crm

Форум

ГлавнаяНекачественное предоставление коммунальной услуги по водоотведению

Некачественное предоставление коммунальной услуги по водоотведению

RSS
Некачественное предоставление коммунальной услуги по водоотведению

добрый день коллеги. Наши концессии воды не торопятся с устранением засора на наружных сетях канализации, пошли 3ие сутки.. как вода выливается наружу с колодца. и стекает на 300 метров по дороге вниз по склону.
Решили это дело заактировать и предьявить в адрес концессий на уменьшение суммы оплаты водоотведения за месяц. Подскажите чем руководствоваться надо в 354 там вроде как в случае если исполнитель КУ (это ук) и житель описывается. А вот УК и РСО я может не досмотрел куда.
Может кто случаями из практики и формулами поделиться?!

Цитата
talon написал:
на наружных сетях канализации
Правильно ли я понял, что засор не имеет никакого отношения к дому?

Цитата
Атос написал:
Цитата
talon написал:
засор на наружных сетях канализации именно нашего дома. вода выливается из колодца на границе балансовой ответственности - за сети и колодец отвечает РСО.
по договору там прописано я думаю как у всех.. про меры по устранению аварий и прочее...

Цитата
talon написал:
Цитата
Атос написал:
Цитата
talon написал:
засор на наружных сетях канализации именно нашего дома. вода выливается из колодца на границе балансовой ответственности - за сети и колодец отвечает РСО.
по договору там прописано я думаю как у всех.. про меры по устранению аварий и прочее...
Только через ущерб нанесенный. Ищите где вам или собственникам нанесен ущерб.

чет какая то несправедливая штука если честно ((

Для восстановления душевного равновесия и справедливости натравите на них злых экологов.
0 0
добрый день коллеги. Наши концессии воды не торопятся с устранением засора на наружных сетях канализации, пошли 3ие сутки.. как вода выливается наружу с колодца. и стекает на 300 метров по дороге вниз по склону.
Решили это дело заактировать и предьявить в адрес концессий на уменьшение суммы оплаты водоотведения за месяц. Подскажите чем руководствоваться надо в 354 там вроде как в случае если исполнитель КУ (это ук) и житель описывается. А вот УК и РСО я может не досмотрел куда.
Может кто случаями из практики и формулами поделиться?!
0 0
Цитата
talon написал:
0 0
Цитата
Атос написал:
Цитата
talon написал:
1 0
Цитата
talon написал:
Цитата
Атос написал:
Цитата
talon написал:
Только через ущерб нанесенный. Ищите где вам или собственникам нанесен ущерб.
0 0
чет какая то несправедливая штука если честно ((
1 0
Для восстановления душевного равновесия и справедливости натравите на них злых экологов.
Сейчас на форуме: 2 пользователя
2 пользователя сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!