Цитата |
---|
Екатерина_2014 пишет: Расскажите кто как грузит помещения и ЛС. Я так понимаю два способа. 1. Изначально связать дом с Росреестром, при этом появятся подъезды и помещения. Но вот залить ЛС шаблоном не получится, это произойдет если только поставить уникальный номер помещения (т.е. зайти в каждое, скопировать и вставить в шаблон с ЛС). |
Цитата |
---|
Екатерина_2014 пишет: 2. Залить подъезды и помещения шаблоном (без КН квартир, иначе связь с Росреестром произойдет автоматически). Потом залить шаблоном ЛС, и после связать каждое помещение вручную с Росреестром. |
[spoil:31wjeq1o]Для решения Вашей задачи рекомендуем Вам удалить ранее занесенные помещения.
Для того, чтобы удалить помещение, Вам необходимо открепить все лицевые счета и приборы учета, которые привязаны к данному помещению.
Для того, чтобы открепить все приборы учета, которые прикреплены к соответствующему помещению, выполните следующие шаги:
1) В верхнем меню выберите пункт "Объекты управления", далее "Приборы учета"
2) Выберите из списка прибор учета, который привязан к лицевому счету, который необходимо закрыть
3) Кликните на всплывающее меню (стрелочка справа от наименования) для соответствующего прибора учета, далее выберите пункт "Архивировать"
4) Во всплывающем выберите из списка нужную причину архивации прибора учета, нажмите кнопку "Архивировать"
Для того, чтобы закрыть лицевые счета, которые прикреплены к соответствующему помещению, выполните следующие действия:
1) В верхнем меню выберите пункт "Объекты управления", далее "Лицевые счета"
2) Найдите лицевой счет, который необходимо закрыть
3) Кликните на всплывающее меню (стрелочка справа от наименования) для соответствующего лицевого счета, далее выберите пункт "Закрыть ЛС"
4) Заполните необходимые пункты во всплывающем окне, нажмите кнопку "Закрыть ЛС" После выполнения этих действий, Вы сможете удалить помещение. Для этого необходимо перейти по вкладке "Объекты управления" далее "Реестр объектов жилищного фонда". Выбрать интересующий дом, нажать "Сведения о подъездах"--->"помещения" и в контекстном меню помещения выбрать "Удалить". [/spoil:31wjeq1o]
Но у Вас и в других компаниях такой проблемы нет (?) Странно, конечно... Теоретически свои я могу удалить, но у нас есть другой поставщик (горгаз), придётся хорошенько попросить его удалить всё, что занёс, по одной квартире