Интересно, бывают ли там опечатки в названии улиц. Наверное имеет смысл их так же сокращать на Дзер* вместо Дзержинского (например).
31.08.2016 08:16:32
Кажется нашлось оптимальное решение. Ставить в номере дома между числом и буквой символ * (означает любую последовательность любых символов, включая их отсутствие). А все помещения можно вытащить перебором номеров: 1*, 2*, 3*, 4*, 5*, 6*, 7*, 8*, 9*
Интересно, бывают ли там опечатки в названии улиц. Наверное имеет смысл их так же сокращать на Дзер* вместо Дзержинского (например). |
31.08.2016 12:35:04
Да бывают. Стоит.
|
01.09.2016 04:14:54
|
01.09.2016 08:12:59
Доброе коллеги!
Подскажите, у меня есть кд на помещения, я их все загружала Excel шаблонами, но когда заходишь в само помещение, то кд есть, а связи с Росреестром нету.... Как думаете они ее позже подгрузят, или надо просто в каждое тыкать и устанавливать вручную связь.....? |
01.09.2016 08:31:58
|
01.09.2016 13:33:36
А что делать если у меня на один дом три кадастровых номера ( дом получается разрезали на три части)?
|
01.09.2016 13:55:41
|
01.09.2016 14:30:56
написала в ТП, вот посмотрим что ответят, может сделают что можно будет по нескольку КН добавлять к 1 объекту ... хз..хз...
|
01.09.2016 14:45:55
ИМХО 3 номера - 3 дома ... вводили наверное постепенно ... |
02.09.2016 07:10:13
Добрый день. Подскажите пожалуйста. В шаблоне импорта сведений о МКД есть поле "Кадастровый номер (для связывания сведений с ГКН и ЕГРП)". На сколько оно важно для будущей работы? Вопрос возник в результате загрузке шаблона. Раньше кадастровый номер (в версии 8) проходил на ура. Сейчас в в.9 выдает ошибку "INT004072 Сведения в ГКН не найдены." Попробовала на одном доме поставить "нет", загрузился не задумываясь, но соответственно удалился (ранее был еще при регистрации объекта жил.фонда). Заранее благодарю.
|
02.09.2016 07:18:20
|
02.09.2016 07:42:33
Это касается и помещений и объекта жилищного фонда? Данные брала с росреестра на сегодняшний день. Они верные, ни чего у нас не менялось. Можно ли добавить кадастровый номер объекта, вне шаблона (через карточку)? |
02.09.2016 08:57:00
Можно и вручную, сейчас все работает только через связь с РР |
06.09.2016 10:31:22
Расскажите кто как грузит помещения и ЛС. Я так понимаю два способа. 1. Изначально связать дом с Росреестром, при этом появятся подъезды и помещения. Но вот залить ЛС шаблоном не получится, это произойдет если только поставить уникальный номер помещения (т.е. зайти в каждое, скопировать и вставить в шаблон с ЛС). 2. Залить подъезды и помещения шаблоном (без КН квартир, иначе связь с Росреестром произойдет автоматически). Потом залить шаблоном ЛС, и после связать каждое помещение вручную с Росреестром.
Может есть какой-то способ по-лучше, просто я ни как не соображу...Подскажите. |
06.09.2016 10:47:00
Мы пока грузим поэтапно через нашу систему так:
1. Загружаем данные по помещениям из РР к себе (данные по начислениям у нас уже есть). 2. Формируем шаблон УО-МКД и загружаем в ГИС. 3. Загружаем обратно в свою систему присвоенные гисом номера помещений и домов. 4. Формируем шаблон ЛС и загружаем в ГИС. 5. Загружаем обратно в свою систему присвоенные ГИСом ЕЛС и идентификатор ЖКУ. ну и так далее с ПД, приборами учета и прочим. Пока делаем спокойно не торопясь, что б не накосячить нигде. |
06.09.2016 11:33:34
|
06.09.2016 11:34:33
|
06.09.2016 11:40:46
1 загрузить шаблоны по помещениям без привязки к Росреестру. 2 получить результат с уникальными номерами 3 Привязать к Росреестру вручную все дома и помещения 4 Править площади в системе шаблоном с уникальными номерами? Или я что-то не то думаю |
06.09.2016 11:48:53
Это один из вариантов. А какие площади вы хотите изменить потом? Если вы загрузили шаблон с помещениями-то площади появятся. После связи с Росреестром заменится общая жилая площадь, ее вы не поменяете, жилая останется той, какую вы залили шаблоном. |
06.09.2016 11:52:37
![]() |
06.09.2016 11:58:28
По-моему здесь один выход-править площади у себя. Всегда можно будет скинуть ответственность на Росреестр на вопрос почему она поменялась вдруг. Если физ. лицо увидит в личном кабинете другую площадь-вопрос будет к нам, но мы пошлем в Росреестр (благо стоит восклицательный знак у значения и мы всегда сможем доказать, что это не наши значения). |
06.09.2016 12:05:49
![]() ![]() |
06.09.2016 21:01:55
Везде стоит только экспорт данных, а как сделать импорт? Заинтересовал пункт N3 . |
06.09.2016 21:17:37
В отчете полученном в ГИС есть серые поля в которых все нужные номера гиса.
