new_year

До  VII Всероссийского Слета  осталось

• 1
  • 2
  • 1
день

Форум

ГлавнаяЛицевые счета. Загрузка в систему.

Лицевые счета. Загрузка в систему.

RSS
Лицевые счета. Загрузка в систему.

Цитата
vvv_spb пишет:
"Помещения и ЕЛС" - Что это?

Это отчет выгрузки из ГИСа информации. ЛС у меня тоже не загружаются скорее всего и них очередные глюки dash2

Да спасибо не сообразил. Это файл, который можно скачать в результате нажатия на кнопку "Выгрузить" в ЛС

Шарлатаны! Им надо поучиться у разработчиков ЭТОГО сайта WEB - технологиям. Пытаюсь посмотреть отчет импорта или скачать обработанный файл: "ОШИБКА 404".Вся ГИС ЖКХ - это один огромный глюк!

Цитата
vvv_spb пишет:

Рано обрадовался. Система обработала шаблон и пошла вторая обработка некоего "Помещения и ЕЛС" - Что это?
итог
Система загрузила только 142 ЛС из 800. Написал в ТП. жду.

МРАК.

Кароч.
Выгрузил результат загрузки ЛЦ, скопировал Идентификатор ЖКУ, ОТСОРТИРОВАВ по ЛЦ.
Открыл шаблон, вставил Идентификатор ЖКУ.
Импортирую.
Смотрю результат - еще ОДИН, целый 1, взялся.
повторяю что выше.
еще 358!!!
ну думаю поехало.
повторяю.
НИОДНОГО
dash2 dash2 dash2 dash2

иду в ЛС выгрузить результат
а сайт
Во время работы Системы произошла ошибка
Код запроса: d7818807-e0ea-4207-9e49-abaac1b3921b
Закрыть

Код запроса: 6c12ef86-690c-4f9e-a808-17d12b56bc0e
Закрыть

Закрыть

жму Выгрузить
есть только текстовый файл
Принятый файл Excel: Помещения и ЕЛС от 27.10.2016 14:19.xlsx
Дата и время начала обработки: 27.10.2016 14:19:26
Дата и время окончания обработки: 27.10.2016 14:19:31

Во время обработки произошла системная ошибка.

ps
это была онлайн трансляция работы портала 2we

Мне РКЦ выгрузило шаблоны для загрузки на 20 домов одним файлом..

Чтобы не наступить на грабли, подскажите, сначала разбить по домам, потом загружать? Или можно попробовать закинуть одним файлом? dash2

С ГИСом только начинаю работать... Поэтому прошу прощения, если мой вопрос покажется глупым?

После прочтения предыдущих страниц, хочется учесть Ваш опыт))) 8-)

Цитата
Anna 31 пишет:

Чтобы не наступить на грабли, подскажите, сначала разбить по домам, потом загружать? Или можно попробовать закинуть одним файлом? dash2

С ГИСом только начинаю работать... Поэтому прошу прощения, если мой вопрос покажется глупым?

Вопрос естественный. Разбивать по домам не надо (речь о шаблоне МКД?).

На грабли можно наступить при импорте ЛС. в случае успешного импорта ГИС присваиват единый в России лицевой счет (ЕЛС), соответствующий Вашему ЛС. Поэтому при повторном импорте тех же лицевых счетов, которые Вы уже импортировали, надо выгружать в ГИС И СВОЙ ЛИЦЕВОЙ СЧЕТ И ЕЛС, присвоенный ГИС. Иначе будет задвоение ЛС.

Programmer, спасибо за объяснение.

Ещё 1 вопрос возник, на части домов в Объектах управления стоит значок "красный восклицательный знак". Если знаете, то скажите, где поискать причину?

Цитата
Anna 31 пишет:

Ещё 1 вопрос возник, на части домов в Объектах управления стоит значок "красный восклицательный знак". Если знаете, то скажите, где поискать причину?

Точно не знаю, но там где-то близко от того значка. Сейчас посмотрю, вспомню.

Буду признательна за помощь))) qws

Anna 31! Не могу войти - система опять глючит, дома опять пропали. Попробуйте в "договорах управления" поискать синюю кнопку с соответствующей надписью. На нормальных договорах такой кнопки нетУ меня была подобная проблема.

Если ГИС тупить не будет, пойду поищу...

Спасибо, вселили в меня надежду dfg

Anna 31! В договорах управления обратите внимание на период действия договора. С4корее всего, проблема в этом. Подобную проблему я решал изменяя дату окончания.

Programmer, благодарю, уже проверяю cvc

Цитата
Programmer пишет:
Anna 31! обратите внимание .
Уже вселяешь надежду в девушек :) Говорил все будет у тебя хорошо :)

Rembo, я Вам доверяю... никогда не оставляете в беде

Начинали с лицензирования и реформы, уже сидим в Гисе.....

