Цитата |
---|
Andrey_S пишет: Главная проблема в том, что сами поставщики ЖКУ этой информацией не владеют - не выстроены/не функционируют бизнес-процессы по сбору и обработке информации, подлежащей размещению в ГИС ЖКХ. |
Цитата |
---|
Andrey_S пишет: Штрафы нельзя "делегировать" |
Цитата |
---|
Форест пишет: В итоге это - очередная прослойка на .NET. |
Цитата |
---|
Шла_мимо пишет: А не подскажите - какие основные проблемы при переходе возникли? Сколько исправляли "косяки" после перехода? |
Прекрасно знаю, что большинство наших проблем из-за неверной настройки 1С, а не из-за самой платформы, так у нас крутится 16 баз 1Ски - (2я и 3я редакции) на 4 организации на 2 конфигурации (БГУ и ЗиК) и вся это "прелесть" на MSSQL. Сократить число баз не выходит: потому что бухи 1) что-то там смотрят во 2ой редакции и 2) им лениво выбирать организацию из справочника, но не лениво выбирать из списка баз. Про ЗиК вообще молчу - там половина расчетов дописаны в конфигураторе и не используют шкалы стажа. Потому как у нас то на 7 часовой день переводят, то вычитают 8 часов рабочего времени в месяц (в место того, чтобы это нормально в табеле провести как день б/с) - кадровика к 1С не подпускают, табель в Экселе, стаж художественно округлен. Бывает спохватываются, что полгода назад надо было за выслугу лет прибавить.Так что претензии не столько к платформе, сколько к людям. С одной стороны они сами с этим же работают и мучаются, с другой - ну как-то надо поумнее все организовать. Еще бы знать как их в этом убедить.
Цитата |
---|
По поводу офигенных сумм - нашей УК написание с нуля своей конфы обошлось примерно в 1 мульт денег. |