Цитата | ||
---|---|---|
klim пишет:
|
21.03.2017 10:54:03
|
21.03.2017 15:51:15
|
17.05.2017 14:07:58
Добрый день. При внесении результатов голосования собственников, данные не сохраняются, что делать? и отсутствует кнопка "следующий". Что делать?
|
17.05.2017 14:15:42
Переключаться между анкетами можно прямо в списке. |
17.05.2017 15:09:52
|
01.06.2017 08:04:16
Здравствуйте.
Спасибо за сервис. Размышляем, хотим ли мы им воспользоваться. Вот, набралось немного предложений и вопросов на тему Вашего сервиса: 1. В ролике, описывающем Ваш сервис, показано, что вопросы собрания можно менять местами простым перетаскиванием. Однако, результаты последнего перетаскивания вопроса "Выпить" на первое место, не были замечены системой и в финальном документе, Уведомлении о проведении ОСС, вопрос "выпить" остался на третьем месте. Если это глюк системы - прошу проверить. 2. Если у меня на руках пакет выписок в формате xml., могу ли я их загнать в систему пакетом? Спрашиваю, потому как в подменю кнопки "Добавить собственника" указан способ "загрузить выпискУ (xml.) ", а не выпискИ. Этот вопрос особенно важен, т.к. 50% работы над ОСС - создание нормального реестра собственников. 3. Во вкладке "Добавить собрание собственников" есть один интересный момент. Раз собрание может быть инициировано только собственником или УК, то предлагаю вместо только возможности собственноручно вбивать ФИО собственника, предложить администратору либо выпадающий список собственников с последующим автоматическим заполнением соответствующих полей, либо автозаполнение по первым введённым буквам фамилии собственника. С уважением. |
01.06.2017 09:37:50
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
1. это был какой-то визит-эффект. На самом деле после перетаскивания вопросах, новый порядок сохраняется и в последующих документах. Проверил только что на всякий случай. 2. Вы можете загружать как ZIP файлы из росреестра, так и уже распакованные XML. Просто толкайте всю пачку документов в сервис. 3. Подумаем, вроде логично. |
23.06.2017 14:51:08
Сайт не дает перейти к выгрузке и печати реестра уведомлений и, соотвественно, к оплате - на схемке после заполнения повестки окошко выгрузки не розовое, а серое... С чем может быть связано?
|
23.06.2017 15:10:33
|
23.06.2017 15:13:25
Один - три вопроса - это нарушение Приказа Минстроя. У вас же выбирать надо место хранения протокола, секретаря, председателя, счетную комиссию и еще куча вопросов. Сделаете короткое собрание - оспорят по 181.5 ГК РФ
Поэтому у нас минимум- это три |
23.06.2017 17:36:11
|
26.06.2017 01:12:00
Добрый день. Опробовали сервис оформления собраний. Все четко, здорово. Экономит массу времени. Спасибо. Первое собрание оформилось без проблем. Ждем решений, чтобы сформировать протокол. А второе собрание по адресу: Приморский край, г. Уссурийск, ул. Кушнира,6 зависло. Не могу перейти к формированию повестки собрания. Или я что-то не так делаю. Подскажите. Скриншот прилагаю.
Скрин Куш 6.docx Прошу помощи с 22.06 на форуме, писала по электронке в слуюбу поддержки. Ответа нет почему-то. В чем я провинилась? |
26.06.2017 02:42:30
|
26.06.2017 05:02:47
Добрый день! Я сама поняла Там косяк в программе. Собрание заочное, но все расвно выскакивает место и время проведения очного собрания. Я оставила эти окна пустыми, сохранила данные, но дальше движения нет. Поставила место и время очного собрания и повестка открылась. Но у меня то собрание заочное. Мне не нужны нигде эти данные. Что делать- не знаю. Помогайте. Собрание оплатила.
Спасибо за реакцию. |
26.06.2017 05:10:56
|
27.06.2017 01:27:04
Доброй ночи! Москва уже проснулась и снова уснула. А результатов никаких. То есть в сервисе можно сформировать только очно-заочное собрание. Какой бы способ ты ни выбирал, все равно во всех документах стоит очно-заочное. Так как времени нет, придется проводить очно-заочное. Жаль, что помощи не дождалась.
|
27.06.2017 07:05:30
|
07.07.2017 13:48:24
Здравствуйте!