Доброго дня всем и терпения)
При загрузке МКД на листе Жилые помещения выскакивает ошибка "FMT001315 Отсутствует родительская запись" (версия шаблона 10.0.2.1). При этом первый лист Характеристики МКД заполнен и там тоже ошибка "FMT001314 Ошибка связанных записей на листе Жилые помещения". Вся эта котовасия только по одному дому (общага). Аналогичная общага загрузилась без проблем.
Может у кого было такое, что делать то?

прикрепляйте шаблон, по фотографии лечить не умеем.

Ах, пардонте) Исправляюсь, в шаблоне только проблемный дом.

эмм вообще эта тема о загрузке лицевых счетов, с этим шаблоном я не работал.
Может кто другой в соответствующей теме посмотрит
Вот тут спросите viewtopic.php?f=134&p=99235#p99235

Благодарю!

Кто загружал информацию по ЛС сегодня или вчера? 2 дня висят файлы в обработке - это только у меня так?

Цитата
skad888 пишет:
Кто загружал информацию по ЛС сегодня или вчера? 2 дня висят файлы в обработке - это только у меня так?
У всех так... Я снова и снова загружал пока не появлялся статус обрабатывается :lol:

Цитата
ne0s84 пишет:
Я снова и снова загружал

Дублей не боитесь? у меня сегодня все загрузилось...

Цитата
skad888 пишет:
неа, дублей не было просто информация обновилась, у меня сегодня тоже целая куча обработалась ))))

Здравствуйте!
А у меня при попытке корректировки (обновления поля тип лицевого счета) произошла загрузка нового ЛС, задвоения нет.
т.е. был ЛС с ИЖКУ ХХ-01, а сейчас ЛС с ИЖКУ ХХ-02. Что нарушило стройную картинку нумерации ЛС в части ИЖКУ((
Я так понимаю, что после добавления поля тип лицевого счета (ЛС УО, ЛС КР, ЛС РСО) хвостики 01, 02 перестали быть признаками поставщика услуг

Цитата
AnnaB пишет:
Здравствуйте!
А у меня при попытке корректировки (обновления поля тип лицевого счета) произошла загрузка нового ЛС, задвоения нет.
т.е. был ЛС с ИЖКУ ХХ-01, а сейчас ЛС с ИЖКУ ХХ-02. Что нарушило стройную картинку нумерации ЛС в части ИЖКУ((
Я так понимаю, что после добавления поля тип лицевого счета (ЛС УО, ЛС КР, ЛС РСО) хвостики 01, 02 перестали быть признаками поставщика услуг

Вы букву любую в ФИО поменяйте и "хвостик" тоже поменяется. Про стройную нумерацию можете забыть.

Да, это так.
Думаю, что разработчики пошли на это, чтобы сохранить историю ЛЮБЫХ изменений...

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста! С заполнением шаблона, я разобралась, все в порядке, даже уже загрузила один из районов, все прошло хорошо, все погрузилось. Сегодня еще один заполненный шаблон отправила на загрузку (грузит он очень долго, пол дня ждала сидела), когда стала смотреть свои лицевые счета, оказалось, что он загрузил по два лицевых счета, по не которым адресам даже три, хотя номера лицевых одинаковые, только в индефикаторе стоит тире (00ВМ173316-02). Я в шоке. Написала в службу поддержки, они мне написали в каких случаях и как их удалить можно, и все!!!
Что мне делать дальше даже не знаю, удалять? вообще мне еще нужно будет добавить порядка 5000 лицевых....

удалить только в ручную, а так скорее всего что-то в шаблоне накосячили.
По фотографии лечить сложно.

Цитата
КатеринаГудзь пишет:
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста! С заполнением шаблона, я разобралась, все в порядке, даже уже загрузила один из районов, все прошло хорошо, все погрузилось. Сегодня еще один заполненный шаблон отправила на загрузку (грузит он очень долго, пол дня ждала сидела), когда стала смотреть свои лицевые счета, оказалось, что он загрузил по два лицевых счета, по не которым адресам даже три, хотя номера лицевых одинаковые, только в индефикаторе стоит тире (00ВМ173316-02). Я в шоке. Написала в службу поддержки, они мне написали в каких случаях и как их удалить можно, и все!!!
Что мне делать дальше даже не знаю, удалять? вообще мне еще нужно будет добавить порядка 5000 лицевых....

Пишите заявку в ТП на удаление ЛС.
0 0
Цитата
vvv_spb пишет:
"Помещения и ЕЛС" - Что это?

Это отчет выгрузки из ГИСа информации. ЛС у меня тоже не загружаются скорее всего и них очередные глюки dash2
0 0
Да спасибо не сообразил. Это файл, который можно скачать в результате нажатия на кнопку "Выгрузить" в ЛС
0 0
Шарлатаны! Им надо поучиться у разработчиков ЭТОГО сайта WEB - технологиям. Пытаюсь посмотреть отчет импорта или скачать обработанный файл: "ОШИБКА 404".Вся ГИС ЖКХ - это один огромный глюк!
0 0
Цитата
vvv_spb пишет:

Рано обрадовался. Система обработала шаблон и пошла вторая обработка некоего "Помещения и ЕЛС" - Что это?
итог
Система загрузила только 142 ЛС из 800. Написал в ТП. жду.

