crm

Форум

ГлавнаяАлгоритм действий при несдаче показаний ИПУ

Алгоритм действий при несдаче показаний ИПУ

RSS
Алгоритм действий при несдаче показаний ИПУ

Коллеги, всем ДРАТУТИ)))

Две недели назад взрывал себе мозг с алгоритмом действий УК, ТСЖ и РСО в ситуации, когда собственник не сдает показания ИПУ.

Было много вопросов:
1) Как увязать на первый взгляд противоречащие п.60 и п.60.1 354 ПП РФ
2) Когда применяется средний расчет, когда норматив и когда повышающий коэффициент
3) Зачем нужен второй акт недопуска к ИПУ
4) И 100500 других вопросов.

2 часа потраченного времени и наваял для всех наших клиентов, будущих клиентов и просто пользователей форума графический алгоритм расчета стоимости услуг.

Надеюсь вам понадобится, понравится и реально упростит работу))) Если понравилось - тыкните "спасибо" над сообщением.

Скоро выложим еще кучу нужных документов (ждите) ;)

P/S Ну и коль спамим - вот наши семинары в июле 2017 года viewtopic.php?f=33&t=7253

Рад любой критике и комментариям...
alk alk alk

Спасибо

Цитата
Taghir пишет:
Спасибо

Не за что... Для любимого ЖКХ ничего не жалко)))

Cпасибо! Вы читаете мысли, я себе в план работы на неделю эту включила, а тут уже все есть)))

Цитата
Elenka_cool пишет:
Cпасибо! Вы читаете мысли, я себе в план работы на неделю эту включила, а тут уже все есть)))

Зарплату за неделю тогда мне)))

спасибо!!!!!

Повышающий коэффициент точно не возвращаем при перерасчете? а то у нас РЦ снимает и его.

Огромное спасибо!!! Как всегда очень кстати molod

Цитата
Незабудка88 пишет:
Повышающий коэффициент точно не возвращаем при перерасчете? а то у нас РЦ снимает и его.

Нет, так как корректируется объем в киловаттах и кубометрах... А коэффициент увеличивает стоимость, а не объемы...

Цитата
burmistr пишет:
Цитата
Незабудка88 пишет:

Нет, так как корректируется объем в киловаттах и кубометрах... А коэффициент увеличивает стоимость, а не объемы...

В общем-то логично, надо будет проконтролировать в следующий раз. Это ведь что-то вроде штрафных санкций - повышающий коэф-т.

Цитата
Незабудка88 пишет:
Это ведь что-то вроде штрафных санкций - повышающий коэф-т.

Ну да... Если человек не сдал - УК получает и геморрой и коэффициенты.

Спасибо!!!
molod

Огромное спасибо!!!!

СПАСИБО огромное !!!!
Можно в ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ таблицу добавить - приборы не стоят совсем ?!!

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунды:
спасибо ОГРОМНОЕ !!!

Цитата
Киса Лариса пишет:

Смысла нет - сразу выставляйте коэффициент. Исключение - наличие акта о невозможности поставить ИПУ

Спасибо огромное!
А как действовать, если закончился срок поверки?

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!

есть точка зрения, что по п.61 пр несдаче показаний перерасчет в дальнейшем не производится...хотя по логике я с этим не согласна (пр рабочем счетчике)

Цитата
burmistr пишет:
Цитата
Киса Лариса пишет:

Смысла нет - сразу выставляйте коэффициент. Исключение - наличие акта о невозможности поставить ИПУ

А тогда вопрос сразу дальше: собственник - один, собственник не прописан, прописана его дочь - одна, живут по факту трое, т.к. квартира сдается ?

Цитата
unionof3 пишет:
есть точка зрения, что по п.61 пр несдаче показаний перерасчет в дальнейшем не производится...хотя по логике я с этим не согласна (пр рабочем счетчике)
Кривая точка зрения на мой взгляд...

Спасибо огромное

Спасибочки

Цитата
Киса Лариса пишет:
Цитата
burmistr пишет:
Цитата
Киса Лариса пишет:

А тогда вопрос сразу дальше: собственник - один, собственник не прописан, прописана его дочь - одна, живут по факту трое, т.к. квартира сдается ?

составляйте акт о троих проживающих и на троих начисляйте как выше сказано..

Спасибо, как всегда, красиво и понятно

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!

Спасибо.

[ref=#aa0000:2shj7eh6]burmistr[/ref:2shj7eh6], спасибо

Коллеги, может кто-нибудь пояснить: при замене ИПУ, установленный прибор считается новым?

Цитата
Александр_из_ЕИРЦ пишет:
Коллеги, может кто-нибудь пояснить: при замене ИПУ, установленный прибор считается новым?
Таки да...
1 0
Коллеги, всем ДРАТУТИ)))

Две недели назад взрывал себе мозг с алгоритмом действий УК, ТСЖ и РСО в ситуации, когда собственник не сдает показания ИПУ.

Было много вопросов:
1) Как увязать на первый взгляд противоречащие п.60 и п.60.1 354 ПП РФ
2) Когда применяется средний расчет, когда норматив и когда повышающий коэффициент
3) Зачем нужен второй акт недопуска к ИПУ
4) И 100500 других вопросов.

2 часа потраченного времени и наваял для всех наших клиентов, будущих клиентов и просто пользователей форума графический алгоритм расчета стоимости услуг.

Надеюсь вам понадобится, понравится и реально упростит работу))) Если понравилось - тыкните "спасибо" над сообщением.

Скоро выложим еще кучу нужных документов (ждите) ;)

P/S Ну и коль спамим - вот наши семинары в июле 2017 года viewtopic.php?f=33&t=7253

Рад любой критике и комментариям...
alk alk alk
0 0
Спасибо
0 0
Цитата
Taghir пишет:
Спасибо

Не за что... Для любимого ЖКХ ничего не жалко)))
0 0
0 0
Цитата
Elenka_cool пишет:

Зарплату за неделю тогда мне)))
0 0
спасибо!!!!!
0 0
0 0
Огромное спасибо!!! Как всегда очень кстати molod
0 0
Цитата
Незабудка88 пишет:

0 0
Цитата
burmistr пишет:
Цитата
Незабудка88 пишет:

В общем-то логично, надо будет проконтролировать в следующий раз. Это ведь что-то вроде штрафных санкций - повышающий коэф-т.
0 0
Цитата
Незабудка88 пишет:
Это ведь что-то вроде штрафных санкций - повышающий коэф-т.

Ну да... Если человек не сдал - УК получает и геморрой и коэффициенты.
0 0
Спасибо!!!
molod
0 0
Огромное спасибо!!!!
0 0
СПАСИБО огромное !!!!

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунды:
спасибо ОГРОМНОЕ !!!
0 0
Цитата
Киса Лариса пишет:

0 0
Спасибо огромное!
А как действовать, если закончился срок поверки?
0 0
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!
0 0
Спасибо!
0 0
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Цитата
Киса Лариса пишет:

0 0
Цитата
unionof3 пишет:
Кривая точка зрения на мой взгляд...
0 0
Спасибо огромное
0 0
Спасибочки
0 0
Цитата
Киса Лариса пишет:
Цитата
burmistr пишет:
Цитата
Киса Лариса пишет:

составляйте акт о троих проживающих и на троих начисляйте как выше сказано..
0 0
Спасибо, как всегда, красиво и понятно
0 0
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
0 0
Спасибо.
0 0
[ref=#aa0000:2shj7eh6]burmistr[/ref:2shj7eh6], спасибо
0 0
0 0
Цитата
Александр_из_ЕИРЦ пишет:
Таки да...
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!