crm

Форум

ГлавнаяИнтересует номенклатура трубная

Интересует номенклатура трубная

RSS
Интересует номенклатура трубная

Коллеги подскажите пожалуйста, мы хотим толстостенную цельнотянутую трубу приобрести для ремонтных работ так сказать, по хлысту 8-12 метров.
Я так понял что в основном на нашем рынке продается обычная дешевая шовная ВГП.
По толстостенным это уже тонкие материи. И с размерами не хочется впросак попасть. Как правило менеджеры не понимают когда я им говорю труба 1", 1\2, 3\4
Может кто по своему опыту приобретал поделитесь

Ищите и обрящете, но процесс долгий и непонятно когда обрящете.

В Москве у сантехкомплекта можно купить, и то: с пляской с бубном. На рынках и металлобазах -даже и не пытайтесь.

да где купить я найду)
у меня вопрос в размерах правильных.. чтобы не то купить
ориентировать на внутренний или наружный диаметр лучше при толстостенной трубе.. при сварке там проше.. а если резьбу нарезать клуппом.. то ошибка в диаметре может вылезти..
потому и задал вопрос..

Такая таблица устраивает (+ ГОСТ 3262-75): http://www.metall.ekatr.ru/Truba_VGP_du_GOST_3262.html ?

talon, толстостенная труба утолщается внутрь. так, что клуппом все нормально нарежется.

Проблема возникает только на трубе 2" или 60мм: сантехническая она 2" и по-наружи -57мм, а везде продается 60-я. До 2-х дюймов размер (д.15,20,25,32,40,50мм) меряется ПО ВНУТРИ, а после: 2-х дюймов: 60, 76,88 -ПО НАРУЖИ.
0 0
Коллеги подскажите пожалуйста, мы хотим толстостенную цельнотянутую трубу приобрести для ремонтных работ так сказать, по хлысту 8-12 метров.
Я так понял что в основном на нашем рынке продается обычная дешевая шовная ВГП.
По толстостенным это уже тонкие материи. И с размерами не хочется впросак попасть. Как правило менеджеры не понимают когда я им говорю труба 1", 1\2, 3\4
Может кто по своему опыту приобретал поделитесь
0 0
Ищите и обрящете, но процесс долгий и непонятно когда обрящете.

В Москве у сантехкомплекта можно купить, и то: с пляской с бубном. На рынках и металлобазах -даже и не пытайтесь.
0 0
да где купить я найду)
у меня вопрос в размерах правильных.. чтобы не то купить
ориентировать на внутренний или наружный диаметр лучше при толстостенной трубе.. при сварке там проше.. а если резьбу нарезать клуппом.. то ошибка в диаметре может вылезти..
потому и задал вопрос..
0 0
Такая таблица устраивает (+ ГОСТ 3262-75): http://www.metall.ekatr.ru/Truba_VGP_du_GOST_3262.html ?
0 0
talon, толстостенная труба утолщается внутрь. так, что клуппом все нормально нарежется.

Проблема возникает только на трубе 2" или 60мм: сантехническая она 2" и по-наружи -57мм, а везде продается 60-я. До 2-х дюймов размер (д.15,20,25,32,40,50мм) меряется ПО ВНУТРИ, а после: 2-х дюймов: 60, 76,88 -ПО НАРУЖИ.
Сейчас на форуме: 1 пользователь
1 пользователь сейчас на форуме

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!