МРАК.

Кароч.
Выгрузил результат загрузки ЛЦ, скопировал Идентификатор ЖКУ, ОТСОРТИРОВАВ по ЛЦ.
Открыл шаблон, вставил Идентификатор ЖКУ.
Импортирую.
Смотрю результат - еще ОДИН, целый 1, взялся.
повторяю что выше.
еще 358!!!
ну думаю поехало.
повторяю.
НИОДНОГО
dash2 dash2 dash2 dash2

иду в ЛС выгрузить результат
а сайт
Закрыть

Код запроса: 6c12ef86-690c-4f9e-a808-17d12b56bc0e
Закрыть

Закрыть

жму Выгрузить
есть только текстовый файл
Принятый файл Excel: Помещения и ЕЛС от 27.10.2016 14:19.xlsx
Дата и время начала обработки: 27.10.2016 14:19:26
Дата и время окончания обработки: 27.10.2016 14:19:31

Во время обработки произошла системная ошибка.

ps
это была онлайн трансляция работы портала 2we
0 0

0 0
Цитата
Anna 31 пишет:

Вопрос естественный. Разбивать по домам не надо (речь о шаблоне МКД?).

На грабли можно наступить при импорте ЛС. в случае успешного импорта ГИС присваиват единый в России лицевой счет (ЕЛС), соответствующий Вашему ЛС. Поэтому при повторном импорте тех же лицевых счетов, которые Вы уже импортировали, надо выгружать в ГИС И СВОЙ ЛИЦЕВОЙ СЧЕТ И ЕЛС, присвоенный ГИС. Иначе будет задвоение ЛС.
0 0

0 0
Цитата
Anna 31 пишет:

Точно не знаю, но там где-то близко от того значка. Сейчас посмотрю, вспомню.
0 0
Буду признательна за помощь))) qws
0 0
Anna 31! Не могу войти - система опять глючит, дома опять пропали. Попробуйте в "договорах управления" поискать синюю кнопку с соответствующей надписью. На нормальных договорах такой кнопки нетУ меня была подобная проблема.
0 0
Если ГИС тупить не будет, пойду поищу...

Спасибо, вселили в меня надежду dfg
0 0
Anna 31! В договорах управления обратите внимание на период действия договора. С4корее всего, проблема в этом. Подобную проблему я решал изменяя дату окончания.
0 0
Programmer, благодарю, уже проверяю cvc
0 0
Цитата
Programmer пишет:
Anna 31! обратите внимание .
Уже вселяешь надежду в девушек :) Говорил все будет у тебя хорошо :)
0 0
Rembo, я Вам доверяю... никогда не оставляете в беде

Начинали с лицензирования и реформы, уже сидим в Гисе.....
0 0
Доброго дня всем и терпения)
При загрузке МКД на листе Жилые помещения выскакивает ошибка "FMT001315 Отсутствует родительская запись" (версия шаблона 10.0.2.1). При этом первый лист Характеристики МКД заполнен и там тоже ошибка "FMT001314 Ошибка связанных записей на листе Жилые помещения". Вся эта котовасия только по одному дому (общага). Аналогичная общага загрузилась без проблем.
Может у кого было такое, что делать то?
0 0
прикрепляйте шаблон, по фотографии лечить не умеем.
0 0
Ах, пардонте) Исправляюсь, в шаблоне только проблемный дом.
0 0
эмм вообще эта тема о загрузке лицевых счетов, с этим шаблоном я не работал.
Может кто другой в соответствующей теме посмотрит
Вот тут спросите viewtopic.php?f=134&p=99235#p99235
0 0
Благодарю!
0 0
0 0
Цитата
skad888 пишет:
У всех так... Я снова и снова загружал пока не появлялся статус обрабатывается :lol:
0 0
Цитата
ne0s84 пишет:
Я снова и снова загружал

0 0
Цитата
skad888 пишет:
неа, дублей не было просто информация обновилась, у меня сегодня тоже целая куча обработалась ))))
0 0
Здравствуйте!
0 0
Цитата
AnnaB пишет:
Здравствуйте!

Вы букву любую в ФИО поменяйте и "хвостик" тоже поменяется. Про стройную нумерацию можете забыть.
0 0
Да, это так.
Думаю, что разработчики пошли на это, чтобы сохранить историю ЛЮБЫХ изменений...
0 0
0 0
удалить только в ручную, а так скорее всего что-то в шаблоне накосячили.
По фотографии лечить сложно.
0 0
Цитата
КатеринаГудзь пишет:

Пишите заявку в ТП на удаление ЛС.
Сейчас на форуме никого нет :(
Сейчас на форуме никого нет :(

Для улучшения работы сайта и его взаимодействие с пользователями мы используем файлы cookie. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Вы всегда можете отключить файлы cookie в настройках браузера.

Подпишись на рассылку новостей ЖКХ, а также наших статей!

Спасибо, вы успешно подписались на рассылку!