Мне нужны ФЕРы в электронном виде. Не PDF, не ворд, а например xml
Если у кого есть - готов принять в дар/прикупить за пиво)))
З/Ы ФЕР - Федеральные единичные расценки...
07.09.2017 10:04:47
Собственно вопрос до одури простой.
Мне нужны ФЕРы в электронном виде. Не PDF, не ворд, а например xml Если у кого есть - готов принять в дар/прикупить за пиво))) З/Ы ФЕР - Федеральные единичные расценки... |
07.09.2017 11:53:30
у Егора должны быть, но он пиво не пьет
|
07.09.2017 11:58:28
Он не даст))) Мы конкурента его СУПЕРМКД делаем))) На самом деле можно руками выбрать всё, но вдруг нахаляву обломится... |
07.09.2017 14:13:20
Юр, врятли у кого есть полная версия в электронном виде, т.к. имеенно по этому и покупаются сметные программы, т.к. очень часто и много обновлений Минстрой выдаёт Крайние если мне память не изменяет, редакции с 31.03.2017 года или с 28.04.2017 |
07.09.2017 14:00:43
|
07.09.2017 14:04:38
Что за программа? |
07.09.2017 14:15:41
Минстрой через 24 дня должен запустить некий бесплатный онлайн сервис с расценками... Вчера на сайт напоролся. Ранее им люлей дали, что по сути сделанное за счет государства нельзя получить бесплатно... |
07.09.2017 16:29:18
Уже ответили, это ABBYY FineReader, только она платная. Из-за своего старенького ноута я использую онлайн конвертеры. В них конечно ограничения по количеству конвертируемых доков, но мне хватает. |
07.09.2017 16:33:49
|
07.09.2017 16:34:53
|
07.09.2017 16:37:10
|
07.09.2017 16:40:51
Там есть намного более сложные вещи - феры не рулят. Но ты не расслабляйся. Мы же не стоим на месте и всякие мобильные и не только вещи у нас уже скоро будут и это не сложно оказалось сделать. Зато мы сегодня имеем уже готовый производственный процесс отшлифованный запросами десятков клиентов, а тебе на это потребуется время и много. Конечно было бы правильнее сотрудничать, но если тебе необходимо всё и сразу, то придется попотеть самому. ![]() Конечно я понимаю, что догонять проще, чем идти первым, но нам нравится процесс фундаментальной шлифовки идей и естественного развития больше, чем набеги в различные темы. ![]() А так да, с прошлогоднего слета с Субботиным я вынашивал идею сделать систему работы с неплатежами и ... она, спустя всего 8 месяцев, на финишной прямой и она как обычно будет лучшей из всех. ![]() И пусть у нас явно хуже с пиаром, зато мы крепко стоим на ногах и делаем очень гибкую систему за очень разумные деньги. P.S. Про конкурента это ты начал. ![]() ![]() ![]() |
07.09.2017 16:47:17
Я ж любя)))
Я увлеченный максималист (Близнец короче).... Я пока не вижу если честно вариантов сотрудничества. "Ложиться" под кого-то "старого" бессмысленно. Оба проекта пусть и не вовсем, но конкурируют. Вы делаете диспетчерскую, мы ее сделали, вы делаете мобильное приложение - мы запилили, вы сделали модуль расчета квартплаты - мы его делаем. Первый сайт для УК мы запустим 20 октября. А модуль "долги" у нас будет круче - вот увидишь))) Я такую там хрень замутил - огого)))) Я вообще за конкуренцию. Реально. Она не дает расслабляться и постоянно держит в тонусе. А про идеальность)))) Цитата Элона Маска: [code:grb91r6t]В НАСА есть один очень непонятный мне принцип – все должно быть идеально. В нашей компании дела обстоят несколько иначе. Каждая неудача – это возможность начать заново и сделать лучше. Если что-то не развалилось, значит вы не достаточно хорошо изобретаете.[/code:grb91r6t] |
07.09.2017 18:09:03
Пока мы конкурируем только на очень второстепенных для нас полях - ни техники, ни экономики у тебя пока нет - а ЖКХ оно про это на самом деле, а не про сайтики и картиночки. Это имхо довольно жесткий и брутальный бизнес. И когда приходишь к очередной УК, которая напокупала массу красивых программок, стоимостью как 5 наших систем, а целостности понимания нет никакого, то остаётся тяжело вздохнуть и где-то интегрироваться, где-то люди сами отказываются от прочих поставщиков. Когда мы первые придумали Росреестр мы сделали его дешевле и в разы лучше, чем у кого бы то ни было - более 600! обновлений системы было посвящено этому за год и совершенствование активно продолжается. Мы не собирались вообще никогда делать расчеты платежей - поляна была занята, но, как оказалось качество было очень низкое и пришлось сделать своё для лично меня и ещё нескольких дружественных нам компаний. Это непрофильный для нас вопрос, но получилось сделать неплохо (лучше, чем у подавляющего большинства). Т.