Ввёл все данные до этапа "Повестка голосования" включительно. На балансе 250р. Статус собрания "подготовка данных". Кнопка "Выгрузка и печать реестра уведомлений не активна. Что может быть не так? Что делать дальше? |
07.07.2017 14:03:17
|
07.07.2017 16:38:59
|
07.07.2017 20:52:39
Всем шалом
сейчас первый раз залезла в сей замечательный ресурс. Мои конструктивные замечания: 1. Загружала сведения о собственниках через Exel. При подсчете "Суммарной площади по собственникам" складывается вся площадь, без учета наличия помещений в долевой собственности 2. При выборе "критерия принятия решения" отсутствует критерий "пятьюдесятью процентами голосов от общего числа голосов собственников помещений" (предусмотрен ч. 1 ст. 46 ЖК) |
07.07.2017 22:12:11
и еще вопрос: Можно ли будет отредактировать вопросы, поставленные на голосование, после оплаты?
|
10.07.2017 09:00:00
Отправлено спустя 32 секунды:
|
10.07.2017 11:48:03
Так, еще выявила косяк.
Когда залезла в сформированный протокол тоже увидела, что % голосов начинает считаться тоже от неправильной площади (без учета долей в квартирах. см. прошлый пост). Мной была введена правильная площадь от которой надо считать % всех голосов, но это при составлении протокола так же не учтено. Еще. Мне показалось очень неудобным, что нельзя добавить вопрос в середину списка. (те если хочется добавить вопрос в середину списка, то придется переписывать нижние вопросы) |
10.07.2017 11:50:53
Привет. А можно поподробнее... |
10.07.2017 11:56:43
Есть дом.
по росреестру площадь 3205 кв.м в некоторых квартирах несколько собственников в долевой собственности. таким образом система подсчитывает 3846 кв.м (я специально копалась и искала что система считает. И выяснила, что это цифра получается при сложении 100% площади квартир у каждого собственника (те в не зависимости от того 50% или 100% у человека в собственности система считает все равно 100%) когда я посмотрела протокол, то увидела, что он считает % принявших участие в голосовании и тд система считает от 3846 кв.м Уточняю, что список собственников я вводила через exel Еще такой момент. В таблице у меня были сведения о квартирах с площадью, но ФИО, доля. № св-ва о собственности отсутствует. Система не принимает эти данные, что не позволяет производить подсчет площадей всех квартир. и здесь тоже выскакивает ошибка при подсчете площадей |
10.07.2017 12:43:40
При запросе выписок через РР такой проблемы точно нет - мы этот баг давным давно поправили... |
10.07.2017 12:58:40
Ну значит я открыла новый баг)))
Надеюсь это будет полезно не только мне. На самом деле пока это единственный дом у меня, который так вводился, все остальные будут через файлы Росреестра. |
10.07.2017 13:02:19
В день проводится куча собраний - таких замечаний не было. Спасибо. |
10.07.2017 13:04:54
ПРИ Формировании"Реестра собственников принявших участие в очном этапе очно-заочного голосования" то же баг. указывается 100% площади вне зависимости от доли в праве собственности
|
||||
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(
|
Цитата | ||
---|---|---|
klim пишет:
|
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Валерчик пишет:
|
Цитата |
---|
Ashtol пишет: Добрый день. При внесении результатов голосования собственников, данные не сохраняются, что делать? и отсутствует кнопка "следующий". Что делать? |
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Ashtol пишет:
мозилла |
Цитата |
---|
