24.04.2017 08:24:18
здравствуйте! заполняете ли вы Региональный ГИС по адресу gkh.permkrai.ru ? обязаны ли УК их заполнять? сталкивались ли вы с переносом данных из регионального в обычный ГИС? не будет ли проблем с этим?
|
24.04.2017 08:32:23
|
24.04.2017 08:36:06
мы не стали заполнять, сказали ОМС пусть сами это делают...у нас нет такой обязанности...
|
26.04.2017 08:14:53
Здравствуйте! Тоже пришло письмо с указанием заполнить РГИС ЖКХ + инструкции на 13 и 288 листах. Я позвонила на номер исполнителя,после моих вопросов оказалось, что она сама толком ничего не знает, и не может объяснить предусмотрены ли за невыполнение штрафы или нет. Посоветовала позвонить в Минстрой
Получается ТСЖ не обязаны это заполнять? В ПП Пермского края (на которое идет ссылка в письме) не указана информация, кто ответственный, указаны только участники мониторинга, про штрафы тоже ничего не сказано |
26.04.2017 13:29:23
Сама спросила-сама отвечу)) Вдруг кому то полезно будет. Нашла телефон человека, который курирует этот вопрос и общается с представителями ТСЖ, ТСН и пр. Сказал, что заполнять очень ЖЕЛАТЕЛЬНО самим, но штрафов никаких не предусмотрено)) Что то у них там слетело в системе и часть данных "потерялась" |
||||
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(
|
Цитата |
---|
ИМ230 пишет: здравствуйте! заполняете ли вы Региональный ГИС по адресу gkh.permkrai.ru ? обязаны ли УК их заполнять? сталкивались ли вы с переносом данных из регионального в обычный ГИС? не будет ли проблем с этим? |
Цитата |
---|
Kate пишет: Здравствуйте! Тоже пришло письмо с указанием заполнить РГИС ЖКХ + инструкции на 13 и 288 листах. Я позвонила на номер исполнителя,после моих вопросов оказалось, что она сама толком ничего не знает, и не может объяснить предусмотрены ли за невыполнение штрафы или нет. Посоветовала позвонить в Минстрой Получается ТСЖ не обязаны это заполнять? В ПП Пермского края (на которое идет ссылка в письме) не указана информация, кто ответственный, указаны только участники мониторинга, про штрафы тоже ничего не сказано |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!