Вольдемар пишет:
Цитата
Ильич пишет:
Цитата
Вольдемар пишет:
подпишемся кровью Ильича
Зарезалииииии!!!!
Доброта моя не знает границ. В разумных пределах.
Донору при социализме четвертак выписывали + обед (при стипендии - 35 руб.). Так что кровь проливали регулярно. Раза на три сходить в кабак хватало. А если без понтов, то многих здорово выручало.
0 0
Цитата
Вольдемар пишет:
...Всё измерять в рублях - цэ дюже погано ))))
...мой посыл воспринят верно! )))
Цитата
Вольдемар пишет:
А вот потакать людской лени - это совсем плохо. Мы, юристы, люди корыстные, да. Но в минуту трудную жизни товарища - подпишемся кровью Ильича, и своей еще добавим )))
Вот и я не хочу потакать лени, в том числе ленивым ответам, типа - "иди сам поищи", "да в интернете полно" )) ;)
Не хотите давать человеку рыбку готовую инструкцию (что в принципе не лишено смысла), дайте ему удочку, ссылку на добротный "типовик", пусть он сидит рыбачит переработает и свою составит, но на толковой основе ;)
Многие же обращаются не по тому, что лень, а по тому, что просто не владеют материалом, так дайте им хороший учебник, а не посылайте читать на заборах! ...если лень, то лучше просто промолчать! (кстати большинство именно по этому и молчит )) ...ну или по тому, что абсолютно бескорыстно считают, что это Юрин форум, пусть он и работает, отвечает) :D

P.S. ...модераторы не банят, модераторы добрые прав таких не имеют :lol:

Вольдемар, sasd
0 0
Цитата
Гость с Урала пишет:
так дайте им хороший учебник
Вы не поверите, но все современные должностные инструкции юристов в своей основе имеют вот это - Постановление Совмина СССР от 22.06.1972 N 467 "Об утверждении Общего положения о юридическом отделе (бюро), главном (старшем) юрисконсульте, юрисконсульте министерства, ведомства, исполнительного комитета Совета депутатов трудящихся, предприятия, организации, учреждения", годами модернизируемый нетленный материал. И простора для юридического творчества - выше крыши )) Это не книга, нет, это - букварь для детей )))
0 0
Цитата
Вольдемар пишет:
Цитата
pozitiv_am пишет:
Новенькие!))

0 0
Цитата
solo пишет:

Странная фраза, сэр )))
0 0
Цитата
Вольдемар пишет:
Цитата
solo пишет:

Странная фраза, сэр )))
так даже анекдот есть! сидят директора ЖКХ, главные бухгалтеры, юристы! а экономистов не сажают! потерял миллион - найдётся! ну а нет - выговор! )))
0 0
[ref=#00aa00:1k1tvmn1]Гость с Урала[/ref:1k1tvmn1], ну логика у вас... упрекнуть в лени, при том что человек разобрался сам, а у него просят готовое. бесплатно, да побыстрее))) крутяк.
0 0
Самое прикольное, что по запросу форумчанина pozitiv_am спорят умудренные опытом и украшенные сединой, уважаемые люди. А pozitiv_am -новичок в этой дискуссии не участвует )))
0 0
0 0
Цитата
Мария Гиреева пишет:

В интернете их тьма...

Вот например
0 0
Цитата
хренвыговоришь пишет:
[ref=#00aa00:2f8pfkgt]Гость с Урала[/ref:2f8pfkgt], ну логика у вас... упрекнуть в лени, при том что человек разобрался сам, а у него просят готовое. бесплатно, да побыстрее))) крутяк.
Ну вот, просто напросились на упрёк в лени не желании понять сказанное (написанное)... :lol:
0 0
Цитата
Гость с Урала пишет:
Ну вот, просто напросились на упрёк в лени не желании понять сказанное (написанное)...
одни лентяи, короче....
0 0
Цитата
Rembo пишет:
Цитата
АннаД пишет:

0 0
Цитата
Анфиска пишет:
Цитата
Rembo пишет:
Цитата
АннаД пишет:

Посмотри на странице 7 :)
0 0
Уважаемые коллеги!
Нужна должностная инструкция заместителя директора управляющей компании, очень срочно! Помогите, пожалуйста!!!!!!!!
0 0

0 0
Цитата
Sergey_P пишет:

Хаа, главный делопроизводитель))) я бы сказала, все в одном, компания не большая, разводить кучу замов нет смысла, будет делать все)
0 0
Цитата
Melenag пишет:

...
Хаа, главный делопроизводитель))) я бы сказала, все в одном, компания не большая, разводить кучу замов нет смысла, будет делать все)[/quote]

в интернете очень много инструкций для разнорабочих....
Сейчас на форуме: 1 пользователь
1 пользователь сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!