1. Нежилое помещение № 3.
2. Нежилое помещение - офис. Номер на поэтажном плане 2.
3. Нежилое помещение № 1. Номера на поэтажном плане: 1-12.
Что потом загрузится из росреестра по этим трем нежилым из примера?
31.05.2016 11:01:00
Буду первой. Вопрос к тем, кто пользуется при заведении нежилых помещений шаблонами с ГИСа. В таблице есть столбец "Номер помещения". Что туда вносить по нежилым помещениям, если у офиса по "зеленке " нет никаких номеров, или наоборот, указаны варианты:
1. Нежилое помещение № 3. 2. Нежилое помещение - офис. Номер на поэтажном плане 2. 3. Нежилое помещение № 1. Номера на поэтажном плане: 1-12. Что потом загрузится из росреестра по этим трем нежилым из примера? |
31.05.2016 11:05:32
![]() |
31.05.2016 11:10:26
если мне не изменяет склероз - у нежилых в номере текстовой поле, так что пиши что угодно
|
31.05.2016 12:01:33
![]() |
31.05.2016 12:06:51
![]() Вы сейчас с какой целью за это беспокоитесь? Для общего развития? ![]() |
31.05.2016 12:14:14
Да мы все никак не решимся загружать шаблоны с помещениями. Заполнили в их Exel и держим "на привязи". Караулим на форуме подсказки более продвинутых УО. Я, если честно, переживаю - как бы вся наша маета с загрузкой помещений не накрылась медным тазом (поскольку у нас помещения без кадастровых номеров). Росреестр подгрузится, и все наши данные перезапишутся их информацией. Или они будут в отдельном блоке заливаться?
|
01.06.2016 08:25:32
У вас что, можно на нежилом поставить - офис. У меня в перечне лишь всевозможные ветеринарные заведения
![]() |
02.06.2016 12:45:11
![]() |
02.06.2016 13:20:22
|
02.06.2016 13:21:17
Убрали уже
![]() |
02.06.2016 13:39:42
Сегодня оправили на загрузку свои помещения в новых версиях шаблонов. Решились все же. Кстати, увидела сейчас, что если зайти в помещение, то в верхней части страницы отражаются наша подгруженная инфа, а в нижнем блоке через "Расширенный состав информации о помещении " есть строка Сведения от ФМС: Сведения от ФМС отсутствуют . Так что перекрывания информацией из Росреестра, скорее всего не будет. Она наверное будет просто для сведения (точнее ЭТАЛОННОГО сведения.../многозначительно покивала головой и подняла вверх указательный палец!!/).
|
22.06.2016 13:46:56
Доброго дня всем! Сталкивались ли Вы с ситуацией, когда в РР нет информации по помещениям вообще? Есть ГКН земельного участка, здания и все. Как Вы поступали в этом случае? И если информация из РР не совпадает с информацией из паспорта МКД ? Спасибо
|
27.06.2016 07:01:48
В этом плане хорошо если нет кадастров в рр тогда за эталон будут браться ваши даные. |
28.06.2016 22:16:53
Спасибо!
![]() |
22.09.2016 14:02:31
Возникли сомнения, нежилые помещения в собственности у физлиц (заявления в члены от них), хотя в них парикмахерская, аптека и магазин.
Члены ТСЖ по факту физики, как собственники нежилых, а не расположенные в них ИП и ООО, созданные этими физиками. Значит в реестре членов писать физиков, а не юриков с ОГРН. Не выяснять же мне, сдают ли в аренду физики самим себе, как юрикам, нежилое помещение. Вроде так должно быть, как думаете коллеги. |
21.12.2016 13:18:12
Коллеги, прошу совета. У нас есть дома, в которых есть пристрои. Естественно, адрес у них совпадает с адресом МКД. Мы при заведении дома, помещений и л/счетов по этому объекту все завели (за исключением пристроев). А теперь начал загружаться Газ-Новатэк. Они, естественно, ввели это помещение, т.к. оно газифицированное. Как мне теперь правильно указывать площадь дома: с этим пристроем или без него? Ведь мы услуги по нему не оказываем. И лицевого там нашего нет.
|
11.01.2017 10:30:07
А кто-нибудь грузит нежилые помещения, относящиеся к общему имуществу дома?
|
11.01.2017 10:57:46
Я гружу, если они есть в РР только. Сам ничего не сочиняю.
|
11.01.2017 11:23:51
Вот да, об этом и вопрос - как понять что грузить, а что нет. По жилиым/нежилым понятно - есть лс, собственник, КН - это и нужно грузить. А по общему имуществу я посмотрел - там такая каша - где-то есть мусоропровод, где-то шахта лифта, где-то нет ничего. А где-то есть КН, но нет описания и хз что именно за ним скрывается. Как в этом во всем разобраться?