к сделано "неплохо", а не "идеально", то мы пока не продаём его особо. Не все из сотен вариантов ситуаций в УК учтены - надеюсь к НГ допилим до коробки. Сайты для ук у нас есть уже года 4 и они отлично закрывают вопросы надзорников полностью без участия самой УК - (прошли десятки проверок ГЖИ и Прокуратуры), а скоро будет и ещё больше фишек на них уже из области пиара. Диспетчерская у нас есть уже много лет, но есть варианты намного лучше, а я всегда говорю, что не вижу смысла ломать то, что работает и мы пошли другим путем. Что касается конкуренции - да - это хорошо для большого рынка. Именно ты заставил нас наконец сделать модульное предложение снизив вхождение в работу с нашей системой до неприличных копеек. И отчасти ты заставил нас смотреть больше в сторону розовых единорогов (но не в ущерб функциональности). То, что мы потеряли тут площадку для общения, пиара, формирования идей и тд - это конечно минус для нас, но и это мы переживем. Другое дело, что к сожалению постоянно себя теперь ловлю на мысли, что не буду отвечать на тот или другой вопрос, т.к это будет потом использовано в конкурентной борьбе. Не знаю как решить эту проблему, но думаю по моей активности на форуме это заметно. А что я могу сделать - я не только сотрудник УК, но и сотрудник разработчика и обязан фильтровать. ![]() У нас с тобой разные пути просто - мы делаем сильные системы управления с огромным количеством связей, нацеленные на обучение, планирование, тотальный контроль и экономию денег, ты делаешь красивый, и безусловно коммерчески успешный продукт. Когда-то мне казалось, что было бы круто объединить усилия, но я не менее упертый чем ты и сомневаюсь, что мы бы сработались. ![]() Я с интересом смотрю, на то, что ты делаешь - на ошибки уже заложенные тобой в твою систему (наш старт был проще, т.к. изначально система проектировалась одной из ведущих IT компаний мира и многие шишки, которые ты скоро набьёшь мы обошли сами того не понимая). Очень интересно смотреть на твои удачи и конечно на пиар, который ты делаешь. У тебя есть чему поучиться, а мне нравится учиться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отдельно хочу сказать спасибо за то, что ты педантично не используешь наши наработки (не плагиатишь, насколько это возможно). |
07.09.2017 18:16:58
мальчики, вы же не поссоритесь? да? Вы же дополняете друг друга и заставляете друг друга двигаться0Симбиоз, однако.. Вы не ежики, вы дикобразы,
|
07.09.2017 18:19:06
![]() ![]() ![]() П.С. Про дикобразов не понял. По мне это теже ежики, только иголки большие и опасные. ![]() |
07.09.2017 18:22:41
Я СУПЕРМКД и не видел ни разу в работе)))
|
07.09.2017 18:29:29
Вот знаешь, он так пишет, конечно, вот пилотируемых стартов у него пока не было. Это ответственность за жизнь людей. Он может уронить свой спейсшатл ещё 10 раз и ничего ему не будет. Но если он уронит его с людьми, на людей и тд? Вот когда он наиграется с железками до идеала, тогда он посадит туда живых людей. Хотя в своём автопилоте тесла он уже угробил несколько человек. К этому ли стоит стремиться? Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Я ж не про код говорю. Я вот тоже если код твой увижу нифига не пойму. Но возможностей спереть принципы работы у тебя было дофига, но пока я не увидел ничего. ![]() P.S. (да, конечно внимательно смотрю). |
07.09.2017 18:41:06
Это не пиар. Чувак реально красава, он по пускам своей небольшой конторой обошел увальней из Роскосмоса. Сейчас такое время, что небольшие компании спокойно обходят крупные, а крупные из-за неспособности быстро меняться сдают позиции.
Посмотри на рынок консалтинга в ЖКХ. Когда то был монстр Жилкомаудит, теперь о нем многие не знают. И это во всём. Конкуренция заставляет снижать цены и давать качество... А это круто... Отправлено спустя 4 минуты 20 секунды: Re: RE: Робяты, у кого есть ФЕРы в электронном виде?
Просто у нас подходы разные и письками меряемся))) |
07.09.2017 20:13:27
Обожаю этих упрямых идеалистов! Егор, Юра, мы же все в одной лодке - не раскачивайте, пожалуйста, других укачивает.