|
06.09.2016 22:03:40
Есть ли возможность выгрузить из ГИС информацию? |
06.09.2016 22:42:11
Вам поможет эта кнопка:
|
07.09.2016 08:45:46
вот что ответила техподдержка Уважаемый пользователь! Данные Росреестра являются эталонными. В случае технической ошибки в Государственном кадастре недвижимости (ГКН) в соответствии с Федеральным законом от 24.07.2007 N 221-ФЗ Вы вправе направить в Росреестр заявление о такой ошибке в форме, в порядке и способами, которые установлены органом нормативно-правового регулирования в сфере кадастровых отношений, либо на основании вступившего в законную силу решения суда об исправлении такой ошибки. Подать заявление об исправлении технической ошибки в сведениях ГКН Вы можете на сайте Росреестра: Для сохранения истории взаимодействия при последующей переписке по данному запросу просим Вас сохранять тему письма. При возникновении новых вопросов просьба направлять новое обращение по «Форме заявки в службу поддержки». Благодарим за обращение в службу поддержки пользователей ГИС ЖКХ! С уважением, Служба поддержки пользователей ГИС ЖКХ |
07.09.2016 10:47:40
Обычно РР отказывается рассматривать письма полученные не от собственника или иного заинтересованного лица.
|
07.09.2016 20:11:45
![]() |
07.09.2016 21:33:12
Попробуйте ещё раз скачать. Нет там никаких проблем с архивом.
|
||||
Сейчас на форуме:
2 пользователя
2 пользователя
сейчас на форуме
|
Цитата |
---|
Управляшка08 пишет: Кажется нашлось оптимальное решение. Ставить в номере дома между числом и буквой символ * (означает любую последовательность любых символов, включая их отсутствие). А все помещения можно вытащить перебором номеров: 1*, 2*, 3*, 4*, 5*, 6*, 7*, 8*, 9* Интересно, бывают ли там опечатки в названии улиц. Наверное имеет смысл их так же сокращать на Дзер* вместо Дзержинского (например). |
Цитата |
---|
Phenix-vn пишет: Доброе коллеги! Подскажите, у меня есть кд на помещения, я их все загружала Excel шаблонами, но когда заходишь в само помещение, то кд есть, а связи с Росреестром нету.... Как думаете они ее позже подгрузят, или надо просто в каждое тыкать и устанавливать вручную связь.....? |
Цитата |
---|
Phenix-vn пишет: А что делать если у меня на один дом три кадастровых номера ( дом получается разрезали на три части)? |
Цитата |
---|
Phenix-vn пишет: А что делать если у меня на один дом три кадастровых номера ( дом получается разрезали на три части)? |
Цитата |
---|
Katerina82 пишет: Добрый день. Подскажите пожалуйста. В шаблоне импорта сведений о МКД есть поле "Кадастровый номер (для связывания сведений с ГКН и ЕГРП)". На сколько оно важно для будущей работы? Вопрос возник в результате загрузке шаблона. Раньше кадастровый номер (в версии 8) проходил на ура. Сейчас в в.9 выдает ошибку "INT004072 Сведения в ГКН не найдены." Попробовала на одном доме поставить "нет", загрузился не задумываясь, но соответственно удалился (ранее был еще при регистрации объекта жил.фонда). Заранее благодарю. |
Цитата | ||
---|---|---|
mixailovav пишет:
|
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Katerina82 пишет:
Это касается и помещений и объекта жилищного фонда? Данные брала с росреестра на сегодняшний день. Они верные, ни чего у нас не менялось. Можно ли добавить кадастровый номер объекта, вне шаблона (через карточку)? |
Цитата |
---|
Егор пишет: Мы пока грузим поэтапно через нашу систему так: 1. Загружаем данные по помещениям из РР к себе (данные по начислениям у нас уже есть). |
Цитата | ||
---|---|---|
Ольга Медведева пишет:
|
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Екатерина_2014 пишет:
|
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Ольга Медведева пишет:
1 загрузить шаблоны по помещениям без привязки к Росреестру. 2 получить результат с уникальными номерами 3 Привязать к Росреестру вручную все дома и помещения 4 Править площади в системе шаблоном с уникальными номерами? Или я что-то не то думаю |
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Екатерина_2014 пишет:
Это один из вариантов. А какие площади вы хотите изменить потом? Если вы загрузили шаблон с помещениями-то площади появятся. После связи с Росреестром заменится общая жилая площадь, ее вы не поменяете, жилая останется той, какую вы залили шаблоном. |
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Ольга Медведева пишет:
![]() |
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Екатерина_2014 пишет:
По-моему здесь один выход-править площади у себя. Всегда можно будет скинуть ответственность на Росреестр на вопрос почему она поменялась вдруг. Если физ. лицо увидит в личном кабинете другую площадь-вопрос будет к нам, но мы пошлем в Росреестр (благо стоит восклицательный знак у значения и мы всегда сможем доказать, что это не наши значения). |
Цитата |
---|
Егор пишет: Мы пока грузим поэтапно через нашу систему так: 1. Загружаем данные по помещениям из РР к себе (данные по начислениям у нас уже есть). 2. Формируем шаблон УО-МКД и загружаем в ГИС. 3. Загружаем обратно в свою систему присвоенные гисом номера помещений и домов. 4. Формируем шаблон ЛС и загружаем в ГИС. 5. Загружаем обратно в свою систему присвоенные ГИСом ЕЛС и идентификатор ЖКУ. ну и так далее с ПД, приборами учета и прочим. Пока делаем спокойно не торопясь, что б не накосячить нигде. |
Цитата |
---|
Егор пишет: В отчете полученном в ГИС есть серые поля в которых все нужные номера гиса. |
Цитата |
---|
Цитата |
---|
Егор пишет: Вам поможет эта кнопка: |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!