И главный вопрос - зачем эта инфа и что будет если ее не внести? |
11.01.2017 11:28:00
не вношу сам (РР ни чего такого не добавлял у нас вообще), есть проблем куча и кроме МОПов.
|
11.01.2017 11:34:50
Жилые/нежилые помещения понятно зачем - к ним добавятся ЛС и будет ЛК пользователя, ПД и так далее. А к чему добавлять мусоропровод... |
11.01.2017 11:35:49
|
11.01.2017 11:45:01
ну та же ГЖИ как проверит что я внес или прокуратура?
у меня например полно нежилых мелкой площади по 2-3 квадрата, по которым кроме адресе дома нет ничего. По аналогии с другими помещениями я понимаю что это скорее всего мусоропроводы, но точных данных у меня нет и как узнать что именно это за помещение? |
11.01.2017 11:46:14
|
11.01.2017 11:49:43
Я тоже к этому склоняюсь, просто решил уточнить, может я чего не понимаю
|
23.08.2017 15:07:31
А что делать, если по нежилым помещениям у нас как таковых лицевых счетов нет? Наша УО выставляет нежилым помещениям только содержание и ремонт через бухгалтерию (счет,акт выполненных работ) , за ком.ресурсы у них договора с ресурсниками. И через программу по начислению за ЖКУ не проходят. Есть у кого-то схожая ситуация?
|
23.08.2017 15:10:41
|
23.08.2017 15:14:53
|
23.08.2017 15:17:34
|
23.08.2017 15:37:01
|
||||
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(
|
Цитата |
---|
Шла_мимо пишет: Что потом загрузится из росреестра по этим трем нежилым из примера? |
Цитата | ||
---|---|---|
platinum09 пишет:
![]() |
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Шла_мимо пишет:
![]() |
Цитата |
---|
Ирина В. пишет: У вас что, можно на нежилом поставить - офис. У меня в перечне лишь всевозможные ветеринарные заведения ![]() |
Цитата |
---|
Шла_мимо пишет: Да мы все никак не решимся загружать шаблоны с помещениями. Заполнили в их Exel и держим "на привязи". Караулим на форуме подсказки более продвинутых УО. Я, если честно, переживаю - как бы вся наша маета с загрузкой помещений не накрылась медным тазом (поскольку у нас помещения без кадастровых номеров). Росреестр подгрузится, и все наши данные перезапишутся их информацией. Или они будут в отдельном блоке заливаться? |
Цитата |
---|
Шла_мимо пишет: Росреестр подгрузится, и все наши данные перезапишутся их информацией. Или они будут в отдельном блоке заливаться? |
Цитата |
---|
Natulka93 пишет: Доброго дня всем! Сталкивались ли Вы с ситуацией, когда в РР нет информации по помещениям вообще? Есть ГКН земельного участка, здания и все. Как Вы поступали в этом случае? И если информация из РР не совпадает с информацией из паспорта МКД ? Спасибо |
Цитата |
---|
axx пишет: И главный вопрос - зачем эта инфа и что будет если ее не внести? |
Цитата |
---|
Sergey_P пишет: ну вообще МОПы учавствуют в формулах ОДН и в общей площади дома. |
Цитата |
---|
axx пишет: ну это понятно, но ведь ГИС не сам считает ОДН и общую площадь дома. Я имею в виду ГИС что с этим будет делать и как проверить что я все внес, когда там не пойми что выгружено... |
Цитата |
---|
axx пишет: у меня например полно нежилых мелкой площади по 2-3 квадрата, по которым кроме адресе дома нет ничего. По аналогии с другими помещениями я понимаю что это скорее всего мусоропроводы, но точных данных у меня нет и как узнать что именно это за помещение? |
Цитата |
---|
radistkaket пишет: А что делать, если по нежилым помещениям у нас как таковых лицевых счетов нет? Наша УО выставляет нежилым помещениям только содержание и ремонт через бухгалтерию (счет,акт выполненных работ) , за ком.ресурсы у них договора с ресурсниками. И через программу по начислению за ЖКУ не проходят. Есть у кого-то схожая ситуация? |
Цитата |
---|
radistkaket пишет: Есть у кого-то схожая ситуация? |
Цитата |
---|
radistkaket пишет: А что делать, если по нежилым помещениям у нас как таковых лицевых счетов нет? Наша УО выставляет нежилым помещениям только содержание и ремонт через бухгалтерию (счет,акт выполненных работ) , за ком.ресурсы у них договора с ресурсниками. И через программу по начислению за ЖКУ не проходят. Есть у кого-то схожая ситуация? |
Цитата |
---|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!