ramashka123000 пишет: Здравствуйте. Спасибо за сервис. Размышляем, хотим ли мы им воспользоваться. Вот, набралось немного предложений и вопросов на тему Вашего сервиса: 1. В ролике, описывающем Ваш сервис, показано, что вопросы собрания можно менять местами простым перетаскиванием. Однако, результаты последнего перетаскивания вопроса "Выпить" на первое место, не были замечены системой и в финальном документе, Уведомлении о проведении ОСС, вопрос "выпить" остался на третьем месте. Если это глюк системы - прошу проверить. 2. Если у меня на руках пакет выписок в формате xml., могу ли я их загнать в систему пакетом? Спрашиваю, потому как в подменю кнопки "Добавить собственника" указан способ "загрузить выпискУ (xml.) ", а не выпискИ. Этот вопрос особенно важен, т.к. 50% работы над ОСС - создание нормального реестра собственников. 3. Во вкладке "Добавить собрание собственников" есть один интересный момент. Раз собрание может быть инициировано только собственником или УК, то предлагаю вместо только возможности собственноручно вбивать ФИО собственника, предложить администратору либо выпадающий список собственников с последующим автоматическим заполнением соответствующих полей, либо автозаполнение по первым введённым буквам фамилии собственника. С уважением. |
Цитата |
---|
Лига пишет: Сайт не дает перейти к выгрузке и печати реестра уведомлений и, соотвественно, к оплате - на схемке после заполнения повестки окошко выгрузки не розовое, а серое... С чем может быть связано? |
Цитата |
---|
Eleni пишет: Добрый день. Опробовали сервис оформления собраний. Все четко, здорово. Экономит массу времени. Спасибо. Первое собрание оформилось без проблем. Ждем решений, чтобы сформировать протокол. А второе собрание по адресу: Приморский край, г. Уссурийск, ул. Кушнира,6 зависло. Не могу перейти к формированию повестки собрания. Или я что-то не так делаю. Подскажите. Скриншот прилагаю. Скрин Куш 6.docx Прошу помощи с 22.06 на форуме, писала по электронке в слуюбу поддержки. Ответа нет почему-то. В чем я провинилась? |
Цитата |
---|
Eleni пишет: Добрый день! Я сама поняла Там косяк в программе. Собрание заочное, но все расвно выскакивает место и время проведения очного собрания. Я оставила эти окна пустыми, сохранила данные, но дальше движения нет. Поставила место и время очного собрания и повестка открылась. Но у меня то собрание заочное. Мне не нужны нигде эти данные. Что делать- не знаю. Помогайте. Собрание оплатила. Спасибо за реакцию. |
Цитата |
---|
Eleni пишет: Доброй ночи! Москва уже проснулась и снова уснула. А результатов никаких. То есть в сервисе можно сформировать только очно-заочное собрание. Какой бы способ ты ни выбирал, все равно во всех документах стоит очно-заочное. Так как времени нет, придется проводить очно-заочное. Жаль, что помощи не дождалась. |
Цитата |
---|
gorodok-370 пишет: Здравствуйте! Ввёл все данные до этапа "Повестка голосования" включительно. На балансе 250р. Статус собрания "подготовка данных". Кнопка "Выгрузка и печать реестра уведомлений не активна. Что может быть не так? Что делать дальше? |
Цитата |
---|
gorodok-370 пишет: Здравствуйте! Ввёл все данные до этапа "Повестка голосования" включительно. На балансе 250р. Статус собрания "подготовка данных". Кнопка "Выгрузка и печать реестра уведомлений не активна. Что может быть не так? Что делать дальше? |
Цитата |
---|
DiziE пишет: Всем шалом сейчас первый раз залезла в сей замечательный ресурс. Мои конструктивные замечания: 1. Загружала сведения о собственниках через Exel. При подсчете "Суммарной площади по собственникам" складывается вся площадь, без учета наличия помещений в долевой собственности 2. При выборе "критерия принятия решения" отсутствует критерий "пятьюдесятью процентами голосов от общего числа голосов собственников помещений" (предусмотрен ч. 1 ст. 46 ЖК) |
Цитата |
---|
DiziE пишет: и еще вопрос: Можно ли будет отредактировать вопросы, поставленные на голосование, после оплаты? |
Цитата |
---|
DiziE пишет: Так, еще выявила косяк. Когда залезла в сформированный протокол тоже увидела, что % голосов начинает считаться тоже от неправильной площади (без учета долей в квартирах. см. прошлый пост) |
Цитата |
---|
DiziE пишет: Уточняю, что список собственников я вводила через exel |
Цитата |
---|
DiziE пишет: На самом деле пока это единственный дом у меня, который так вводился, все остальные будут через файлы Росреестра. |
Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!
Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!