crm

До слета в Пятигорске осталось

• 9
дней

Форум

ГлавнаяАкт залития - платная услуга?

Акт залития - платная услуга?

RSS
[ Закрыто ] Акт залития - платная услуга?

Цитата
Кукрыниксы пишет:
Цитата
Шла_мимо пишет:
А Вы кого представляете на форуме, собственника залитого помещения?

Да

Забанил...

Залили соседи сверху. Комиссия с УК приходила, осмотрели, все записали. Через день сказали, что составление акта о заливе - платная услуга. Договор с УК нашим домом не оформлялся, услуги как оказывались десятилетиями, так и оказываются по факту. Правомерно ли требование УК оплатить оформление акта залива? Какими нормативными документами это все оговаривается?

Вся ситуация - не в Москве (с московским законодательством)

...жЫтелям помощь на данном форуме не оказывается...пойдите в другое место...

Цитата
Шла_мимо пишет:

Да

Цитата
burmistr пишет:
Цитата
Кукрыниксы пишет:
Цитата
Шла_мимо пишет:

Да

Забанил...

А можно тебе подать заявку на забанивание десятка жильцов на наших МКД???
А то вчера на ОСС сказали, что им юрист в УК не нужен ))) А я с удовольствием за ту же зарплату поработал бы шлангом для полива, ничем не заморачиваясь и вытирая пыль с цветочков во дворе....

Цитата
Воль де Мар пишет:
А я с удовольствием за ту же зарплату поработал бы шлангом для полива, ничем не заморачиваясь и вытирая пыль с цветочков во дворе....
Поддерживаю, я могу еще ночным фонарем подрабатывать за небольшую доплату к з/п)))

Цитата
Оптимист от ЖКХ пишет:
Цитата
Воль де Мар пишет:
А я с удовольствием за ту же зарплату поработал бы шлангом для полива, ничем не заморачиваясь и вытирая пыль с цветочков во дворе....
Поддерживаю, я могу еще ночным фонарем подрабатывать за небольшую доплату к з/п)))
Ты чо?????!!!!! Почему за небольшую???!!!!!
Оплата работы в ночное время - не менее, чем в двойном размере )))
0 0
Цитата
Кукрыниксы пишет:
Цитата
Шла_мимо пишет:

Да

Забанил...
0 0
Залили соседи сверху. Комиссия с УК приходила, осмотрели, все записали. Через день сказали, что составление акта о заливе - платная услуга. Договор с УК нашим домом не оформлялся, услуги как оказывались десятилетиями, так и оказываются по факту. Правомерно ли требование УК оплатить оформление акта залива? Какими нормативными документами это все оговаривается?

Вся ситуация - не в Москве (с московским законодательством)
0 0
0 0
...жЫтелям помощь на данном форуме не оказывается...пойдите в другое место...
0 0
Цитата
Шла_мимо пишет:

Да
0 0
Цитата
burmistr пишет:
Цитата
Кукрыниксы пишет:
Цитата
Шла_мимо пишет:

Да

Забанил...

А можно тебе подать заявку на забанивание десятка жильцов на наших МКД???
А то вчера на ОСС сказали, что им юрист в УК не нужен ))) А я с удовольствием за ту же зарплату поработал бы шлангом для полива, ничем не заморачиваясь и вытирая пыль с цветочков во дворе....
0 0
Цитата
Воль де Мар пишет:
0 0
Цитата
Оптимист от ЖКХ пишет:
Цитата
Воль де Мар пишет:
Ты чо?????!!!!! Почему за небольшую???!!!!!
Оплата работы в ночное время - не менее, чем в двойном размере )))
Сейчас на форуме: 1 пользователь
1 пользователь сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!