![]() Что за сайт можешь ссылочку кинуть (или в личку), т.к. у меня другая инфа типа на безвозмездной основе для всех лицензионных пользователей сметных программ |
07.09.2017 20:18:51
Элина, завтра кинусь ссылкой.
|
08.09.2017 00:57:02
По этому адресу как не зайду (а захожу уже с год минимум) всё новый срок подходит вот вот. ![]() Отправлено спустя 15 минуты 23 секунды: Для сомневающихся и напрягающихся: ![]()
Расслабьтесь. Массонского заговора тут нет, зато есть чем помериться. (Юра, почему нет смайлика с линейкой!) Конечно, до "честной конкуренции" нам далеко, но её и не бывает особо в природе - на то она и "честная конкуренция". Это такой же конь в вакууме, как "свободный рынок". |
08.09.2017 09:16:16
Ну насколько я знаю Минстрою сроки дали (звучит то как), но сделают ли... |
08.09.2017 09:41:14
Мы им не интересны на самом деле, т.к их системы нам совершенно не подходят, а вот стройка ... Стройка это огого. |
08.09.2017 09:45:34
Я в этом уверен на 100500%... Но разборки по этому поводу были жесткие, даже сняли по моему кого-то... |
04.10.2017 15:23:46
но как всегда через Ж.... сканы.. читай на |
04.10.2017 15:45:40
Вчера смотрел... Такую херню сделали - ужас. Девиз Минстроя - "Главное создать видимость"... Могли и в Ексель сделать укурки |
04.10.2017 19:30:50
![]() ![]() |
04.10.2017 19:39:15
|
04.10.2017 19:47:57
|
|||||||
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(
|
Цитата |
---|
Ялиса пишет: у Егора должны быть, но он пиво не пьет |
Цитата | ||
---|---|---|
burmistr пишет:
|
Цитата |
---|
burmistr пишет: Не PDF, не ворд, а например xml |
Цитата |
---|
HouseManager пишет: Есть программа которая за 6сек любой PDF переделает в xml |
Цитата |
---|
Элина пишет: Юр, врятли у кого есть полная версия в электронном виде, т.к. имеенно по этому и покупаются сметные программы, т.к. очень часто и много обновлений Минстрой выдаёт Крайние если мне память не изменяет, редакции с 31.03.2017 года или с 28.04.2017 |
Цитата | ||
---|---|---|
burmistr пишет:
Что за программа? |
Цитата |
---|
burmistr пишет: Спасибо. Озадачу бойцов завтра... |
Цитата | ||
---|---|---|
burmistr пишет:
Он не даст))) Мы конкурента его СУПЕРМКД делаем))) На самом деле можно руками выбрать всё, но вдруг нахаляву обломится... |
Цитата |
---|
Егор пишет: P.S. Про конкурента это ты начал. |
Цитата |
---|
Егор пишет: Конечно было бы правильнее сотрудничать, но если тебе необходимо всё и сразу, то придется попотеть самому. |
Цитата | ||
---|---|---|
burmistr пишет:
Первый сайт для УК мы запустим 20 октября. А модуль "долги" у нас будет круче - вот увидишь))) Я такую там хрень замутил - огого)))) Я вообще за конкуренцию. Реально. Она не дает расслабляться и постоянно держит в тонусе. |
Цитата |
---|
Ялиса пишет: мальчики, вы же не поссоритесь? да? Вы же дополняете друг друга и заставляете друг друга двигаться0Симбиоз, однако.. Вы не ежики, вы дикобразы, |
Цитата |
---|
burmistr пишет: А про идеальность)))) Цитата Элона Маска: [code:32x2ec8h]В НАСА есть один очень непонятный мне принцип – все должно быть идеально. В нашей компании дела обстоят несколько иначе. Каждая неудача – это возможность начать заново и сделать лучше. Если что-то не развалилось, значит вы не достаточно хорошо изобретаете.[/code:32x2ec8h] |
Цитата |
---|
burmistr пишет: Я СУПЕРМКД и не видел ни разу в работе))) |
Цитата |
---|
Ялиса пишет: мальчики, вы же не поссоритесь? да? Вы же дополняете друг друга и заставляете друг друга двигаться0Симбиоз, однако.. Вы не ежики, вы дикобразы, |
Цитата |
---|
burmistr пишет: Элина, завтра кинусь ссылкой. |
Цитата | ||
---|---|---|
burmistr пишет:
Просто у нас подходы разные и письками меряемся))) |
Цитата |
---|
Егор пишет: По этому адресу как не зайду (а захожу уже с год минимум) всё новый срок подходит вот вот. |
Цитата | ||
---|---|---|
burmistr пишет:
Ну насколько я знаю Минстрою сроки дали (звучит то как), но сделают ли... |
Цитата |
---|
Егор пишет: А я думаю там Грандсмета и ко вагонами заносят, что б это было как есть. |
Цитата | ||
---|---|---|
burmistr пишет:
|
Цитата |
---|
Элина пишет: Заработало что то! но как всегда через Ж.... сканы.. читай на Гаранте |
Цитата | ||
---|---|---|
burmistr пишет:
Вчера смотрел... Такую херню сделали - ужас. Девиз Минстроя - "Главное создать видимость"... Могли и в Ексель сделать укурки |
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Егор пишет:
![]() ![]() |
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
burmistr пишет:
|
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!