Все наверное помнят, как Минстрой взял и отключил возможность добавления комментариев на сайте всем гражданам РФ.
Типа шлите нам на почту, а там, если мы захотим - то прочитаем, а не захотим - удалим...
Я тогда связался с техподдержкой регулейшн.гов и прямо спросил у них, что за хрень.
На что получил ответ:
Добрый день.
Цитата |
---|
По проекту 02/04/12-16/00060412 Разработчик самостоятельно исключил возможность прикреплять файлы в предложениям от пользователей. Это его решение, мы повлиять на него не можем. Рекомендуем Вам отправить свое предложение, если оно в виде отдельного файла, Разработчику на почту. Ну а если это только текст, то оставить его в поле для предложений. С уважением, Осокина Ольга Андреевна. Специалист технической поддержки, ООО "НПЦ "БизнесАвтоматика" |
Ну мне стало интересно, как товарищи из Минстроя выкрутятся, если им задать вопрос в лоб ибо они мало того, что сократили сроки на публичное обсуждение законопроекта, так еще и не дали никому нормально обсуждать.
И накатал я вопрос в Правительство РФ.
Сегодня забрал на почте щедевральное письмо из Минстроя.
Обожаю "прозрачность" и "открытость" представителей Минстроя. Отключают возможность публичного обсуждения, НО ВЕДЬ САЙТ ТО РАБОТАЛ...